Новый участник проекта — Анечка Эльф! Узнай ее поближе!

Проект

«Давайте познакомимся поближе»

Сегодня у нас знакомство с  

☼Анечка○Эльф☼

Новый участник проекта — Анечка Эльф! Узнай ее поближе!1. Сколько тебе лет?

Недавно исполнилось 27.

2. У тебя дочка Софья 1,5 года? Что было сложным за этот период?

Сложно было буквально со второго ее дня. Она очень плохо брала грудь, а по ночам будила весь роддом))) Потом были колики. Никакие средства нам не помогали. Потом плохо стала набирать вес, проблемы с лактацией, переход на ИВ в 4,5 месяца. Дисплазия в 3 месяца, ношение подушки Фрейка 1,5 месяца, практически не снимая.  Новый участник проекта — Анечка Эльф! Узнай ее поближе!Какие-то капризы, аллергии, диатез, через все это мы проходили… Конечно, хлопоты были, есть и будут. Это же маленький ребенок. Но это приятные хлопоты, о которых ты будешь вспоминать потом с улыбкой и умилением.

3. У дочки красивое имя, кто выбирал? Были другие варианты?

Новый участник проекта — Анечка Эльф! Узнай ее поближе!Спасибо))) Имя выбирала я. Папа был против сначала. Мою бабушку по маминой линии зовут Софья. Мне нравится это имя. Тем более, что красиво звучит Софья Ивановна. Муж у меня сторонник каких-то более замудренных старорусских или вообще не русских имен. Он вообще хотел мальчика, а я девочку. И когда встал вопрос имени, я поставила ему условие, если будет девочка, то имя выбираю я, а если мальчик — он. Он согласился....

Новый участник проекта — Анечка Эльф! Узнай ее поближе!4. Планируете ли еще детей? Когда? Сколько?

Обязательно, очень хочется еще мальчика. Но и если девочка будет, я не расстроюсь. Хотя бы еще одного, а там видно будет. Очень хочу, но сейчас стоит вопрос обустраивания жизни, т.к. мы до сих пор не обзавелись ни машиной, ни квартирой. Решили, что как только дочку отдадим в сад, я выйду на работу, поработаю немного, чтобы хотя бы купить машину. А там видно уже будет...

Новый участник проекта — Анечка Эльф! Узнай ее поближе!5. Как познакомились с мужем? Как сделал предложение?

Познакомились банально на работе. В 2008-м. Я была новым сотрудником офиса, а он охранником. Очень хороший, добрый человек, к тому же довольно симпатичный. Но у меня тогда была достаточно свободная жизнь, и серьезные отношения не входили в мои планы.  Новый участник проекта — Анечка Эльф! Узнай ее поближе!Я ему нравилась, прекрасно это видела, и попытки, и взгляды, но не торопилась делать шаг ему на встречу. Оценила его по настоящему тогда, когда их охранное предприятие развалилось, и он ушел из нашего офиса. Месяца мне хватило, чтобы понять, что я очень сильно скучаю… Так и начались наши отношения...Встречались где-то полгода, потом столько же жили вместе, а когда я забеременела, вопрос о предложении уже не стоял, потому что мы просто решили, что будет так))) О свадьбе разговаривали, мечтали и строили планы еще до этого, поэтому точно знали, какой она будет...

6. Как ты думаешь, папы должны заниматься воспитанием детей в равной степени с мамами?

Новый участник проекта — Анечка Эльф! Узнай ее поближе!Зависит от жизненной ситуации. Бывает так, что мамы ведут активный бизнес, зарабатывают большие деньги и содержат семью. Тогда само собой, с ребенком остается папа, и он может в равной степени воспитать ребенка, по чему бы и нет? В наше время это вполне нормально. А бывают отцы — одиночки((( как бы это ни было печально. Но из них получаются прекрасные отцы и матери в том числе! Мы, наверное, в большинстве. Муж — добытчик, зарабатывает деньги, а я воспитываю дочь.

7. Знаю, ты любишь рисовать и занимаешься Фотошопом. С рождением дочки меньше времени уделяешь увлечениям?

