девушки из щелковского района п.Биокомбинат 25 февраля 2013 08:47 Ищу мамочек для совместных прогулок и дружбы.Пишите.Буду очень рада. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♠ЩиКаТиЛлО♠ Пряник14 лет Щелково Мы на шмидта ))))гуляем везде, куда маленькие ножки потопают )))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Амина18 летРадмир12 лет Щелково А я на Свирской. Нам везде далеко. Но потеплеет и малыш как раз родится будем куда-нибудь выбираться, а пока с дочкой возле дома на площадке гуляем. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Глеб12 летМилана10 лет Щелково Я на Биокомбинате живу, но я в микрорайоне Аничково, до самого поселка пешком, увы, не доберешься. Тоже скучно гулять одной ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Дубовская Добрыня14 летТимофей12 летСавелий11 летЯрополк1 год Щелково а вы как ко врачу ходите? Нас кстати летом в аничкино должны переселить))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Глеб12 летМилана10 лет Щелково Нас папа возит, или на такси. А по другому никак(( неудобно очень ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Дубовская Добрыня14 летТимофей12 летСавелий11 летЯрополк1 год Щелково это точно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Зайчушка12 летЛьвёнок10 лет Щелково Елена, а в детский сад в какой на очередь встали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Глеб12 летМилана10 лет Щелково на выбор было 3 сада, один в биокомбината и 2 в свердловском. только не помню какие точно(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Зайчушка12 летЛьвёнок10 лет Щелково ясно. ну и мы наверное в те же будем вставать, выбор невелик)) раз нашего сада нет и не известно, когда построят... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Глеб12 летМилана10 лет Щелково да с садиком беда — обещали вначале этого года начать строить и тишина... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Домбровская Ванечка14 летСтепашка11 летРоман7 летЕкатерина5 лет Щелково а мы в чкаловском) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПОЛИЦИОНЕРША Сабина23 годаВладимир13 летМарияСергеевна12 лет Щелково мы вообще далеко от вас..... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катенька Ангелина20 летМирон12 летКнопочка8 лет Щелково а в районе Чики есть кто-нить?))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку марина Алла13 лет Щелково мы в основном круг делаем по комарова до площади, потом по парковой до ДК, от туда на центральную и домой))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Горячева Софья13 лет Щелково мы гуляем почти так же как и вы, возле ДК топаем ПожаловатьсяСкопировать ссылку марина Алла13 лет Щелково мы тоже далеко, на центральной((((ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Елизавета14 летМирон13 лет Щелково А вы в парке гуляете? Или у дк? Следующая статьяприму в дар.Актуальные постысгустки крови при беременностизарастает родничок
Елена, а в детский сад в какой на очередь встали?
ясно. ну и мы наверное в те же будем вставать, выбор невелик)) раз нашего сада нет и не известно, когда построят...