Новый участник проекта — Татьяна Лядецкая! Знакомимся с ней поближе и задаем вопросы!

Проект

«Давайте познакомимся поближе»

Сегодня мы будем знакомиться с 

Татьяна

Лядецкая

Новый участник проекта — Татьяна Лядецкая! Знакомимся с ней поближе и задаем вопросы!

Новый участник проекта — Татьяна Лядецкая! Знакомимся с ней поближе и задаем вопросы!1. Сколько вам лет?

Мне 25, конечно на все 25 себя не ощущаю, но и представить, что мне 18 тоже не могу. А как подумаю о том, что скоро 26 вообще страшно становиться)) Годы пролетают как дни… чем дальше, тем быстрее… порой хочется  закричать  «Время — остановись!»

С годами умнее, мудрее и это большой плюс! 

Новый участник проекта — Татьяна Лядецкая! Знакомимся с ней поближе и задаем вопросы!2. Вашем сыну 1 год 7 месяцев. Чем радует малыш? С какими трудностями столкнулись?

Радует день ото дня, новыми достижениями, навыками. Пока мы еще не разговариваем хорошо, но пытаемся на своём «бабайском» языке доносить желаемое маме и папе. Трудностей конечно много, но я бы их так не назвала. Со всем справляюсь, хоть и с рождения занимаюсь ребенком практически одна. Муж конечно оказывает посильную помощь, но это все равно не то. Ни когда ни кому не жалуюсь и ни чего прошу, привыкла делать все сама. Поэтому могу сказать только одно — Рожайте малышей — это счастье быть мамой, с какими бы трудностями вы не столкнулись!

Новый участник проекта — Татьяна Лядецкая! Знакомимся с ней поближе и задаем вопросы!3. Планируете еще детей? Если да то когда?

Второго ребенка конечно мы планируем, пока трудно сказать когда, но в планах есть. Хочу вторую доченьку. Назову Злата, это моя мечта, влюбилась в это имя. В ближайшее время конечно не рожу, но через годика 3-4 думаю самое то! Надо сначала выйти на работу, наработать стаж 2 года, у нас же все новые и новые законы в государстве. Да и с деньгами пока трудновато, ипотека дает о себе знать.

Новый участник проекта — Татьяна Лядецкая! Знакомимся с ней поближе и задаем вопросы!4. Чьих советов по уходу и воспитанию ребенка вы слушаете?

Советы слушаю ото многих, но прислушиваюсь не ко всем. Делаю все равно всегда по своему, натура уж у меня такая!

5.  Материнство оказалось таким, как вы предполагали? Или все сложнее? Или легче? 

Материнство — очень тяжелая штука, и чем дальше, тем тяжелее. Но для кого-то это посильный труд, а для кого-то и тяжкий. Бывают и депрессии, и стрессы. А как без них, особенно когда помочь не кому. Каждый должен это пережить! Лично у меня ни когда не возникало мысли о том, что лучше бы я не рожала. Дети — это счастье!

Новый участник проекта — Татьяна Лядецкая! Знакомимся с ней поближе и задаем вопросы!6. Как давно вы познакомились с мужем? И как?

31 января будет 6 лет, как мы познакомились. А история очень долгая. Дело было так! В далеком 2007 году я училась на 2 курсе МаГУ, так как в то время жила с родителями в деревне, то на сессию в город приезжала и жила у тети. Всех ребят которые здесь жили знала давно, так как с детства приезжала на каникулы в гости к родственникам, но вот своего будущего мужа там ни когда не встречала. Познакомились смешно) Как-то вечером тетя меня отправила посмотреть брата на этажах, чтобы загнать его домой, так как время уже было позднее. Вышла и встретила на этажах ребят с подъезда. Давно не видела ни кого и решила с ними постоять пообщаться. Из всех мне был незнаком только он (муж). В это время мне звонит мама и говорит, что приехала сестра с Оренбурга, с ней давно не виделись. Мы с Леной стали разговаривать по телефону, и она мне дала свой номер. Я чтобы не прерывать разговор — попросила того кто стоял передо мной записать номер, чтобы после разговора переписать на свой телефон. Ну конечно после, того как я поговорила с сестрой Женя стал выкручиваться чтобы не дать мне этот номер. Что-то вроде сам ей позвоню. Уговорила сказать номер и удалить в обмен на свой, но только уточнила, что через 2 дня я уезжаю домой. Сотовый там не ловит, а домашний это межгород и далеко, с намеком на то, что он ему не пригодиться. Женя стал выяснять, где я живу и оказалось, что в соседней деревне у него проживают родственники, к которым он ездит в гости. Разбежавшись по домам, я написала ему смс, что-то вроде Спокойной ночи, и он мне перезвонил. Долго болтали, на следующий день пошли гулять, через два дня он меня уже провожал домой на автобус. Уточню, что когда увидела его там на этажах, сразу ёкнуло в груди, любофффф… с первого взгляда. 

