Новый участник проекта — Наталья Иванова! Узнай ее поближе!

Проект

«Давайте познакомимся поближе»

Сегодня у нас знакомство с  

Наталья  Иванова

1.   Сколько Вам лет?

28 лет.

Новый участник проекта — Наталья Иванова! Узнай ее поближе!2.   Вашему сыну Анатолию почти 8 лет, говорят, бывает кризис 7 лет, вы с ним столкнулись?

Да, столкнулась, и почти за 8 лет уже не один раз — и в год, и три, и в семь… 

3.   Дочурке Татьяне 10 месяцев. Чем радует?

Чем Танюшка радует?.. В свои 10 месяцев ходим за ручки, за одну ручку, в ходунках бегаем, пускаем воздушные поцелуи, кушаем практически все!  Вообще мои детки меня всегда радуют, т.к. это смысл моей жизни!!!

4.   Ваши детки сильно отличаются по характеру?

Отличаются ли мои детки? Говорят, что двух одинаковых не бывает… 100% — это про моих деток! Мой сынок в этом возрасте (10 мес.) был спокойный как танк)))  Пока… не пошел, на этом мое спокойствие закончилось!!!  С дочей же совсем все по-другому — и характер у нее другой — это вечный двигатель уже сейчас, егоза одним словом, и во время беременности совершенно разные были, с сыном я была спокойная, все по дому до последнего делала,  Новый участник проекта — Наталья Иванова! Узнай ее поближе!и молотила все подряд, а когда дочу ждала — это нечто было, за беременность несколько раз сохраняла беременность, Спасибо огромное моей свекрови, она наш ангел-хранитель, и капельницы и уколы, все, что надо назначит!!!  И лопала я исключительно только сладкое и газировку, я столько сладкого за всю свою жизнь не ела, сколько я за беременность съела… Могла по дороге до дома съесть штук 5 шоколадок, вообще по своей натуре я абсолютно не сладкоежка, я лучше огурчиков соленых поем… А тут прям не знаю, что со мной происходило… Да и вообще истеричкой была, каждый день через день мужу истерики закатывала… Как он выдержал, не знаю....

5.   Материнство оказалось таким, как Вы ожидали?

Наверное, материнство — это мое призвание, может слишком громко сказано, но без детей я свою жизнь не представляю, но благодарю Бога и свою свекровь за то, что они у меня есть!!! Я — счастливый человек!!!

Новый участник проекта — Наталья Иванова! Узнай ее поближе!6.   Как познакомились с мужем? Как он сделал предложение?

Как познакомились с мужем — это долгая история, очень даже))) Познакомились еще в далеком 1999 году, в 2003 году были свидетелями на свадьбе у друзей — он свидетель, я — свидетельница, много ухаживаний, внимания ко мне, моя душа растаяла, я поймала букет невесты, он — бутоньерку жениха, и практически через год наша свадьба)))

7.   Как часто удается отдохнуть всей семьей?

Всей семьей отдухнуть удается крайне редко, но, если отдыхает, то стараемся отдохнуть по полной — съездить к примеру в зоопарк, или какой-нибудь развлекательный комплекс, где прежде всего можно развлечь детей, но т.к. младшая еще малявка, то развлекаем только сына)

Новый участник проекта — Наталья Иванова! Узнай ее поближе!8.   Знаю, ты занимаешься рукоделием. С рождением дочки меньше времени уделяешь увлечениям?

Да, вышивка крестом — это моя страсть. Сейчас вышиваю две большие работы, одна из низ по моей собственной схеме (по фотографии моих любимых деток), вторую схему я заказывала у девочки через интернет) Конечно, с рождением ребенка на хобби мало времени остается, приходится вышивать либо очень рано утром, когда сына отправляю в школу (примерно в 8:20) или ночью… Все остальное время у меня занято детьми и делами по дому...

9.   Что бы ты кардинально поменяла в жизни – страну, образование, карьеру или еще что-то?

Что бы я поменяла в своей жизни??? Да наверное ничего, меня все устраивает, государство наше не поменяешь, а в другом жить я не хочу! Я счастлива! У меня есть все —   моя семья, мои детки, мой уголок двухкомнатный, хоть и приобретенный в ипотеку)))

Новый участник проекта — Наталья Иванова! Узнай ее поближе!10.   Твоя заветная мечта?

Наверное не столько мечта, сколько планы, я козерог, и всегда добьюсь своих целей, пусть и медленным, но верным шагом!!! На самом деле я больше живу не мечтой, а планами на будущее!!! Очень хочется отправится с семьей в Турцию (наверное именно это и есть для меня мечта на сегодняшний день). Конечно, понимаю, что сегодня это не проблема съездить на курорт, тем более, что мы сами живем практически на курорте… Но первым местом за границей, которое я хотела бы посетить — это Турция...

