Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Сегодня у нас
Татьяна
1. Сколько тебе лет?
Мне 24 года.
2. Твоему сыночку Максиму 10 мес., что было сложным за этот период?
3. На кого Максим похож?
Безусловно это папа! И внешность и характер его!
Вот папа Дима: Это я: Это Максим:
4. Материнство оказалось таким, как ты ожидала?
Честно сказать, в полной мере ощущать все прелести материнства я стала только недавно, когда мой сын начал проявлять ко мне нежность. Подползает ко мне и просто так обнимает — меня это настолько поражает. Как такой крохотный организм понимает, что маму нужно любить и обнимать. Ко многим проблемам и вопросам по воспитанию ребёнка я конечно не была готова, но, как говорится, все приходит с опытом. Думаю, моё материнство на 98% именно такое, как я и ожидала!
5. Планируете детей еще? Когда? Сколько?
и хотя бы через годик-полтора. Но муж настаивает уже сейчас родить ему дочку! Я пока не готова морально. Да и не представляю, как управляться и всё успевать с погодками. Очень уж гиперактивный у нас сынишка. Да и у меня грандиозные планы по его воспитанию: хочу заниматься и развивать его всесторонне. А с грудным малышом, боюсь, не получится всё воплотить в реальность.
6. Как познакомились с мужем?
7. Какое событие в твоей жизни было самым ярким? не считая родов и свадьбы
Почему-то вспоминается, как Дима (тогда еще в статусе моего молодого человека) приехал ко мне в Калугу.
Мы встречались всего 2 недели, и я решила поехать отмечать свой День рождения с подругами. Сама я родом из Калуги. Он знал только название улицы, на которой я жила=) Забил в навигатор и
Ну и второе событие, которое мне вспоминается своей яркостью — это первое слово «мама» моего сыночка. Счастью моему не было предела, весь день ходила и улыбалась, в ожидании, когда же он еще позовет меня!
8. Есть время на увлечения? Чем увлекаешься?
9. Какая мечта заветная?
Заветная мечта… хммм их так много! Но больше всего наверно хочу уехать жить в тёплые края! Всей семьей!
10. Ты на нашем сайте полтора года, как нашла его? Есть бебирушки, которые стали дороги?
Теперь вы можете задать свои вопросы Татьяне
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
Живете с родителями, или отдельно?
Кто Вы по профессии?
Какую марку косметики предпочитаете?
Есть ли домашние животные?
Как муж сделал предложение?
пиво или водка?
стринги или панталоны?
Сталин или Ленин?
там не было варианта шампанское))))