Девочки, привет всем. Давайте дружить. Я Аня Москва. 2 апреля исполнилось 37 лет. Мы после нескольких эко в Москве в поисках клиники и репродуктолога. Счастливые мамочки порекомендуйте пожалуйста по собственному опыту клинику и репродуктолога ( у меня снижение резерва, амг 0,45 ). У кого был такой опыт.
Планируем
Комментарии
Предыдущая статья
Замершая беременность
Следующая статья
С Гатчины
Амг низкий, но не критический… С таким хорошо Юлия Колода из Линии жизни рабоает
Могу вам посоветовать профиль в инсте на эту тему, если вы его еще не знаете конечно
Привет. Спасибо) так и называется — лечебный центр на Тимура Фрунзе?
Да. У них ещё есть бесплатные первые посещения, в которые входит узи и консультация.
У вас какой фактор был?
Мужской + у меня потом обнаружились завышенные антитела к хгч и небольшой риск тромбофлибии. По общей совокупности решили эко делать.
Привет! Я делал эко в лечебном центре на тимура фрунзе. У них маленькое отделение, но с хорошими показателями. Врачи хорошие. Там их всего два. И обе классные.
Кто врач?
Я делала у Кабановой Дины Ивановны. Она сама по себе приятная. Но мне очегь понравилось, что после переноса (переносили трехдневку) она сказала на 4 день после переноса сдавать гормоны и потом ещё через пару дней. Ничего на самотек не бросается, мы сразу мониторили гормоны (а я ещё с гемотологом д-димер) и корректировали поддержку. Она всегда на связи были и всегда отвечала. По рассказам знакомых, далеко не все врачи так себя ведут. Однлй знакомой после переноса пятидневки только на 10 день сказали гормоны сразу с хгч проверить… Ну ничего хорошо не было… Гормоны к тому времени упали. У меня тож падать начинали, но мы это своевременно засекли и предприняли меры.