Увлечениям — да, к сожалению. Раньше я очень любила рисовать карандашом, но теперь просто нет на это времени. Фотошоп тоже был моим увлечением — теперь это работа.  Новый участник проекта — Анечка Эльф! Узнай ее поближе!Точнее подработка в декрете. Трачу на это свое свободное время. Да, появились новые навыки, но и отношение к нему немного другое уже. Скорее — это просто творческий подход к работе.

8. Какое самое светлое воспоминание из детства?

Помню, очень любила Новый Год. Писала письма Деду Морозу))) Мы с троюродной сестрой (она младше меня на 3 года) всегда ждали полуночи, когда Дедушка Мороз положит нам по елку подарки. Праздновали либо у нее либо у нас, т.к. мы соседи. И за 10 минут до НГ папа всегда уходил куда-то, приходил под бой курантов, а после наступления Нового года, мы бежали к ёлке в пустой квартире, и там нас ждали подарки от деда мороза. Очень хорошо это помню)))) А мы потом приходили к родителям и хвастались.

9. Знаю, ты любишь путешествовать. Какая страна тебе больше понравилась? Планируете куда-то съездить всей семьей?

Новый участник проекта — Анечка Эльф! Узнай ее поближе!На самом деле, по другим странам путешествовала не так много, как хотела бы. Конечно же Франция!!! Не гостила в других странах, к сожалению, была только проездом, а в Париже мы жили неделю. Объездили его вдоль и поперек, много где побывали, ездили в другие провинции, смотрели французские спектакли и мюзиклы. Это было волшебно. Единственное, что мне там не хватало — это спокойного отдыха) Париж для тех, кто любит путешествовать и много ходить, а так же, кому интересна история… Если стоит вопрос о не активном отдыхе, а именно море, пляж, все включено — то конечно, я выберу что-то другое. Из бюджетных ту же Турцию или Египет. Сейчас есть мечта погостить какое-то время в Италии (Флоренция, Венеция, Рим). И отдохнуть под солнцем на о.Крит (Греция).

Новый участник проекта — Анечка Эльф! Узнай ее поближе!10. У тебя интересный ник? Почему выбрала именно его?

Не все поймут))) Женская логика — это мой конек))) Когда я регистрировалась на Бэби.ру у меня был совершенно обычный ник, состоящий из имени и фамилии. Потом, общаясь с другими бэбирушками, я поняла, что мой ник очень обычный и не запоминающийся. Захотелось стать особенной))) Стала думать, вспомнила, что когда-то давным давно в одной компании мне придумали прозвище Травка. Нет, не та травка о которой все подумали. А просто зеленая, весенняя травка. Но для этого сайта, так как каждому не объяснишь смысл, было слишком провокационно быть Травкой. Поэтому, я решила стать Эльфом)) Вот такая логика))) А еще у меня ушки заострены немного к уголкам, как у эльфика

Теперь вы можете задать 

свои вопросы 

☼Анечка○Эльф☼! 

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Ирина
169646
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения Пономарева

какой подарок хотели бы получить на 8 марта?)))

что муж дарил ранее? чем вообще удивлял когда либо?

Пожаловаться
☼Анечка○Эльф☼
Он мне в феврале подарил на ДР хороший фотик, я ему простила подарок на 8 марта. Уже цветочек точно подарит))) Но лучший подарок, как я хотела, оставить его с дочей, а сама уехать погулять с девчонками посмотреть киношку, посидеть в ресторанчике… Он проспонсирует только
Пожаловаться
Ксения Пономарева
супер! спасибо за ответ))))
Пожаловаться
♔MadеInРАЙ♔
пунк 4… тоесть… ТЫ должна заработать на квартиру и машину???? Выйдя из декрета!!! я просто не поняла...
и еще… как именно подрабатываешь??? спасибо за ответ
Пожаловаться
☼Анечка○Эльф☼
У меня муж полноправный гражданин РФ совсем недавно… Да и его одной зарплаты не хватит. У меня ЗП побольше. Я могу кредит взять))) Куплю себе машину(или нам, если к этому времени муж тоже на права сдаст)… Потом будем планировать ребенка и по финансам посмотри, потянем ли квартиру (ипотеку скорее всего).
Пожаловаться
♔MadеInРАЙ♔
удачи вам и легкости
Пожаловаться
☼Анечка○Эльф☼
Спасибо большое, она мне пригодится!
Пожаловаться
Лани
Почему Эльф? Прости, если уже задавали, некогда читать.

