18 марта 2019 19:53 Всем приветик девочки))Я здесь не давно, давайте знакомиться и общаться… ато одной сума сойти можно ((( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рита Лос-Анджелес Привет, и я планирую. В Добрую минуту нам всем!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рыжая Рудный Тут все С ума сходят по своему?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Кривой Рог ↩ Рыжая Это точно ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бон Бон Самара привет) я тоже Алина и тоже планирую ? тезка два раза)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Кривой Рог ↩ Бон Бон Та да )))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Артём11 летЕва6 лет Ростов-на-Дону Приветик! Я не одна, но тоже с ума схожу ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Лев6 лет Екатеринбург здравствуйте, давайте. а где все? почему вы одни?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Кривой Рог ↩ Ольга Я сейчас нахожусь в чужой стране, хоть и с мужем… а все равно не хватает общения по этому самому поводу Предыдущая статьяВсем привет ))Уже 6Следующая статьяИщу одинокую маму для взаимопомощи!!Актуальные постыкак выглядит ребенок на 20неделиможно ли одну и ту же металло-керамическую коронку установить дважды
Привет, и я планирую. В Добрую минуту нам всем!!!
Тут все С ума сходят по своему?
Это точно ??
привет) я тоже Алина и тоже планирую ? тезка два раза)
Та да ))))
Приветик! Я не одна, но тоже с ума схожу ?
здравствуйте, давайте. а где все? почему вы одни?
Я сейчас нахожусь в чужой стране, хоть и с мужем… а все равно не хватает общения по этому самому поводу