новый участник проекта — Шальной ангел! Задай ей СВОЙ вопрос, узнай ее поближе!!!

Проект

«Давайте познакомимся поближе»

Сегодня у нас знакомство с 

ШальнойАнгел

новый участник проекта — Шальной ангел! Задай ей СВОЙ вопрос, узнай ее поближе!!!

новый участник проекта — Шальной ангел! Задай ей СВОЙ вопрос, узнай ее поближе!!!1. Сколько вам лет?

— 28 лет )) хотя ощущаю себя лет на 23-25.

2. Вашему старшему сыну 5 лет, чем уже радует? Есть увлечения?

Сынок занимается эстрадными танцами с элементами акробатики ) говорят неплохо получается — и ему интересно-хочет выступать на сцене. Еще в бассейн ходим. Очень любит что то конструировать из лего ),   сам собирает машинки интересные. И как многие дети в таком возрасте очень часто поражает родителей невероятными замечаниями ) будь то не 5 лет а все 25 )).

новый участник проекта — Шальной ангел! Задай ей СВОЙ вопрос, узнай ее поближе!!!3. Младшей дочки 6 недель, колики не беспокоят? Как спит по ночам?

Дочка очень не похожа в этом плане на братика — спит спокойно. плачет редко. И это хорошо иначе мама бы сошла с ума)))

4.  Как вы думаете, какая оптимальная разница между детьми?

Для самих детей — 2 года. Для мамы — 5 лет ))). Я выросла с сестрой — разница у нас 2 года. Вместе не разлей вода! Дружим до сих пор )) А вот судя по своему опыту справиться проще когда старший уже умеет что то делать сам. Тогда и на бейбик время остается ))).

новый участник проекта — Шальной ангел! Задай ей СВОЙ вопрос, узнай ее поближе!!!5.  Как давно с мужем? Как сделал предложение?

С мужем 6.5 лет вместе. «Предложение» звучало так — когда шли уже приготовления к свадьбе. Я ему сказала — « Сделай мне предложение хоть » на что он его и сделал )). Посмеялись — я сказала коронное-" я подумаю" )), ну вот и поженились ). 

новый участник проекта — Шальной ангел! Задай ей СВОЙ вопрос, узнай ее поближе!!!6.   После рождения дочки, отношения с мужем изменились?

Нет. Не изменились. Наши отношения после 3хлетнего кризиса уже устоялись ) все мирно и спокойно )), и меняются только к лучшему-умнеем, взрослеем )).

новый участник проекта — Шальной ангел! Задай ей СВОЙ вопрос, узнай ее поближе!!!7.  Какое ваше самое большое достижение в жизни?

Ну их наверное несколько.

Первое — дети)) так как врачи ахали когда узнали что я смогла забеременеть и выносить. Я очень боялась, что не получиться иметь детей.

Второе — до рождения детей я работала в театре и мое достижение было в том что я выбилась из массовки на главные роли ) для меня это очень много значило.

Ну и наверное то что я сумела сохранить семью в трудные для нас времена.

Ах да! я 2 раза худела на 25 кг )) и вот опять собираюсь_)).

новый участник проекта — Шальной ангел! Задай ей СВОЙ вопрос, узнай ее поближе!!!8.    Вы на сайте 1 год 8 месяцев. Как вы узнали о сайте и много ли получили полезных советов?

Узнала от сестренки. Я тогда еще только мечтала о малыше втором. А здесь я нашла много ответов на свои вопросы и главное-поддержку! и что еще приятно — действительно хороших друзей!

новый участник проекта — Шальной ангел! Задай ей СВОЙ вопрос, узнай ее поближе!!!9.Какое событие в вашей жизни было самым запоминающимся, не считая замужества и рождения детей?

День когда я встретила своих очень любимых и дорогих моему сердцу друзей. Правда не совсем человеческого происхождения. Но любовь к ним навсегда в моем сердце… Наверное не все меня поймут, но вот так. 

10.  Как видите свою жизнь через 5 лет?

Ооо! Собственная квартира, домик за городом, еще бы хотелось третьего малыша. Хорошая фигура, закончить университет, прыгнуть наконец то с парашютом и купить коня!!! Всю жизнь о нем мечтала. 

Теперь вы можете задать свои

вопросы   ШальнойАнгел!!!

