я педиатр, правда пока без опыта, но требования окружающих к моему материнству, да и не только – очень высокие . хотя я считаю, что нам может и легче в постановке диагноза своим деткам и родным, но и страхов у нас БОЛЬШЕ, ибо наши знания иногда не дают жить спокойно, даже из банальной температуры уходишь мыслями до сепсиса и менингита
. предлагаю дружить, делиться опытом, и тем как бы не «переусердствовать» в заботе об детках
Мамы – доктора!!!
Комментарии
Valery
Дашенька
12 лет
Маргоша
2 года
Москва
а ветеринарного доктора к себе пустите

Janet
зайка
29 лет
мышка
11 лет
баурсак
8 лет
Астана
всем привет от стоматолога! девочки, что ни говорите, кто осведомлен, тот вооружен! я за знания в медицине)))))
Janet
зайка
29 лет
мышка
11 лет
баурсак
8 лет
Астана
пысы. карагандинский мед рулит!!!!!!))))))
Настенька
Raffael
13 лет
Приветик всем) Я врач хирург, никогда не любила особенно гинекологию ( самый тонкий учебник;)) а вот акушерство в целом нравилось) Этап когда я во всем находила диагнозы прошел, сейчас я стала намного спокойнее в этом плане) но вот родов как то боюсь, лучше бы ничего такого я не знала. Тоже на счет здоровья ребенка – по работе приходится видеть больных деток с разными врожденными патологиями, лучше бы я их не видела)))) но научилась как то отстраняться и жить с позитивным настроем, всем того же желаю)
Анастасия
Томск
Привет:) А мы с мужем учимся на 5-м курсе лечфака:) Да, вы правы – я люблю что-нибудь понакручивать – тем более раньше (до вуза) работала операционной сестрой: каждую ночь привозили девчонок с внематочной – так я пока узи не сделала – не успокоилась:)
Надежда
Ксения
14 лет
Кемерово
Привет, я тоже педиатр без опыта, закончила ординатуру по рентгенологии, но поработать не успела, так как родилась моя дочурка.
Айсулу
Муслим
14 лет
Мирас
15 лет
Ламиса
18 лет
Караганда
Привет! Рентгенологи – смелые мамы ))) не боятся даже рентген-лучей!!!
Ольга
Моя радость
23 года
Юрий
14 лет
А наш папа гинеколог)))))
Айсулу
Муслим
14 лет
Мирас
15 лет
Ламиса
18 лет
Караганда
ну вам супер повезло!!! вся беременность под контролем )))
Асем
Павлодар
классно)))
Елена
Катарина
14 лет
Миласлава
11 лет
Енисейск
Привет я акушерка! Но пока без опыта.29 июня защитилась-а 17 августа родилась доча, так что не успела еще по работать. Очень рада, что есть теперь с кем по советьваться!!!
Айсулу
Муслим
14 лет
Мирас
15 лет
Ламиса
18 лет
Караганда
привет!!!
Елена
Катарина
14 лет
Миласлава
11 лет
Енисейск
Привет я акушерка! Но пока без опыта.29 июня защитилась-а 17 августа родилась доча, так что не успела еще по работать. Очень рада, что есть теперь с кем по советьваться!!!
Ольга Каманина
Арсений
14 лет
Нерехта
привет, я мед сестра по образованию, и так случилось что работаю в реанимации недоношенных новорожденных деток, опыт колосальный. очень пригодились все знания.
Айсулу
Муслим
14 лет
Мирас
15 лет
Ламиса
18 лет
Караганда
привет!!! мой сын неделю лежал в реанимации после рождения (с отеком мозга), тогда то и увидела весь адский труд работников реанимации
. Вытащили с того света… вы молодцы !!!

Филиппова Мария
Маргарита
14 лет
Сочи
Мне наоборот это очень помогает.
Про «меньше знаешь- крепче спишь»- лично я предпочитаю владеть всей информацией-))
Меньше паники по незнанию..
А полученные знания помогают мне разбираться, в том, что мне рекомендуют, не следовать слепо советам и искать другие (иногда более современные варианты лечения, прививки и тд).
К тому же в родном СПБ у меня практически в каждом ЛПУ есть знакомые- и это приятно)

Да и к врачам обращаемся реже- многие вопросы можно решить дома, самостоятельно..
Наталья
Вовочка
23 года
Дениска
22 года
Катюша
14 лет
Подольск
Я педиатр. Кстати переквалифицировалась в гинеколога, но гинекологом параллельно недолго работала-1,5 года. На самом деле, когда болеют свои дети, ты уже больше волнующаяся мама, а не врач. Сразу гипердиагностика начинается.
Ирина
Андрей
13 лет
Пермь
Ой, девочки
Абсолютно согласна! Я сама врач… анестезиолог! Лучше, наверное, ничего не знать))

Оля
Андрей
14 лет
Санкт-Петербург
да уж, правда
.Меньше знаешь-крепче спишь.Тоже постоянно накручиваю, родов боюсь, знаю все осложнения какие бывают, сама видела и принимала, от этого еще страшнее.

Актуальные посты