Почему пошла в пм?
Пожаловаться
☼Анечка○Эльф☼

В ПМ пошла, потому что я — справедливый судья  Шучу))) Но в каждой шутке есть доля правды  На самом деле, потому что я провожу очень много времени на сайте и хотелось чем-то помочь, если моя помощь нужна))) И еще я люблю помогать в организации всяких разных интересных идей, праздников и т.п. 
Пожаловаться
Лани

вот я матрешка! А ведь читала  интервью, правда, наискосок… сегодня очень сложный день :-(((((
Пожаловаться
☼Анечка○Эльф☼
Это дааа))) У меня сегодня вообще день без отрыва от инета… Цветочки-цветочки… Как же дамы 8 марта и без цветов?
Пожаловаться
Лани
хорошее дело!
Пожаловаться
СамаПоСебе
Не знаю, задавали или нет, но все же спрошу. Что ты в жизни боишься больше всего? 
Пожаловаться
СамаПоСебе
На сколько ты уверенный в себе человек? И счастлива ли ты?
Пожаловаться
☼Анечка○Эльф☼
Нет, не спрашивали... 
Больше всего боюсь за ребенка. Больше ничего так не боюсь((
Пожаловаться
☼Анечка○Эльф☼
Я не очень уверенна в себе… И в этом моя проблема. Хотя… зависит от случая и состояния    Да, счастлива))) Все, что нужно для счастья у меня есть… Есть еще мечты, но это уже прихоть))))
Пожаловаться
СамаПоСебе
Спасибо за ответы! Улыбнуло)))))
Пожаловаться
☼Анечка○Эльф☼
Пожаловаться
♥Виктория-позитив♥
любимое варенье?
любите лошадей?
ваш любимый цветок?
Пожаловаться
☼Анечка○Эльф☼
Клубничное)

Да, но ни разу не каталась верхом((( У моих подруг у бабушке в деревне была лошадка с жеребенком, мы их кормили, гладили, очень любили..

Нежно-розовая роза)
Пожаловаться
HappyMum
фотографировать и фотошопить сама училась? или курсы какие-то были?
Пожаловаться
HappyMum
как относишься к советам и наставлениям от бабушек по вопросам воспитания доченьки?
Пожаловаться
☼Анечка○Эльф☼
Все сама, от нечего делать)))
Пожаловаться
☼Анечка○Эльф☼
Плохо отношусь((( Если мне нужен совет, я спрашиваю. Не люблю нравоучения(((
Пожаловаться
маммаМария
Были ли любимые учителя?

На кого ты училась?
Пожаловаться
☼Анечка○Эльф☼
Конечно были, у всех они есть!!! У меня была любимая учительница русского языка и литературы, она такая зажигалочка, даже спустя 10 лет на вечере встречи она перетанцевала всех))) НУ ище еще несколько было)

