Многодетные мамочки! Давайте познакомимся! Насколько я заметила, нас на сайте много! Поделимся опытом!
Многодетные мамочки! Давайте знакомится!
Комментарии
Инна
Даниил
14 лет
Иван
32 года
Алёна
11 лет
Москва
Всем многодетным мамочкам привет огромный.Моему старшему сыну 19 лет, маленькому 1год8месяцев и ждем третьего малыша. Очень много вопросов по поводу планирования бюджета, какие привилегии, пособия, что обещает государство и что на самом деле дает в помощь таким семьям. Сейчас страшно себе представить сколько сложностей ждет и сколько сил понадобится, ведь со стороны мужа нет родителей и с моей стороны тоже, помощи ждать не от кого… Если у кого есть опыт поделитесь пожалуйста буду вам очень признательна.
Марина Продан
Диляра
37 лет
Игорь
29 лет
Анна
22 года
Юлия
20 лет
Милана
18 лет
Ижевск
привет и от меня)))))))) Тоже многодетная мамочка

Манзура
Асаля
26 лет
Саид
23 года
Нозима
19 лет
Мухаррамой
13 лет
Фергана
Много детей это КЛАССНО!!! ПРИВЕТ! Моим детям 13,,10 и 6 лет. Так они мои помощники ))) рада общаться со всеми вами!!! Нас оказывается много на сайте
вера черных
максимка
15 лет
алёша
17 лет
Екатерина
24 года
ДМИТРИЙ
20 лет
Ирина
25 лет
Ташла
девчонки как я рада что сюда попала столько радости.и забываешь про плохих людей которые говорят что я дура.куда рожаешь.
вера черных
максимка
15 лет
алёша
17 лет
Екатерина
24 года
ДМИТРИЙ
20 лет
Ирина
25 лет
Ташла
девочки примите к себе в компанию? охото пообщатся
Ольга
Сюзанна
14 лет
Виктория
26 лет
Алексей
24 года
Юлия
27 лет
Александра
12 лет
Таганрог
приветик всем! я новенькая пока тут осваиваюсь.надеюсь на знакомства и всё равно с какого конца света!
Анжела
Аслан
21 год
Руслан
21 год
Азамат
14 лет
Эвелина
11 лет
Черкесск
Здравствуйте! А я сначала родила двойняшек… прошло 7 лет… и теперь родился третий мальчик. Мои старшие сыночки мне оооочень помогают. Теперь вот хочу года через 3-4 сходить за дочечкой))).
Лена
Максим
14 лет
Артем
29 лет
Юлия
21 год
Санкт-Петербург
А разве с тремя детьми это не многодетные мамочки?
Я то за себя горда что трои х родила… но конечно это не предал… Между детьми разница 7-8 лет, так что не тяжело – помогают и самостоятельности учатся. Но когда нужно быть в нескольких местах одновременно – я согласна тяжело бегать приходиться

анжела соловьёва
Игорь
17 лет
Павел
19 лет
софья
13 лет
Волжск
МЫ ТОЖЕ СИДИМ НА ПАПАШЕНОЙ ШЕЕ)))))))))У НАС ДВОЕ МАЛЬЧИКОВ 5 ЛЕТ,3 ГОДА, СЕЙЧАС ЖДЁМ ДЕВОЧКУ))))))))ТОЖЕ ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ВАМ))))
SSVETIK
Первый
26 лет
Вторая
25 лет
Третий
17 лет
Четвертый
15 лет
Риволи
Привет)))))))))))
Юлия
Иван
17 лет
Диана
15 лет
Александр
13 лет
Пенза
Хочу к вам!!! Помогите разобраться! У моих разница ровно 2 года, хотим третьего малыша! Младшей 11 месяцев сейчас. Реально ли справляться с тремя погодками? Помощи мало от кого ждать (только бабушки, они, конечно, рады помогать и нянчить, но им за 70 лет...) Папа наш работает всеми днями, тоже старается помогать, но у него мало свободного времени.
С двумя мне не тяжело… Но я паникер и страшная перестраховщица!
Очень хотим большую семью!

У кого трое детей и больше, поделитесь опытом! Очень нужна ваша помощь!

наталия
Сергиев Посад
и я к вам:)
Ксения-Д
Москва
Светлана, у меня одна малышка, если мужа не считать..
, очень хочется еще детишек, но я плохо представляю как справиться, если помочь некому.Очень много вопросов.Можно мне к вам, к опытным мамочкам?

Латыпова Ольга
Тимофей
14 лет
Анастасия
15 лет
Илья
18 лет
Елисей
9 лет
Чайковский
Привет! И мы скоро пополним ваши ряды!
А как ваши родственники относятся к такому кол-ву деток? Я своим боюсь говорить… Мне мама после второго сразу сказала, все вам хватит
Вот, теперь страшно сообщать им…

Валентина
Абакан
Детки -это наше все!!! Как классно, что нас так много!
Ирина БольшаяМама
Андрюшка
18 лет
Матвейка
16 лет
Ефим
14 лет
Тимофей
14 лет
Белово
Показать ещё
1234