Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Сегодня у нас знакомство с
ИринЭшка
1) Сколько тебе лет?
Мне 23 года
2)У тебя в статусе стоит планирую, Как давно ты хочешь ребенка?
Планируем 3 месяца, ребенка хочу давно, года 4![Новый участник проекта -ИринЭшка! Знакомимся и задаем вопросы!]()
3)Кого ты больше хочешь – мальчика или девочку? А муж с тобой солидарен в этом вопросе?
Раньше хотела больше мальчика, а теперь девочку, а вообще без разницы, муж хочет мальчика
4)Как ты познакомилась с мужем?
мы познакомились на сайте знакомств и сразу полюбили друг друга, через месяц он сказал что приедет ко мне и попросит руки у моих родителей, через 2 месяца он приехал, мы с родителями приняли его у нас дома, 7 месяцев мы жили в РФ, думали там остаться, но с работой у него не складывалось, ни кто не хотел брать на хорошу работу иностранца, как у него закончились деньги на которые мы жили 7 месяцев, он уехал на родину, чтобы подготовить все для меня, восстановиться на работе, сделать ремонт в квартире и так далее, черз 4 месяца я приехала в 2009 году 24 ноября, и стали жить вместе и вот по сей день мы вместе с 2008 года 9 декабря, а познакомились 2008 года 1 октября
5)А как тебя приняли родители мужа?
Родители мужа меня приняли как родную дочь, они сами хотели чтобы он на мне женился, сами отправили его за мной, и сейчас очень хорошо ко мне относятся, его родители очень меня любят и они золотые люди!
6)Как ты думаешь, папы должны заниматься воспитанием детей в равной степени с мамами?
Считаю что оба должны принимать участие в воспитании
![Новый участник проекта -ИринЭшка! Знакомимся и задаем вопросы!]()
7)Какое твое самое большое достижение в жизни?
У меня одно образование среднее-специальное, закончила Казанский электротехникум связи, второе высшее Московский гуманитарно-экономический институт, специальность юриспруденция уголовного права, работала инженером по охране труда в строительной огранизации, строили очень большой объект «ТАНЕКО» город Нижнекамск, потом я вышла замуж и муж забрал меня к себе на родину в Баку (азербайджан) я приезжала на сессии в институт, закончила в мае 2011 года, а живу в Баку с 2010 года, а с мужем живу с 2008 года
8)Куда бы ты хотела поехать отдыхать (страна)? Почему?
В Дубаи или на какой нибудь остров, почему незнаю, посто хочу))
9)Как видишь свою жизнь через 5 лет?
Дети муж и я занимаюсь ими
10)Какая у тебя самая заветная мечта?
Конкретной мечты нет, всего хочу по немногу
Теперь вы можете задать свои
вопросы ИринЭшке!!!
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
Есть домашние животные?
Привет.
Как дела с языком? Выучила? :-) Трудный?
Что нравится в себе?
Какое время суток для тебя самое прекрасное и почему?