рожала в црд досих пор как вспомню содрогаюсь не знаю ккому там какое отношение ну это просто жесть наверное всем попадалась женьщина педиатр маленькая с большими очками как она на меня кречала кагда я рожала матом слава богу ей повезло что я рожала тогда мне было не донеё а то поговоили бы
Я рожала в ЦРД этой осенью. Лежала сначала в патологии, потом у Юдиной на первом этаже. Понравились только роды! Врач и Акушерка были, хорошие и Юдина ничего. А вот детские врачи не очень! Ребенок после родов был не со мной, т. к. я болела простудой. Когда нас выписали ребенок был в запушенном состоянии!!! А так отношения мед персонала в Абсерваторном отделении хорошее!
привет, я рожала и лежала на сохранении в ЦРД, в патологии и в детском отделении на первом этаже мне понравилось.Единственный негатив-педиатр, а так, конечно лежать с детьми очень тяжело.И, когда я вышла,первое, что я сказала, наконец то я вышла из этого дурдома.Ничего, девочки, все переживем, особенно, когда смотришь, на свою лапульку, она этого стоила.УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!
Я рожала в ЦРД в мае… отношение в детском отделение совсем не понравилось – даже не у кого ничего спросить!!! эти пять дней, которые я находилась в детском отделение были для меня ужасно тяжелыми!!!!.. а вот само родовое отделение и отделение патологии – хорошее впечатление!
Я рожала в ЦРД этой осенью. Лежала сначала в патологии, потом у Юдиной на первом этаже. Понравились только роды! Врач и Акушерка были, хорошие и Юдина ничего. А вот детские врачи не очень! Ребенок после родов был не со мной, т. к. я болела простудой. Когда нас выписали ребенок был в запушенном состоянии!!! А так отношения мед персонала в Абсерваторном отделении хорошее!