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Лани
159576
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КрасопетА
Какой ты видишь себя через 10 лет?
Пожаловаться
˙·٠•●❤КАТРИН❤●•٠·˙
привет! твои любимые цвета в одежде?  твой стиль в одежде? что вкуснее шоколада?
Пожаловаться
ШальнойАнгел
фиолетовый.романтический стиль. 
вопрос с подковыркой?)))нет ничего вкуснее шоколада))
Пожаловаться
˙·٠•●❤КАТРИН❤●•٠·˙
не не с подковыркой))))) хихи)) всем его задаю))
Пожаловаться
NoName
Как вы познакомились с мужем? Расскажите про самый отчаянный поступок в вашей жизни.
Пожаловаться
ШальнойАнгел
муж оказался родственником моей подруги с которой на тот момент дружили уже 8лет. он увидел мои фото и я ему понравилась ну а он мне. вот так
ой… наверное такого что совсем пока нет
Пожаловаться
Ольга
Доброе утро!
Самое полезное приспособление на кухне-это.....
Пожаловаться
ШальнойАнгел
муж)))))))))))))
Пожаловаться
Ольга
аха, точно! 
Пожаловаться
˙·•●ღОлеся♥ღ●•·˙
Привет)
Каким бы одним словом могли бы охарактеризовать себя?
Пожаловаться
ШальнойАнгел
жизнерадостная истеричка
Пожаловаться
˙·•●ღОлеся♥ღ●•·˙
Пожаловаться
tokachikatafuka
кто вы по образованию и кем работаете?
Пожаловаться
ШальнойАнгел
менеджер я -не работаю уж как 6лет
Пожаловаться
Людмила
Чем занимается Ваш муж? 
Расскажите в нескольких словах о городе, в котором Вы живете.
Пожаловаться
ШальнойАнгел
муж работает монтажником ОПС
оо ну я его не оч люблю если честно… маленький городок 0изначально был заводским. соответственно нет красот как в питере.
Пожаловаться
Hikaru
привет) кто ты по знаку зодиака?)а твой муж?
почему врачи ахали? трудности были с заБ?
что за друзья? это питомцы домашние? или инопланетяне?))
Пожаловаться
ШальнойАнгел
я близнецы. муж козерог. адская смесь. 
  у меня гормональные проблемы с самого начала мес. кровотечения были и тд. низкие гормоны непойми какой цикл. а беременела сразу и легко. как ни странно
хахаха инопланетяне… повеселили… нее -коты.
Пожаловаться
Hikaru
да уж) у меня как то был козерог… я тоже близнецы) было все хорошо, но недолго) вы молодцы) желаю вам счастья)
как ни странно ваша ситуация ну очень на мою похожа… тоже кровотечение с первыми же месячными и все такое… но я забеременела сложно( и с гормонами фигня..( может вы раньше начали лечиться7 просто мне долго говорили что мол все пройдет… подростковый возраст… типа с гормонами не пойми что… пройдет… не прошло...
ах) коты) коты это есть хорошо)
Пожаловаться
ШальнойАнгел
мне тоже говорили пройдет. и прописывали ок но я не пила. вообще более мене стало за год до первой беременности. мес были   пусть не каждый месяц но хоть примерно. сдавала на гормоны -эстрадиол вообще ниже чем у женщин при климаксе… а вот беременею как то-как??? сама не знаю. по идее мне ой как трудно забеременеть то судя по анализам. может судьба…
Пожаловаться
Hikaru
ну желаю что бы и дальше все было хорошо=)
Пожаловаться
ШальнойАнгел
спасибо и вам тоже!!!
Пожаловаться
Hikaru
спасибо=)
Пожаловаться
ЮльчаТян
Привет)) любишь путешествовать? Где была и где хочется побывать?
Пожаловаться
ШальнойАнгел
люблю. но с условием всегда возращаться в свое гнездышко
за границей не была. только казань,, питер, павлоград, ялта.
Пожаловаться
Ольга Беляева
первые слова ваши и мужа, когда узнали на узи, что будет дочка?
любимое время суток и почему?
что нравится в себе?
Пожаловаться
ШальнойАнгел
ой слова не помню но он был счастлив ооочень
ночь. волшебное время мистическое...
глаза и веселый нрав
Пожаловаться
ПростоСвета
любиое животое?
Пожаловаться
ШальнойАнгел
коты и лошади
Пожаловаться
елена
Любимое блюдо?
Какую марку косметики предпочитаете?
Есть ли домашние животные?
Пожаловаться
ШальнойАнгел
шоколад и мясо-можно вместе))
пока не определилась а пора бы..
да. кот и кошка-его дочка
Пожаловаться
Ирина ПРЕКРАСНАЯ
Что у тебя сегодня на ужин?
Пожаловаться
ШальнойАнгел
роллы
Пожаловаться
MomOf-FutureDirector
кормите грудью?
Пожаловаться
ШальнойАнгел
да
Пожаловаться
Лурека Инесса
Друзья нечеловеческого происхождения-это кто?
Пожаловаться
ШальнойАнгел
коты)
Пожаловаться
Лурека Инесса
)))))))))))
Показать ещё