Новый участник проекта — Татьяна! Узнай ее поближе!!!

Проект

«Давайте познакомимся поближе»

Сегодня у нас 

Татьяна

1.  Сколько тебе лет?

Мне 24 года.

2.  Твоему сыночку Максиму 10 мес., что было сложным за этот период?

Новый участник проекта — Татьяна! Узнай ее поближе!!!Самым сложным было привыкнуть к новому графику жизни. И первые зубы. Когда я увидела на градуснике 39 градусов у моего ребенка, думала с ума сойду! Мне кажется, каждая мама меня поймет: Болезнь малыша и невозможность помочь ему в этот момент — это страшный стресс.

3.   На кого Максим похож?

Безусловно это папа! И внешность и характер его! 

Вот папа Дима:               Это я:                               Это Максим:

4.   Материнство оказалось таким, как ты ожидала?

Честно сказать, в полной мере ощущать все прелести материнства я стала только недавно, когда мой сын начал проявлять ко мне нежность. Подползает ко мне и просто так обнимает — меня это настолько поражает. Как такой крохотный организм понимает, что маму нужно любить и обнимать. Ко многим проблемам и вопросам по воспитанию ребёнка я конечно не была готова, но, как говорится, все приходит с опытом. Думаю, моё материнство на 98% именно такое, как я и ожидала!

5.   Планируете   детей еще? Когда? Сколько?

Новый участник проекта — Татьяна! Узнай ее поближе!!!Детей планируем. Я бы остановилась на двух     и хотя бы через годик-полтора. Но муж настаивает уже сейчас родить ему дочку! Я пока не готова морально. Да и не представляю, как управляться и всё успевать с погодками. Очень уж гиперактивный у нас сынишка. Да и у меня грандиозные планы по его воспитанию: хочу заниматься и развивать его всесторонне. А с грудным малышом, боюсь, не получится всё воплотить в реальность.

6.   Как познакомились с мужем?

Новый участник проекта — Татьяна! Узнай ее поближе!!!С мужем познакомились в апреле 2010 года. Он устроился к нам на работу заместителем ген.директора. Я даже внимания на него и не обратила тогда.   Но по стечению обстоятельств 1 июня 12010 г. мы поехали вместе по рабочим делам на его машине, и он пригласил меня вечером на свидание.

7.   Какое событие в твоей жизни было самым ярким? не считая родов и свадьбы

Почему-то вспоминается, как Дима (тогда еще в статусе моего молодого человека) приехал ко мне в Калугу.
  Мы встречались всего 2 недели, и я решила поехать отмечать свой День рождения с подругами. Сама я родом из Калуги. Он знал только название улицы, на которой я жила=) Забил в навигатор и  Новый участник проекта — Татьяна! Узнай ее поближе!!!ехал, куда его вел голос сей чудо техники. Сначала проехал мимо моего дома, т.к. улица довольно-таки длинная. НО потом решил вернуться и увидел машину моих родителей. Время было 9 утра, позвонил мне на мобильный, поздравил с Днем рождения. И говорит: «Выгляни в окно!» Я даже опешила. А там он… с букетом цветов… Как сейчас помню своё глупое выражение лица)))Вот фото того дня, с моей мамулькой. 

Ну и второе событие, которое мне вспоминается своей яркостью — это первое слово «мама» моего сыночка. Счастью моему не было предела, весь день ходила и улыбалась, в ожидании, когда же он еще позовет меня!

8.   Есть время на увлечения? Чем увлекаешься?

Новый участник проекта — Татьяна! Узнай ее поближе!!!Сейчас времени не так много, к сожалению. Полностью погружена в занятия с сыном, прогулки. Единственное, на велотренажере иногда успеваю позаниматься, и то редко. Вот на днях решила пошить немного — люблю это дело, но практикую редко и непрофессионально. Вот штанишки сама сыночку сшила из старой папиной рубашки (на фото)

9.   Какая мечта заветная?

Заветная мечта… хммм их так много! Но больше всего наверно хочу уехать жить в тёплые края! Всей семьей! 

