Многодетные мамочки! Давайте знакомится!

Многодетные мамочки! Давайте познакомимся! Насколько я заметила, нас на сайте много! Поделимся опытом!

SSVETIK
7583285
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна
Всем многодетным мамочкам привет огромный.Моему старшему сыну 19 лет, маленькому 1год8месяцев и ждем третьего малыша. Очень много вопросов по поводу планирования бюджета, какие привилегии, пособия, что обещает государство и что на самом деле дает в помощь таким семьям. Сейчас страшно себе представить сколько сложностей ждет и сколько сил понадобится, ведь со стороны мужа нет родителей и с моей стороны тоже, помощи ждать не от кого… Если у кого есть опыт поделитесь пожалуйста буду вам очень признательна.
Пожаловаться
Марина Продан
привет и от меня)))))))) Тоже многодетная мамочка
Пожаловаться
Манзура
Много детей это КЛАССНО!!! ПРИВЕТ! Моим детям 13,,10 и 6 лет. Так они мои помощники ))) рада общаться со всеми вами!!! Нас оказывается много на сайте
Пожаловаться
вера черных
девчонки как я рада что сюда попала столько радости.и забываешь про плохих людей которые говорят что я дура.куда рожаешь.
Пожаловаться
вера черных
девочки примите к себе в компанию? охото пообщатся
Пожаловаться
Ольга
приветик всем! я новенькая пока тут осваиваюсь.надеюсь на знакомства и всё равно с какого конца света!
Пожаловаться
Анжела
Здравствуйте! А я сначала родила двойняшек… прошло 7 лет… и теперь родился третий мальчик. Мои старшие сыночки мне оооочень помогают. Теперь вот хочу года через 3-4 сходить за дочечкой))).
Пожаловаться
Лена
А разве с тремя детьми это не многодетные мамочки?Я то за себя горда что трои х родила… но конечно это не предал… Между детьми разница 7-8 лет, так что не тяжело – помогают и самостоятельности учатся. Но когда нужно быть в нескольких местах одновременно – я согласна тяжело бегать приходиться
Пожаловаться
анжела соловьёва
МЫ ТОЖЕ СИДИМ НА ПАПАШЕНОЙ ШЕЕ)))))))))У НАС ДВОЕ МАЛЬЧИКОВ 5 ЛЕТ,3 ГОДА, СЕЙЧАС ЖДЁМ ДЕВОЧКУ))))))))ТОЖЕ ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ВАМ))))
Пожаловаться
SSVETIK
Привет)))))))))))
Пожаловаться
Юлия
Хочу к вам!!! Помогите разобраться! У моих разница ровно 2 года, хотим третьего малыша! Младшей 11 месяцев сейчас. Реально ли справляться с тремя погодками? Помощи мало от кого ждать (только бабушки, они, конечно, рады помогать и нянчить, но им за 70 лет...) Папа наш работает всеми днями, тоже старается помогать, но у него мало свободного времени. С двумя мне не тяжело… Но я паникер и страшная перестраховщица!Очень хотим большую семью!У кого трое детей и больше, поделитесь опытом! Очень нужна ваша помощь!
Пожаловаться
наталия
и я к вам:)
Пожаловаться
Ксения-Д
Светлана, у меня одна малышка, если мужа не считать.., очень хочется еще детишек, но я плохо представляю как справиться, если помочь некому.Очень много вопросов.Можно мне к вам, к опытным мамочкам?
Пожаловаться
Латыпова Ольга
Привет! И мы скоро пополним ваши ряды! А как ваши родственники относятся к такому кол-ву деток? Я своим боюсь говорить… Мне мама после второго сразу сказала, все вам хватитВот, теперь страшно сообщать им…
Пожаловаться
Детки -это наше все!!! Как классно, что нас так много!
Пожаловаться
Ирина БольшаяМама

Показать ещё
Актуальные посты
народные средства от забитости груди молоком
малавит можно ли применять больше 10 дней