Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Сегодня у нас знакомство с
Наталья Иванова
1. Сколько Вам лет?
28 лет.
Да, столкнулась, и почти за 8 лет уже не один раз — и в год, и три, и в семь…
3. Дочурке Татьяне 10 месяцев. Чем радует?
Чем Танюшка радует?.. В свои 10 месяцев ходим за ручки, за одну ручку, в ходунках бегаем, пускаем воздушные поцелуи, кушаем практически все! Вообще мои детки меня всегда радуют, т.к. это смысл моей жизни!!!
4. Ваши детки сильно отличаются по характеру?
Отличаются ли мои детки? Говорят, что двух одинаковых не бывает… 100% — это про моих деток! Мой сынок в этом возрасте (10 мес.) был спокойный как танк))) Пока… не пошел, на этом мое спокойствие закончилось!!! С дочей же совсем все по-другому — и характер у нее другой — это вечный двигатель уже сейчас, егоза одним словом, и во время беременности совершенно разные были, с сыном я была спокойная, все по дому до последнего делала,
5. Материнство оказалось таким, как Вы ожидали?
Наверное, материнство — это мое призвание, может слишком громко сказано, но без детей я свою жизнь не представляю, но благодарю Бога и свою свекровь за то, что они у меня есть!!! Я — счастливый человек!!!
Как познакомились с мужем — это долгая история, очень даже))) Познакомились еще в далеком 1999 году, в 2003 году были свидетелями на свадьбе у друзей — он свидетель, я — свидетельница, много ухаживаний, внимания ко мне, моя душа растаяла, я поймала букет невесты, он — бутоньерку жениха, и практически через год наша свадьба)))
7. Как часто удается отдохнуть всей семьей?
Всей семьей отдухнуть удается крайне редко, но, если отдыхает, то стараемся отдохнуть по полной — съездить к примеру в зоопарк, или какой-нибудь развлекательный комплекс, где прежде всего можно развлечь детей, но т.к. младшая еще малявка, то развлекаем только сына)
Да, вышивка крестом — это моя страсть. Сейчас вышиваю две большие работы, одна из низ по моей собственной схеме (по фотографии моих любимых деток), вторую схему я заказывала у девочки через интернет) Конечно, с рождением ребенка на хобби мало времени остается, приходится вышивать либо очень рано утром, когда сына отправляю в школу (примерно в 8:20) или ночью… Все остальное время у меня занято детьми и делами по дому...
9. Что бы ты кардинально поменяла в жизни – страну, образование, карьеру или еще что-то?
Что бы я поменяла в своей жизни??? Да наверное ничего, меня все устраивает, государство наше не поменяешь, а в другом жить я не хочу! Я счастлива! У меня есть все — моя семья, мои детки, мой уголок двухкомнатный, хоть и приобретенный в ипотеку)))
Наверное не столько мечта, сколько планы, я козерог, и всегда добьюсь своих целей, пусть и медленным, но верным шагом!!! На самом деле я больше живу не мечтой, а планами на будущее!!! Очень хочется отправится с семьей в Турцию (наверное именно это и есть для меня мечта на сегодняшний день). Конечно, понимаю, что сегодня это не проблема съездить на курорт, тем более, что мы сами живем практически на курорте… Но первым местом за границей, которое я хотела бы посетить — это Турция...
Теперь вы можете задать
свои вопросы
Наталье Ивановой!
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
Какие проказы сына запомнились больше всего?
если выбирать экстремальный спорт, то какой?
а если были бы какие-то экстренные события в жизни моей семьи, то тут конечно без обсуждений, все во благо своих родных)
1 какое любимое животное?
2 что бы хотела в жизни изменить?
Большое спасибо за ответ
1.люблю собак и кошек, себя лично ассоциирую с кошкой, хотя не знаю почему так, наверное в прошлой жизни кошкой была)))
2. менять ничего бы не стала, меня все устраивает)
Как ты можешь охарактеризовать Ваши отношения?
Помогает ли тебе с детками?
скорее нет, чем да, т.к. он у меня работает каждый день, ездит в другой город (50 км и столько же обратно), приезжает поздно, деток укладывать спать уже собираюсь, но если выдается подходящий случай, то обязательно отдыхаем семьей)))
как мне понравился пункт 5!!!
5. Материнство оказалось таким, как Вы ожидали?
Наверное, материнство — это мое призвание, может слишком громко сказано, но без детей я свою жизнь не представляю, но благодарю Бога и свою свекровь за то, что они у меня есть!!! Я — счастливый человек!!!
Я прям себя в нем увидела

а поехать мечтаем с семьей съездить в Турцию)