Теперь вы можете задать 

свои вопросы 

Наталье Ивановой

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Ирина
043841
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Как жизнь?? ))
Пожаловаться
ТолькоПП ТолькоХардкор
не знаю может уже спрашивали)))))как выбрали имена для деток?))))
Пожаловаться
Анастасия Мама
Наташенька, ты молодец!
Пожаловаться
Magreetta
и еще вопрос — семья   — это официально -  зарегистрированные  отношения или сожительство — тоже семья? и почему?
Пожаловаться
Magreetta
любишь читать? какой жанр? последняя прочитанная книга?
Пожаловаться
Ольга Беляева
Что цените вмуже сейчас?
Какие проказы сына запомнились больше всего?
если выбирать экстремальный спорт, то какой?
Пожаловаться
Виктория
Как справляетесь с мальчиком? во сколько лет начали читать?
Пожаловаться
Светлана Рогушина
ты смогда бы бросить все и уехать с семьей в другую страну жить 
Пожаловаться
Наталья Иванова
нет, не смогла бы, во-первых, я тяжелая на подъем, а во-вторых, Россия — моя Родина, какой бы она ни была)))
а если были бы какие-то экстренные события в жизни моей семьи, то тут конечно без обсуждений, все во благо своих родных)
Пожаловаться
LaBruixa
привет
1 какое любимое животное?
2 что бы хотела в жизни изменить?

Большое спасибо за ответ

Пожаловаться
Наталья Иванова
привет)
1.люблю собак и кошек, себя лично ассоциирую с кошкой, хотя не знаю почему так, наверное в прошлой жизни кошкой была)))
2. менять ничего бы не стала, меня все устраивает)
Пожаловаться
LaBruixa
Пожаловаться
♥Виктория-позитив♥
любимый актер и актриса?
Пожаловаться
Наталья Иванова
тащюсь от Охлабыстина и Федора Добронравого, по-моему так, который в Сватах снимался
Пожаловаться
♥Виктория-позитив♥
о я его тоже 
Пожаловаться
ღღღБармалейкинаღღღ
Муж для тебя кто?
Как ты можешь охарактеризовать Ваши отношения?
Помогает ли тебе с детками?
Пожаловаться
Наталья Иванова
муж для меня все, первую очередь друг, я знаю, что ближе друг друга у нас никого нет (я имею ввиду друзей) и любим друг друга очень! а как охарактеризовать наши отношения — ооо, но мы очень вспыльчивые товарищи))) особенно муж мой, бывает ругаемся, но сразу же в этот же день миримся, вот иногда хочется взять и не разговаривать с ним хоть день-два, да фиг там, все равно вынудит на разговор!!! естественно потом миримся)))
скорее нет, чем да, т.к. он у меня работает каждый день, ездит в другой город (50 км и столько же обратно), приезжает поздно, деток укладывать спать уже собираюсь, но если выдается подходящий случай, то обязательно отдыхаем семьей)))
Пожаловаться
Тима

как мне понравился пункт 5!!!

5. Материнство оказалось таким, как Вы ожидали?
Наверное, материнство — это мое призвание, может слишком громко сказано, но без детей я свою жизнь не представляю, но благодарю Бога и свою свекровь за то, что они у меня есть!!! Я — счастливый человек!!!

Я прям себя в нем увидела 

Пожаловаться
Наталья Иванова
Пожаловаться
Александра Васильева
чего тебе в жизни не хватает??
Пожаловаться
Наталья Иванова
банально, но денег не хватает, хочется жить в достатке а не в кредитах и ипотеке...
Пожаловаться
Лёлик
Какой вы видете себя через 10, 20 лет? Вы работаете? Устраивает ли вас ваша работа? Что то хотели бы изменить в ней? Какой самый счастливый день был в вашей жизни (что первое пришло в голову)?
Пожаловаться
Наталья Иванова
трудно сказать, как-то даже не задумывалась об этом! Сейчас в декретном отпуске, а так работаю в районной администрации в отделе архитектуры, занимаюсь земельными участками, подготовкой их к аукционам, предоставлением многодетным  семьям земли, инвалидам, ИСОГД, в общем работы ооочень много!!! изменить бы холось в ней конечно зарплату и отношение людей к нам — чиновникам… не все взяточники как народ считает( первое, что пришло в голову — день нашей свадьбы)))
Пожаловаться
Лёлик
Когда была в кино последний раз? Что смотрела?
Пожаловаться
Наталья Иванова
ох, блин, давно, я еще дочкой Б была с сыном на нового Карлсона ходила) у нас в городе кинотеатра нет, а выезжаем мы не часто, ужастики я не люблю, потому с мужем ходим на разные сеансы)
Пожаловаться
Лёлик
Для вас есть идеал женщины? Кем вы восхищаетесь?
Пожаловаться
Наталья Иванова
идеалом женщины я конечно же считаю свою маму — это человек, который постоянно следит за собой, в 57 лет она выглядит шикарно, занимается спортом, каждодневные маски, макияж (мусор не понесет ненакрашеной), очень творческая личность, имеющая вкус!
Пожаловаться
Лани
еще детей планируете?
Куда бы еще поехала отдохнуть, какие страны привлекают?
Пожаловаться
Наталья Иванова
да, деток еще планируем)
а поехать мечтаем с семьей съездить в Турцию)
Пожаловаться
Лани
про Турцию я читала, поэтому и спросила куда ЕЩЕ. ну вот я мечтаю о многих странах :-)))
Пожаловаться
Наталья Иванова
дело в том, что я нигде больше не была (за границей), Турция — это моя мечта, а вообще я тяжелая на подъем, даже и представить пока не могу куда бы ЕЩЕ хотела бы съездить, наверное надо с чего-то начать, а там глядишь может и распробуем)))
Пожаловаться
Лани
исполнения мечты вам!
Пожаловаться
Наталья Иванова
спасибо огромное!
Показать ещё