Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Сегодня у нас знакомство с
☼Анечка○Эльф☼
Недавно исполнилось 27.
2. У тебя дочка Софья 1,5 года? Что было сложным за этот период?
Сложно было буквально со второго ее дня. Она очень плохо брала грудь, а по ночам будила весь роддом))) Потом были колики. Никакие средства нам не помогали. Потом плохо стала набирать вес, проблемы с лактацией, переход на ИВ в 4,5 месяца. Дисплазия в 3 месяца, ношение подушки Фрейка 1,5 месяца, практически не снимая.
3. У дочки красивое имя, кто выбирал? Были другие варианты?
Обязательно, очень хочется еще мальчика. Но и если девочка будет, я не расстроюсь. Хотя бы еще одного, а там видно будет. Очень хочу, но сейчас стоит вопрос обустраивания жизни, т.к. мы до сих пор не обзавелись ни машиной, ни квартирой. Решили, что как только дочку отдадим в сад, я выйду на работу, поработаю немного, чтобы хотя бы купить машину. А там видно уже будет...
Познакомились банально на работе. В 2008-м. Я была новым сотрудником офиса, а он охранником. Очень хороший, добрый человек, к тому же довольно симпатичный. Но у меня тогда была достаточно свободная жизнь, и серьезные отношения не входили в мои планы.
6. Как ты думаешь, папы должны заниматься воспитанием детей в равной степени с мамами?
7. Знаю, ты любишь рисовать и занимаешься Фотошопом. С рождением дочки меньше времени уделяешь увлечениям?
Увлечениям — да, к сожалению. Раньше я очень любила рисовать карандашом, но теперь просто нет на это времени. Фотошоп тоже был моим увлечением — теперь это работа.
8. Какое самое светлое воспоминание из детства?
Помню, очень любила Новый Год. Писала письма Деду Морозу))) Мы с троюродной сестрой (она младше меня на 3 года) всегда ждали полуночи, когда Дедушка Мороз положит нам по елку подарки. Праздновали либо у нее либо у нас, т.к. мы соседи. И за 10 минут до НГ папа всегда уходил куда-то, приходил под бой курантов, а после наступления Нового года, мы бежали к ёлке в пустой квартире, и там нас ждали подарки от деда мороза. Очень хорошо это помню)))) А мы потом приходили к родителям и хвастались.
9. Знаю, ты любишь путешествовать. Какая страна тебе больше понравилась? Планируете куда-то съездить всей семьей?
Не все поймут))) Женская логика — это мой конек))) Когда я регистрировалась на Бэби.ру у меня был совершенно обычный ник, состоящий из имени и фамилии. Потом, общаясь с другими бэбирушками, я поняла, что мой ник очень обычный и не запоминающийся. Захотелось стать особенной))) Стала думать, вспомнила, что когда-то давным давно в одной компании мне придумали прозвище Травка. Нет, не та травка о которой все подумали. А просто зеленая, весенняя травка. Но для этого сайта, так как каждому не объяснишь смысл, было слишком провокационно быть Травкой. Поэтому, я решила стать Эльфом)) Вот такая логика))) А еще у меня ушки заострены немного к уголкам, как у эльфика
Теперь вы можете задать
свои вопросы
☼Анечка○Эльф☼!
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
какой подарок хотели бы получить на 8 марта?)))
что муж дарил ранее? чем вообще удивлял когда либо?
и еще… как именно подрабатываешь??? спасибо за ответ
Какие проказы дочки запомнились наиболее ярко?
Что нравится в себе?