Калининград )) 1 марта 2013 14:11 Всем привет, я из Калининграда. Пишите Настоящие и Будущие МАМОЧКИ)))))) Будем знакомится.... Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lillypop Максим10 лет Калининград Я с центра, живу недалеко от центрального рынка:)) часто ходим в парк Юность гулять. Добавляйтесь в друзья! Буду рада ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Бурлак Данил11 лет Калининград Привет) Я в Борисово живу, но часто в центрегуляем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ксения13 лет Калининград я с ленинградского, с сельмы=) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ксения13 лет Калининград приветы=)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Саратов привет! по привычке хотела написать про балтрайон, потом вспомнила что уже давно как переименовали:)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку MyVictory Малыш11 лет Калининград Приветик))) Я тоже из Калининграда))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Новичкова Татьяна13 летИлья8 лет Калининград С Ленинградского района привет! Идёмте гулять кто рядом! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Маргарита12 лет Калининград привет из Центрального р-на +) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Вероника12 лет Калининград Привет с острова!!!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Корепанова Максим16 летЕкатерина12 лет Калининград Привет мы Ленинградский р-н,9 Апреля.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Новичкова Татьяна13 летИлья8 лет Калининград мы почти рядом) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Корепанова Максим16 летЕкатерина12 лет Калининград можно гулять вместе, например на нижнем озере, когда тепло мы туда ходим. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Новичкова Татьяна13 летИлья8 лет Калининград Было бы здорово! Можно обменяться номерами! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sinead Виталик14 летМишутка4 года Калининград Привет)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Григорьева Ангелина14 летВиктория11 лет Калининград Привет)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Сергей12 лет Калининград Привет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Помидорка Арсений13 лет Калининград привет! мы на пролетарской живем) тож ленинградский р-н ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасияツ Милана12 лет Калининград привет, девочки! Я с Ленинградского района, а вы? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Павел13 летАнастасия3 года Калининград мы в Балтийском ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеська Максимка12 летАртёмка18 лет Калининград Центральный р-н) но наверное далековато от Вас (Чкаловск) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Новичкова Татьяна13 летИлья8 лет Калининград С Ленинградского) Показать ещё12 Актуальные постыгорчичная маска при беременностиу меня болит почки по ночам почему
Я с центра, живу недалеко от центрального рынка:)) часто ходим в парк Юность гулять. Добавляйтесь в друзья! Буду рада
Привет) Я в Борисово живу, но часто в центрегуляем
я с ленинградского, с сельмы=)
приветы=))
привет! по привычке хотела написать про балтрайон, потом вспомнила что уже давно как переименовали:))
но наверное далековато от Вас (Чкаловск)