Знакомство:) 23 марта 2019 13:54 Привет девочки!!! Меня зовут Ольга.Мне 25 лет . Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Аверьянова Омск Всем привет, меня зовут Настя, 30 лет, живу в Омске, старый кировск. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия София8 лет Омск Привет я Настя мне 28*лет)) пиши буду рада общению живу в ОАО ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Анастасия19 летОлег17 летВиктор2 года Сургут Приветик, Буду рада знакомству) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Дочурка9 летРоман14 летСемён7 лет Омск Привет я Света мне 28)) с какого округа?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Омск ↩ Светлана Октябрьский округ. Планируем беременность. :) и пока не получается:( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Дочурка9 летРоман14 летСемён7 лет Омск ↩ Ольга Ничего только не думайте об этом и все получится)) на своем опыте говорю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Омск ↩ Светлана да как об этом не думать.у меня не получается))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Дочурка9 летРоман14 летСемён7 лет Омск ↩ Ольга Значит нужно отвлечься))) я могу помочь правда только онлайн проектом для себя или других людей))) пишите расскажу если надо Предыдущая статьяЭто просто восхитительно, наблюдать за тем, как сын растёт и меняется!Следующая статьяЗнакомимся))Актуальные постысдать соскоб с заеды новокузнецкбелый червяк в хвосте селедки
Всем привет, меня зовут Настя, 30 лет, живу в Омске, старый кировск.
Привет я Настя мне 28*лет)) пиши буду рада общению живу в ОАО
Приветик, Буду рада знакомству)
Привет я Света мне 28)) с какого округа?
Октябрьский округ. Планируем беременность. :) и пока не получается:(
Ничего только не думайте об этом и все получится)) на своем опыте говорю)
да как об этом не думать.у меня не получается)))
Значит нужно отвлечься))) я могу помочь правда только онлайн проектом для себя или других людей))) пишите расскажу если надо