Училась на геодезиста, потом поняла, что технические профессии не для меня((( Я больше творческий человек.
Пожаловаться
маммаМария
Будешь переучиваться?
Пожаловаться
☼Анечка○Эльф☼
Не знаю, в планах есть, а время как будет, посмотрим))) Заочку никто еще не отменял))
Пожаловаться
Ольга Беляева
Какая была в детстве?
Какие проказы дочки запомнились наиболее ярко?
Что нравится в себе?
Пожаловаться
☼Анечка○Эльф☼
В раннем детстве, я была хулиганка с мальчиковыми повадками))) Я каждый день что-то вытворяла в садике и воспитатели грозились отвести меня к заведующей)))    Потом наоборот была чем старше, тем замкнутее в себе. Я любила общаться, но только в своем кругу, кого-то туда впускала, а кто-то оказывался за границей его. 
Пожаловаться
☼Анечка○Эльф☼
Дочкины проказы у нас каждый день что-то новое. То ножки схватит, то воду выльет из чашки на пол или на стол, то как сегодня из только что разобранного комода повыкидывала все вещи на пол. А сколько она помады повыкавыривала моей   и свое гигиенической и теней моих сколько разбила и перемазалась сама))) Дети))) что с них взять
Пожаловаться
☼Анечка○Эльф☼
В себе не знаю, что больше нравится, я очень самокритична и мне не нраваится практически все(((( Даже не знаю, ну может мой натуральный цвет волос пепельно русый и голубые глаза)))) Кожа моя мне нравится не броблемная))))) К остальному отношусь очень критично.
Пожаловаться
МамаСладкогоКотенка
И я спрошу! Как ты отдыхаешь? Любишь ли шумные вечеринки или семейные посиделки?
Пожаловаться
☼Анечка○Эльф☼
Я вообще люблю праздники и отдых))) Причем любой. Правда, бывает семейные посиделки надоедают, да и надоедает целыми днями готовить для гостей, накрывать на стол, а потом убирать и мыть посуду((( Есть Новый год, который я люблю проводить дома, ну и еще несколько праздников… Летом мы ходим на шашлыки на природу, люблю посиделки в ресторане с друзьями и мужем, походы в кино, опять же с друзьями люблю, и клубы, вечеринки тоже    Особенно, когда их оплачивает кто-то))))
Пожаловаться
Мамусян
привет. во сколько планируешь дочку в садик отдавать?
Пожаловаться
☼Анечка○Эльф☼
Да я бы хоть сейчас отдала((( Но не берут((( У нас очередь большая, и один садик достроят только осенью. Там посмотрим…
Пожаловаться
ПростоСвета
о чем ты мечтаешь?
Пожаловаться
☼Анечка○Эльф☼
Я много о чем мечтаю))) Потому что верю, что когда нет мечты, не к чему стремиться и жить будет скучно((( Мечтаю о квартире своей собственной, чтобы дети были здоровы, а их было бы как минимум двое(девочка и мальчик), чтобы деньги водились в нужном количестве,   Мужу и мне по машине, чтобы шоппинг регулярный и обед с ужином только в ресторане… Мечтаю много где побывать… и еще много-много чего)
Пожаловаться
ПростоСвета
спасибо)
Пожаловаться
КатеринаМТ
А я всегда думала, что твой ник из какой-нибудь игры онлайн))))
кстати, ты никогда не увлекалась играми онлайн, или просто компьютерными?
если да, то какими?
Пожаловаться
☼Анечка○Эльф☼
Да, увлекалась, люблю Симсов и Игры на поиск предметов и логику))) 
Пожаловаться
Svetlana
что ты планируешь делать после декрета? 
Пожаловаться
☼Анечка○Эльф☼
Выйду на работу, поработаю немного, возьму машину (в кредит скорее всего), а там будем планировать второго ребеночка…   Ну и поездить куда-нибудь охота)))
Пожаловаться
Svetlana
а кем хочешь работать выйти? до декрета где-то работала? 
Пожаловаться
☼Анечка○Эльф☼
Да, я еще числюсь официально)) Работаю старшим специалистом офиса обслуживания и продаж, компания «Вымпелком» она же Билайн)
Пожаловаться
ОлЬкА
как учеба в автошколе продвигается? ездила уже на машине? страшно было первый раз? а сейчас тебе понятно водить авто — твое это или не твое?
Пожаловаться
☼Анечка○Эльф☼
Оль, учеба отлично, в прошлый раз тест лучше всех написала   А вот водить, еще с инструктором не водила((( Не звонит, почему-то(((   Зато потом будем часто с ним кататься. А так-то я уже умею водить машину и мотоцикл))) Меня учили уже давно.   Знаю, что смогу
Пожаловаться
Масяня
Привет 

Ты по натуре романтик? А муж?

Веришь в приметы?

Любимое время года?

Чем доча уже радует? Говорит? но горшок ходит? 
Пожаловаться
☼Анечка○Эльф☼
Мы с мужем оба романтики, я жду романтики от него, а он от меня

Неа, не верю)))

Конечно же лето!!! Жду не дождусь уже)))

Ходит только мимо горшка))) А на горшок сажаем удачи 50/50… Болтает на своем языке, что-то понятно, что-то нет, только догадываться приходится. Но болтает что-то постоянно. Зато кушаем мы в основном сами уже ложкой и вилкой. Только суп и жидкую кашу я еще даю с ложки.
Показать ещё