Жёны военных!!!

Хотелось бы узнать, есть ли жёны военных тут? Где служите? Нравится ли? 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
а мы в Казане… очень довольны!))
Пожаловаться
юлия
что там за часть? в самом городе?
Пожаловаться
Екатерина
да, в самом городе.))
Пожаловаться
Ксюшка
А мы служим в Карелии. В жтом году появилось дикое желание уйти на гражданку. Будем переезжать в Красноярск.
Пожаловаться
Елена Бубнова
Мы в городе самом, в штабе ЦВО
Пожаловаться
Елена Бубнова
Мы служим в Екатеринбурге уже второй год.Меня в принципе всё устраивает, а вот мужу здесь вообще не нравится.
Пожаловаться
юлия

вы в городе самом живёте или у вас отдельный городок?

Пожаловаться
Анастасия
В красноярске, внутренние войска. Ненавижу его работу, взорву на фиг если следующие его выходные опять накроются!!!) Только зп радует каждый месяц)))
Пожаловаться
юлия
у нас периодически накрываются((( бесит прям, и всё в добровольно принудительном порядке. А ваш муж в каком звании сейчас? у меня ст. лет-т.
Пожаловаться
Анастасия
Мой мл сержант) он там всего год, но уже собирается увольнятся, потому что это не возможно (
Пожаловаться
Маша Дьякова
Мы бывшие военные, муж был офицером, но в армии служить не нравилось-уволился.Служили в Новосибирске, холодно, но мне нравилось!!!
Пожаловаться
юлия
и сколько вы на гражданке уже? а вам самой лучше стало когда уволился?(в плане того что дома чаще бывает или ещё что то)
Пожаловаться
Маша Дьякова
На гражданке уже годо полтора.Да дома бывает больше, но толку от этого никакого-всё время у компа, сам говорит, что на гражданке работать ему больше нравится-никаких головников, но зарплата только не устраивает, меньше, чем у военных.