10.    Ты на нашем сайте полтора года, как нашла его? Есть бебирушки, которые стали дороги?
Новый участник проекта — Татьяна! Узнай ее поближе!!!Сайт посоветовала лучшая подруга, когда я только   забеременела.   К сожалению, познакомиться лично с бебирушками пока не предоставилось возможности. Виделась только с одной девочкой. Но надеюсь, весной устроим встречу. Есть конечно девчонки, чьи посты читаю постоянно и восхищаюсь ими. Многое из методов воспитания и развития ребенка беру на заметку — спасибо этим мамочкам огромное! 

Теперь вы можете задать свои вопросы   Татьяне

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Лани
059606
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КрасопетА
Любишь покупать много обуви???? Какая любимая модель туфель?
Пожаловаться
˙·•●ღОлеся♥ღ●•·˙
Привет)
Каким бы одним словом могли бы охарактеризовать себя?
Пожаловаться
Руна
что тебе больше всего нравится в твоей внешности?
Пожаловаться
Оля
Продолжи фразу «Через несколько лет мне бы хотелось...»
Пожаловаться
Татьяна Потешкина
… родить дочь!
Пожаловаться
NoName
Какую музыку вы любите? Какими чертами характера вы с мужем схожи и какими отличаетесь?
Пожаловаться
Татьяна Потешкина
Классическую! Мыс мужем 2 близнеца, очень вредные, эгоистичные))))) но все равно любим друг друга. Отличаемся тем, что он любит время проводить с друзьями, а я больше семьянин!))
Пожаловаться
ПростоСвета
вы живете с родителями мужа? ка котношения? 
Пожаловаться
Татьяна Потешкина
Да. Отношения супер! Помогают, любят и уважают как и я их!!!
Пожаловаться
ПростоСвета
очень здорово)
Пожаловаться
tokachikatafuka
самый запоминающийся сон?
Пожаловаться
Татьяна Потешкина
Назовем его так: Романтический вечер с Кевином Костнером. Видимо сон приснился в довершение к просмотренному фильму)
Пожаловаться
tokachikatafuka
здорово))))))))
Пожаловаться
елена
Добрый день

Живете с родителями, или отдельно?
Кто  Вы по профессии?
Какую марку косметики предпочитаете?
Есть ли домашние животные?
Как муж сделал предложение?
Пожаловаться
Татьяна Потешкина
С родителями мужа
менеджер
максфактор, мейбелин
нет(
на свой др просто встал и сделал, все друзья были
Пожаловаться
КлараЗахаровна

пиво или водка?

стринги или панталоны?

Сталин или Ленин?

Пожаловаться
Татьяна Потешкина
Шампанское
стринги)
Ленин
Пожаловаться
КлараЗахаровна

там не было варианта шампанское))))

пиво или водка

Пожаловаться
Татьяна Потешкина
пиво тогда)
Пожаловаться
MomOf-FutureDirector
вы кормите грудью?
Пожаловаться
Татьяна Потешкина
Да))
Пожаловаться
ЛеРа-пОпа-кАк-ОрЭх
Какие любимые фильмы?
Пожаловаться
Татьяна Потешкина
«Телохранитель», «Титаник», «Области тьмы», «Леон»…
Пожаловаться
MrsUnderoak
привет! представь, что обещанный конец света все-таки наступил. темно, электричесвта нет, воды нет, связи нет. твои первые действия?
Пожаловаться
Татьяна Потешкина
Найти родных, сынишку, мужа и никуда далеко не отпускать! И на копить еды! Мне ж ребёнка кормить надо!)))
Пожаловаться
Ольга
Ваша «настольная книга»…
Пожаловаться
Татьяна Потешкина
«Менеджер»
Пожаловаться
Ирина
у тебя есть животные?
Пожаловаться
Татьяна Потешкина
Сейчас, к сожалению, нет. Но был кот. Выпрыгнул с балкона 12 этажа(( и убежал гулять, больше не вернулся!((( хочу безумно собаку!
Пожаловаться
Ксюша
Любимое число и день недели?
Пожаловаться
Татьяна Потешкина
21 — это с детства! А день — четверг.
Показать ещё