Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Сегодня у нас
˙˙·•●๑ღ♥Анастасия♥ღ๑●•·˙˙
1. Сколько тебе лет?
мне 24 года)
Радует каждый день, сейчас такой период настал, когда все интереснее за ней наблюдать. Будит меня на своем «тарабарском» — Мама, вставай готовь кашу))) и начинается наш день))) Сейчас пытаемся сидеть, вот вот поползем, так забавно на нее смотреть, положу перед ней игруху она старается, кряхтит, пыхтит, но все равно ползет к своей цели. Целеустремленная девочка у меня, вся в маму)))))
3. Знаю, что вариантов имен для дочи было несколько, почему остановили свой выбор на этом?
4. Что было сложного за этот период? Мамой оказалось быть сложнее, чем предполагала?
Мы с доченькой еще в роддоме друг друга поняли. И как то не доставляем друг другу (я надеюсь, что я тоже) неудобств)))
5. Как познакомилась с мужем?
С мужем познакомила подруга. Мы с ней гуляли в торговом центре и она встретила своего знакомого. Наши глаза встретились и… понеслось. На следующий день в кино пошли, через месяц жить вместе стали, через полгода свадьбу сыграли.
Самое запоминающиеся — это встреча с роддома. Муж всю квартиру украсил шарами, лепестками роз и прочей атрибутикой. Я была приятно удивлена, так как вообще от него такого не ожидала.
7. Знаю, что вы с мужем снимались в фильме… расскажи?
Мужа пригласили на съемки фильма «Обратная сторона. Охота за призраком», и я с ним пошла за компанию, посмотреть в сторонке
Съемки уже закончились, фильм должен был выйти этой весной, но пока, по не ведомым мне причинам он до сих пор не вышел. Вот ждем. )
8. Любишь готовить? Какие блюда коронные?
Готовить люблю. Люблю находить новые интересные рецепты и воплощать их в жизнь. Но сейчас времени немного не хватает на всякие кулинарные изыски))).
9. О чем мечтаешь?
О море.......
10. Ты на сайте больше года, как его нашла? есть бебирушки, которые дороги?
Когда забеременела, искала везде инфу, все было интересно, как да что и наткнулась на этот сайт, на котором нашла кучу полезного и интересного. Ну а самое главное, дорогих мне девочек)))) Своих подружек бэбирушек)))) Спасибо вам, девочки, за дельные советы и просто за хорошее настроение)
Теперь вы можете задать свои вопросы
˙˙·•●๑ღ♥Анастасие♥ღ๑●•·˙˙
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
кормишь грудью?
здорово)))) казалось бы мелочь, а как приятно))))))
спасибо за ответ))))
Есть животные?
любимый стиль в одежде?
А если бы предложили настоящую роль, согласилась бы и на какую?