Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Сегодня у нас знакомство с
ШальнойАнгел
— 28 лет )) хотя ощущаю себя лет на 23-25.
2. Вашему старшему сыну 5 лет, чем уже радует? Есть увлечения?
Сынок занимается эстрадными танцами с элементами акробатики ) говорят неплохо получается — и ему интересно-хочет выступать на сцене. Еще в бассейн ходим. Очень любит что то конструировать из лего ), сам собирает машинки интересные. И как многие дети в таком возрасте очень часто поражает родителей невероятными замечаниями ) будь то не 5 лет а все 25 )).
Дочка очень не похожа в этом плане на братика — спит спокойно. плачет редко. И это хорошо иначе мама бы сошла с ума)))
4. Как вы думаете, какая оптимальная разница между детьми?
Для самих детей — 2 года. Для мамы — 5 лет ))). Я выросла с сестрой — разница у нас 2 года. Вместе не разлей вода! Дружим до сих пор )) А вот судя по своему опыту справиться проще когда старший уже умеет что то делать сам. Тогда и на бейбик время остается ))).
С мужем 6.5 лет вместе. «Предложение» звучало так — когда шли уже приготовления к свадьбе. Я ему сказала — « Сделай мне предложение хоть » на что он его и сделал )). Посмеялись — я сказала коронное-" я подумаю" )), ну вот и поженились ).
Нет. Не изменились. Наши отношения после 3хлетнего кризиса уже устоялись ) все мирно и спокойно )), и меняются только к лучшему-умнеем, взрослеем )).
Ну их наверное несколько.
Первое — дети)) так как врачи ахали когда узнали что я смогла забеременеть и выносить. Я очень боялась, что не получиться иметь детей.
Второе — до рождения детей я работала в театре и мое достижение было в том что я выбилась из массовки на главные роли ) для меня это очень много значило.
Ну и наверное то что я сумела сохранить семью в трудные для нас времена.
Ах да! я 2 раза худела на 25 кг )) и вот опять собираюсь_)).
Узнала от сестренки. Я тогда еще только мечтала о малыше втором. А здесь я нашла много ответов на свои вопросы и главное-поддержку! и что еще приятно — действительно хороших друзей!
День когда я встретила своих очень любимых и дорогих моему сердцу друзей. Правда не совсем человеческого происхождения. Но любовь к ним навсегда в моем сердце… Наверное не все меня поймут, но вот так.
10. Как видите свою жизнь через 5 лет?
Ооо! Собственная квартира, домик за городом, еще бы хотелось третьего малыша. Хорошая фигура, закончить университет, прыгнуть наконец то с парашютом и купить коня!!! Всю жизнь о нем мечтала.
Теперь вы можете задать свои
вопросы ШальнойАнгел!!!
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
любимое время суток и почему?
что нравится в себе?
Какую марку косметики предпочитаете?
Есть ли домашние животные?