кто болеет профессией фотографа!!!=)))

девочки давайте знакомиться и дружить)))))
будем делиться своими успехами в фотографиях.

Я Надя, мне 21 год, у меня сынишка Матвей, которому в марте уже 2 года(как быстро летит время) =)

фотографиями я занимаюсь любительски уже четыре года со своим наилучшем другом и партнёром canon 450D
сколько вы по времени занимаетесь фотографией? ходили ли вы на курсы?
что больше любите фотать, людей, пейзажи и тд.?
буду рада знакомству!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СоваЕва
привет, я тоже увлекаюсь фото. Занимаюсь организацией съемок детей и живности всякой, в том числе с хищными птицами. сейчас на кэнон 60д снимаю
Пожаловаться
Ульянка
Привет)))яболею фотографией уже 4 года, в основном болею свадебными фото, потртет, еще обожаю фото-истории…
Пожаловаться
СчастливаяМама
давай дружить))))
Пожаловаться
Елена
Привет я фотограф любитель. Как то на новый год в 2007 попросила у своего фотоопаарат, думала подарит мыльницу, но она будет только моя))))), когда пришли в магазин, подвел меня к стенду Canon зеркалки и говорит выбирай, вот тут я растерялась, т.к. не была готову к выбору серьезной техники, но в итоге выбрала 450D, и влюбилась в него… Накупила кучу книжек умных время от времени почитываю, жаль времени свободного  маловато, практики не хватает, больше люблю снимать людей когда они не позируют, фотки живые получаются.
Пожаловаться
СчастливаяМама
у меня тоже 450 был))) продала))))
рада знакомству)))
Пожаловаться
Катюня
Будем рады знакомству, у меня муж фотограф я визажист   и учусь у мужа фоткать и фш… в декабре открыли свою интерьерную студию… вот наши последние работы...

Пожаловаться
СчастливаяМама
здорово!!! 
Пожаловаться
Катюня
спасибо
Пожаловаться
Танечка
Привет! Фотографией увлекаюсь с детства. Раньше пользовалась только «Зенитом», но цифровой век взял свое. Вместе с папой сами печатали фото (все оборудование до сих пор лежит у меня дома). Мой Canon что-то стал сдавать… На зеркалку еще не накопила, думаю опять вернуться к Зениту. На Мосфильмовской улице есть магазин, где все реактивы продают. Если интересно, скину в личку ссылку на мою страницу одноклассников, там много фото (очень люблю фотографировать церкви, природу)
Пожаловаться
СчастливаяМама
хочуу очень))))) жду ссылку 
Пожаловаться
Таниана
Я, я тоже хочу.
Пожаловаться
Di Na
приветик, тоже люблю фото, у нас canon 500d, в фотошопе немного умею работать!
Пожаловаться
СчастливаяМама
очень приятно   =)
Пожаловаться
ДозаСчастья
приветик! рада с вами познакомиться! у меня зеркалка- SONY уже год. фотограф-любитель. к сожалению курсы по фотографии не посещала. фотошоп только познаю))) рада буду с вами дружить)))
Пожаловаться
СчастливаяМама
приятно познакомиться
Пожаловаться
semicvetik
я год примерно занимаюсь, на курсы не хожу, но у меня свекор фотограф, кое-какие советы дает) не знаю видела ли ты фотки мои? 
Пожаловаться
СчастливаяМама
видела видела))))))
а ты мне объективчик на кэнон не посоветуешь?)))
Пожаловаться
semicvetik
у меня Nikon))) тебе надо для начала определиться что ты снимать будешь, если людей, то тебе и 50 будет в самый раз. я брала 35mm, он более универсален и на кропах работает как 50mm, а полтинник как 75mm
Пожаловаться
СчастливаяМама
у меня уже портретник есть… теперь хочу ещё какой нибудь.
Пожаловаться
semicvetik
я поняла, я просто к тому что надо сначала определиться что ты хочешь снимать, а потом уже отталкиваясь от этого выбирать объектив
Пожаловаться
СчастливаяМама
я снимаю людей. свадьбы, на улице, в помещениях.
Пожаловаться
semicvetik
ну да 50 в помещениях сложновато, особенно если помещение не большое)
Пожаловаться
СчастливаяМама
да   даааа )))
Пожаловаться
Екатерина
У меня canon могу посоветовать если надо снимаю 3 год
Пожаловаться
Джулик
привет:)у нас конечно не зеркалка, но хорошая цифра :)nikon coolpix l 810 в будущем будем покупать лучшее, пока интересно так.если есть желание то гляньте фото в журнале, в постах, там собака и роллы:):)
Пожаловаться
СчастливаяМама
пёс мне прям вообще понравился)))))