Подружки… где вы? 6 марта 2013 13:18 Я Аня, недавно на этом сайте.На 26 неделе.Ищу подружек) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ольга попова Александра13 лет Майя привет:)))давай общаться мне тоже 25 недель:))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТооолстоооКООТ Ярослав12 лет Воронеж Привет, Аня, а ты будешь просить проголосовать тебя и создавать по 40 постов в день о том какая погоды и о том как поют птички например?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Виталий11 лет Москва А что тут тоже занимаются такой фигней? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТооолстоооКООТ Ярослав12 лет Воронеж а как жеВезде видимо занимаются))) Добавляешь кого-нИть, а тебе тут же «ПРОГОЛОСУЙТЕ ЗА НАС ПОЖАААЛУУУЙСТААА» ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристюфка Андрей12 лет Москва У какая я везучая!!! Меня пока еще никто не просил ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Виталий11 лет Москва Мне вообще первый раз написали))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТооолстоооКООТ Ярослав12 лет Воронеж не накликайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alion Järvi Tero-Mikael11 лет Вантаа Привет Аня :)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Виталий11 лет Москва приветик Алён:) 4 недельки, у тебя всё впереди:) Следующая статьям. Черкизовская -Актуальные постымастер класс крючком для новорожденныхстишки про дочку короткие
привет:)))давай общаться мне тоже 25 недель:)))