Новенькая в этом сообществе 21 марта 2019 07:18 Привет девчата. Мне 42, планирую. Буду рада Новым подружкам по счастью ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Володя10 лет Москва Мне тоже 42. Планирую, но пока не получается.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рита Лос-Анджелес ↩ Ольга Получится!!! ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Володя10 лет Москва ↩ Рита Надеюсь. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Зайчик22 годаМалышка13 лет Самара Ох мне 41, и я побаиваюсь)). Хватит двоих наверное))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рита Лос-Анджелес ↩ Елена Почему? Кто это сказал? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Зайчик22 годаМалышка13 лет Самара ↩ Рита Никто). Мои тараканы просто. Боюсь что здоровье уже не то, вредные привычки..)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рита Лос-Анджелес ↩ Елена И я побаиваюсь… от вредных привычек отказалась. Но страшно конечно все-равно… Причём страх в разных областях, здоровье, возраст, как воспитывать, где жить, как все успеть ит.д Но… если очень хочется, до боли и слез, то должно быть все отлично!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Зайчик22 годаМалышка13 лет Самара ↩ Рита Конечно! Удачи вам в задуманном!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга София17 лет Крепкого здоровья и заветные две полосочки вам???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рита Лос-Анджелес ↩ Ольга Спасибо и вам!!! ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рита Лос-Анджелес ?????? Крепкого здоровья!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Орел Тоже планировать буду через две недельки, сейчас прохожу лечение… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Луна Барнаул Рита, здравствуйте.Удачи вам, удачи нам?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рита Лос-Анджелес ↩ Луна ??????? Предыдущая статьяВысокий ХГЧ и анэмбриония под вопросом.Актуальные постывонючая моча у 2-х летнего ребенка31 неделя беременности яндекс
Мне тоже 42. Планирую, но пока не получается.
Получится!!! ???
Надеюсь.
Ох мне 41, и я побаиваюсь)). Хватит двоих наверное))
Почему? Кто это сказал?
Никто). Мои тараканы просто. Боюсь что здоровье уже не то, вредные привычки..))
И я побаиваюсь… от вредных привычек отказалась. Но страшно конечно все-равно… Причём страх в разных областях, здоровье, возраст, как воспитывать, где жить, как все успеть ит.д Но… если очень хочется, до боли и слез, то должно быть все отлично!!!
Конечно! Удачи вам в задуманном!)
Крепкого здоровья и заветные две полосочки вам???
Спасибо и вам!!! ???
?????? Крепкого здоровья!!!
Тоже планировать буду через две недельки, сейчас прохожу лечение…
Рита, здравствуйте.
Удачи вам, удачи нам?
???????