Новый участник проекта -ИринЭшка! Знакомимся и задаем вопросы!

Проект

«Давайте познакомимся поближе»

Сегодня у нас   знакомство с  

ИринЭшка

1)   Сколько тебе лет?

Мне 23 года

2)У тебя в статусе стоит планирую,  Как давно ты хочешь ребенка?

Планируем 3 месяца, ребенка хочу давно, года 4Новый участник проекта -ИринЭшка! Знакомимся и задаем вопросы!

3)Кого ты больше хочешь – мальчика или девочку? А муж с тобой солидарен в этом вопросе?

Раньше хотела больше мальчика, а теперь девочку, а вообще без разницы, муж хочет мальчика

4)Как ты познакомилась с мужем?

мы познакомились на сайте знакомств и сразу полюбили друг друга, через месяц он сказал что приедет ко мне и попросит руки у моих родителей, через 2 месяца он приехал, мы с родителями приняли его у нас дома, 7 месяцев мы жили в РФ, думали там остаться, но с работой у него не складывалось, ни кто не хотел брать на хорошу работу иностранца, как у него закончились деньги на которые мы жили 7 месяцев, он уехал на родину, чтобы подготовить все для меня, восстановиться на работе, сделать ремонт в квартире и так далее, черз 4 месяца я приехала в 2009 году 24 ноября, и стали жить вместе и вот по сей день мы вместе с 2008 года 9 декабря, а познакомились 2008 года 1 октября

5)А как тебя приняли родители мужа?

Родители мужа меня приняли как родную дочь, они сами хотели чтобы он на мне женился, сами отправили его за мной, и сейчас очень хорошо ко мне относятся, его родители очень меня любят и они золотые люди!

6)Как ты думаешь, папы должны заниматься воспитанием детей в равной степени с мамами?
Считаю что оба должны принимать участие в воспитании

Новый участник проекта -ИринЭшка! Знакомимся и задаем вопросы!7)Какое твое самое большое достижение в жизни?

У меня одно образование среднее-специальное, закончила Казанский электротехникум связи, второе высшее Московский гуманитарно-экономический институт, специальность юриспруденция уголовного права, работала инженером по охране труда в строительной огранизации, строили очень большой объект «ТАНЕКО» город Нижнекамск, потом я вышла замуж и муж забрал меня к себе на родину в Баку (азербайджан) я приезжала на сессии в институт, закончила в мае 2011 года, а живу в Баку с 2010 года, а с мужем живу с 2008 года

8)Куда бы ты хотела поехать отдыхать (страна)? Почему?

В Дубаи или на какой нибудь остров, почему незнаю, посто хочу))

9)Как видишь свою жизнь через 5 лет?

Дети муж и я занимаюсь ими

10)Какая у тебя самая заветная мечта?

Конкретной мечты нет, всего хочу по немногу

Теперь вы можете задать свои

вопросы   ИринЭшке!!!

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Apple pie
Ты умничка все ответы такие гормоничные!
Пожаловаться
Ирина
Любишь мороженое?
Есть домашние животные?

Пожаловаться
ПростоСвета
привет)) Скажи чего ты боишься больше всего?
Пожаловаться
Ксюша
Любимое число и день недели? И почему?
Пожаловаться
Масяня
Привет.
Скажи какое у тебя самое светлое воспоминание из детства?
Умеешь на коньках кататься?
Любишь романтику?
Пожаловаться
Ир-Рисс

Привет.

Как дела с языком? Выучила? :-) Трудный?

Пожаловаться
Ольга Беляева
Что ценишь в муже?
Что нравится в себе?
Какое время суток для тебя самое прекрасное и почему?
Пожаловаться
Лани
Добрый день, Иринэшка!

Наслышана, что в Азербайджане другой менталитет, трубно было.ю или легко адаптировалась?

Сколько детей в принципе планируете?