Жёны военных!!! 11 марта 2013 13:44 Хотелось бы узнать, есть ли жёны военных тут? Где служите? Нравится ли? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Максим12 лет Казань а мы в Казане… очень довольны!))ПожаловатьсяСкопировать ссылку юлия Головчино что там за часть? в самом городе? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Максим12 лет Казань да, в самом городе.)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюшка НашКирюша19 летПапинакопия13 лет Красноярск А мы служим в Карелии. В жтом году появилось дикое желание уйти на гражданку. Будем переезжать в Красноярск. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Бубнова Михаил13 лет Екатеринбург Мы в городе самом, в штабе ЦВО ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Бубнова Михаил13 лет Екатеринбург Мы служим в Екатеринбурге уже второй год.Меня в принципе всё устраивает, а вот мужу здесь вообще не нравится. ПожаловатьсяСкопировать ссылку юлия Головчино вы в городе самом живёте или у вас отдельный городок? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Лев12 летТаисия9 лет Назарово В красноярске, внутренние войска. Ненавижу его работу, взорву на фиг если следующие его выходные опять накроются!!!) Только зп радует каждый месяц)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку юлия Головчино у нас периодически накрываются((( бесит прям, и всё в добровольно принудительном порядке. А ваш муж в каком звании сейчас? у меня ст. лет-т. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Лев12 летТаисия9 лет Назарово Мой мл сержант) он там всего год, но уже собирается увольнятся, потому что это не возможно ( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Дьякова Андрей14 лет Рассказово Мы бывшие военные, муж был офицером, но в армии служить не нравилось-уволился.Служили в Новосибирске, холодно, но мне нравилось!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку юлия Головчино и сколько вы на гражданке уже? а вам самой лучше стало когда уволился?(в плане того что дома чаще бывает или ещё что то) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Дьякова Андрей14 лет Рассказово На гражданке уже годо полтора.Да дома бывает больше, но толку от этого никакого-всё время у компа, сам говорит, что на гражданке работать ему больше нравится-никаких головников, но зарплата только не устраивает, меньше, чем у военных. Актуальные постыроддом в ростове ярославскомвлажные ладони у новорожденного
вы в городе самом живёте или у вас отдельный городок?