Вирус с температурой 37. Может ли ребенок спать со мной

Девочки, привет! Может быть кто сталкивался, у кого малыши спали на груди. Я заболела с температурой… предыдущую ночь промучилась, почти не спала и малыш проснулся в 4 утра и тоже потом долго не спал. Муж боится, что ребенок заразился от меня и предлагает переселить в кроватку. Я знаю, что это будет жуткая борьба и ор. Что конкоетно у меня, не знаю. Температура выше 37.3 не поднималась, мы на гв и днем я его кормила. Я знаю, что мое молоко в таком случае дает антитела, но все таки наверное есть риск заражения? Можно ли кроху с собой положить на ночь? Или это причина по которой надо переселить малыша в отдельную кроватку? (дома засыпает у меня исключительно на груди).

Спасибо!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Давайте знакомиться». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание ребенка от года до трех лет» https://www.baby.ru/community/22622/
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Мария. 

Пожаловаться
Дарья

Кормить обязательно по крайней мере

Пожаловаться
Ааа

Не заразится. Точнее мало вероятно. У нас когда дочка подцепила вирус, мы цепочкой все переболели. А когда я заболела она тьфу тьфу тьфу ни намёка не было. Видимо гв все таки даёт защиту малышу.

Пожаловаться
Вероника
Ааа 

спасибо!!

Пожаловаться
Малинка

Риск заражения есть даже если вы в соседнюю комнату переселите, так что не парьтесь, кормите грудью

Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА
Малинка 

++++++++++

Пожаловаться
Вероника
Малинка 

кормлю в любом случае, вопрос только в совместном сне: насколько это может повлиять на ситуацию.

Пожаловаться
Малинка
Вероника 

Ни на сколько)

Пожаловаться
Анна

Вы же уже вчера болели и спали вместе, так что если заразили, то ещё вчера. И мне все врачи всегда говорили, быть рядом с ребенком и кормить. И потом, в течении дня вы же все равно подходите к малышу

Пожаловаться
Вероника
Анна 

спасибо!

Пожаловаться
Екатерина

Маску оденьте и всё.
В любом случае если суждено то заразится от вас .
Вы живёте в одной квартире так шансов 50:50.

Предыдущая статья
Буду рада знакомству!
Следующая статья
Всем привет!