Новый участник проекта — Анастасия! Узнай о ней больше!!!

Проект

«Давайте познакомимся поближе»

Сегодня у нас 

˙˙·•●๑ღ♥Анастасия♥ღ๑●•·˙˙

1.  Сколько тебе лет?

мне 24 года)

Новый участник проекта — Анастасия! Узнай о ней больше!!!2.   Доченьке Владе 6 мес., чем радует?

Радует каждый день, сейчас такой период настал, когда все интереснее за ней наблюдать. Будит меня на своем «тарабарском» — Мама, вставай готовь кашу))) и начинается наш день))) Сейчас пытаемся сидеть, вот вот поползем, так забавно на нее   смотреть, положу перед ней игруху она старается, кряхтит, пыхтит, но все равно ползет к своей цели. Целеустремленная девочка у меня, вся в маму)))))

3.   Знаю, что вариантов имен для дочи было несколько, почему остановили свой выбор на этом?

Новый участник проекта — Анастасия! Узнай о ней больше!!!О да) Имя начали выбирать с первых дней, как узнала о беременности. Думали, если будет мальчик, то назовем Саввой. А  вот с именем для девочки у нас были разногласия. Муж хотел назвать Евой, я Дарьяной. Но потом, в конечном итоге пришли к единому и назвали Владой)

4.   Что было сложного за этот период? Мамой оказалось быть сложнее, чем предполагала?

Мы с доченькой еще в роддоме друг друга поняли. И как то не доставляем друг другу (я надеюсь, что я тоже) неудобств))) 

Новый участник проекта — Анастасия! Узнай о ней больше!!!если серьезно, то конечно свои трудности есть, но они все преодолимы и временные.

5.   Как познакомилась с мужем?

С мужем познакомила подруга. Мы с ней гуляли в торговом центре  и она встретила своего знакомого. Наши глаза встретились и… понеслось. На следующий день в кино пошли, через месяц жить вместе стали, через полгода свадьбу сыграли. 

Новый участник проекта — Анастасия! Узнай о ней больше!!!6.   Какое воспоминание — самое романтичное?

Самое запоминающиеся — это встреча с роддома. Муж всю квартиру украсил шарами, лепестками роз и прочей атрибутикой. Я была приятно удивлена, так как вообще от него такого не ожидала.

7.   Знаю, что вы с мужем снимались в фильме… расскажи?

Мужа пригласили на съемки фильма «Обратная сторона. Охота за призраком», и я с ним пошла за компанию, посмотреть в сторонке  Новый участник проекта — Анастасия! Узнай о ней больше!!!на съемочный процесс. Пришли, муж переоделся, пошел на   грим, а я в сторонке стою. Ко мне подходит ассистент и говорит — Что стоишь, иди на грим и быстрее, через полчаса съемка) Я не   растерялась   и пошла на грим. Снимались в эпизоде с Санжаром Мадиевым (наша КЗ звезда))) и Никитой Пресняковым.

Съемки уже закончились, фильм должен был выйти этой весной, но пока, по не ведомым мне причинам он до сих пор не вышел. Вот ждем. )   

8.   Любишь готовить? Какие блюда коронные?

Готовить люблю. Люблю находить новые интересные рецепты и воплощать их в жизнь. Но сейчас времени немного не хватает на всякие кулинарные изыски))).

9.   О чем мечтаешь?

О море.......

10.  Ты на сайте больше года, как его нашла? есть бебирушки, которые дороги?

Когда   забеременела,   искала везде инфу, все было интересно, как да что и  наткнулась  на этот сайт, на котором нашла кучу полезного и интересного. Ну а самое главное,   дорогих мне   девочек)))) Своих подружек бэбирушек)))) Спасибо вам, девочки, за дельные советы и просто за хорошее настроение) 

Теперь вы можете задать свои вопросы  

˙˙·•●๑ღ♥Анастасие♥ღ๑●•·˙˙

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Лани
064814
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MomOf-FutureDirector
хотела бы погодок?
кормишь грудью?
Пожаловаться
Hikaru
привет=) 
кем ты хотела быть в детстве?
куда ббы хотела поехать отдыхать?
Пожаловаться
♥Виктория-позитив♥
в какой день родились?
на какого героя из фильма или мультфильма вы похожи?
Пожаловаться
родилась в среду)
муж говорит, что на смурфету из смурфиков)))
Пожаловаться
NoName
Ваш любимый литературный жанр? Назовите последнюю прочтенную вами книгу. Какие впечатления она оставила?
Пожаловаться
психология. последнее, что читала Литвак Принцип сперматозоида. Очень интересная книга, с дельными советами по жизни.
Пожаловаться
елена
Добрый вечер!!! Кто по профессии Вы, а кто муж? Есть ли домашние животные? Любимая косметическая марка?
Пожаловаться
Добрый вечер)))
Я — аудитор
Муж — дизайнер
  есть, черепаха)

декоративной почти не пользуюсь, тушь всегда беру буржуа, крема и т.д. не отдаю предпочтение чему то одному, все разные марки)

Пожаловаться
tokachikatafuka
самый любимый праздник и почему?
Пожаловаться
привет))))
новый год — праздник, когда сбываются все мечты) 
Пожаловаться
tokachikatafuka
а какая мечта сбылась в этот новый год?
Пожаловаться
мечтала о сережках) мужу как то обмолвилась.еще летом, а он воплотил в новый год)))
Пожаловаться
tokachikatafuka

здорово)))) казалось бы мелочь, а как приятно))))))

спасибо за ответ))))

Пожаловаться
Ася
чего хотите добиться в жизни?
Пожаловаться
хочу чтобы мой ребенок ни в чем не нуждался)
Пожаловаться
Ирина
Какая погода за окном?
Есть животные?
Пожаловаться
мороз и сильный ветер(

да, черепаха, живет уже 16 год)
Пожаловаться
маммаМария
Как прошли роды?
Пожаловаться
ер. родила за 7 часов. представляла себе все страшнее)) 
Пожаловаться
маммаМария
Главное, что сейчас малыш рядом и радует)
Пожаловаться
ПростоСвета
любимая еда?
Пожаловаться
полезная)
Пожаловаться
ЮльчаТян
приветик)) ты азартный человек?
Пожаловаться
привет) вообще не азартный0)
Пожаловаться
TatЬyanka
Привет! Водишь машину, если да, то во сколько лет получила права???
Пожаловаться
привет) права получила в 2008 году, машины своей нет, поэтому вожу когда кто то попросит)
Пожаловаться
Ольга Беляева
Что цените в муже?
любимый стиль в одежде?
А если бы предложили настоящую роль, согласилась бы и на какую?
Пожаловаться
его чувство юмора) всегда умеет разрядить обстановку)
и умение выслушать не перебивая.

главное чтобы удобно было, нет определенного, сегодня в спортивном, а завтра на высоких каблуках)

О да, по душе роль женщины-воительницы, сильной духом и характером, с непростой судьбой, но  сумевшей  преодолеть все трудности
Пожаловаться
Анастейша
привет_))ваш девиз по жизни?
Пожаловаться
привет) короткий девиз у меня — не ной!
Пожаловаться
Александра
Надо будет посмотреть фильм)))) С нетерпением буду ждать тебя в кадре) Когда за вторым собираешься? я про ребёночка)
Пожаловаться
да мне самой очень интересно, я была в массовке, заложницей, весь эпизод ревела и кричала))) 

хотим сыночка лет через семь, а вообще если будет раньше, будем рады)))
Показать ещё