Новый участник проекта — Татьяна Лядецкая! Знакомимся с ней поближе и задаем вопросы!В дальнейшем оказалось, при знакомстве с родителями   и моими родственниками, что когда давно, в детстве, мы уже были знакомы, и даже писали на один горшок)). Его папа был одноклассником мужа родной тети. Дядя Саша умер( к сожалению) рано, и Женя с родителями приезжал на похороны. Вот в том время мы и жили вместе у тети какое-то время, гостили.

Новый участник проекта — Татьяна Лядецкая! Знакомимся с ней поближе и задаем вопросы!Приехала домой, все шло как обычно своим чередом. Вечером в 24.00 звонок на домашний. Все внутри провалилось – это он! Стал ругаться, почему не позвонила, как доехала, и опять долго болтали. Потом каждый день созванивались. На 8 марта он ко мне приехал и жил у меня 4 дня, из-за этого уволился с работы, только бы подольше побыть со мной. В дальнейшем приезжал ко мне в деревню каждые свои выходные, я в то время работала в школе. В мае 2008 года я проводила его в армию. Переехала жить в город – жила у его родителей, работала, в общем ждала. Пришел, через год сняли квартиру. В сентябре 2010 года поженились. Ну а в июне 2011 родилось наше счастье – сынок Кирилл. Точная копия своего папы! 

7. Если вы у вас хобби? Хватает время на себя?

Как такого хобби нет. Занимаюсь сетевым маркетингом, косметикой AVON, Faberlic, Oriflame. Очень люблю это дело. Времени на себя достаточно. Было бы желание)

Новый участник проекта — Татьяна Лядецкая! Знакомимся с ней поближе и задаем вопросы!8. Какое событие в вашей жизни было самым запоминающимся, не считая замужества и рождения ребенка?

Конечно самое запоминающее было замужество. По многим причинам! Ну а помимо этого наверное возвращение любимого из армии! Кто ждал своих мужей – тот поймет! 

Новый участник проекта — Татьяна Лядецкая! Знакомимся с ней поближе и задаем вопросы!9. Что бы вы кардинально поменяли в жизни — страну-образование-работу, еще что-то? 

Работу наверное бы не поменяла. Работаю кадровиком-делопроизводителем. Люблю свою работу – это моё!

Образование? Не знаю даже. Поменять смысла не вижу. Но вот второе высшее в планах есть, в каком направлении пока не решила.

Страну? Если бы была возможность, то скорее всего – да! В нашей стране очень мало возможностей, особенно для молодых. Тяжко, очень тяжко жить в России.

10. На сайте вы уже больше 2х лет, есть бебирушки, которые стали вам по настоящему дороги?

Да, как это ни странно для меня самой. Есть две девочки с которыми близко стала общаться только в последние месяца пребывания на сайте. Это Елена (Елена) и Ксеня (Вредная Привычка)! Очень разные и очень классные девчонки! Надеюсь со временем наша дружба будет только крепнуть!

Теперь вы можете задать свои вопросы  Татьяне!!!

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Твой девиз по жизни!!!

Расскажи о Ваших семейных традициях?!

Как проходит выходной день? (когда Ваш папа дома)

Пожаловаться
МамаРитули
Приветик)какие у вас есть домашние животные? и кого бы вы хотели завести? как вы балуете своих мужчин?
Пожаловаться
Лани
1. А третьего малыша не планируете? Второго года через 3-4, и потом еще года через 3-4?

2. Книги читаешь? Какие?

3. Какой отдых предпочитаешь:
Пожаловаться
ПростоСвета
Хотели бы вы вернуться в прошлое? какой бы это был день? 
Пожаловаться
Ольга Беляева
Мечтаете о дочке, а вдруг второй парень, будете до победного?
Что цените в муже?
Любимые места отдыха семьей?
Пожаловаться
TatЬyanka
Привет!
У вас есть животные дома и какие?
Какая разница в возрасте у вас с мужем? Старше или младше вас?
За 6 лет вашего знакомства, вы хоть раз усомнились в правильности вашего выбора?
Какие отношения у вас с родителями мужа?
Пожаловаться
MomOf-FutureDirector
вы кормите грудью?
Пожаловаться
Ирина
Любите путешествовать?
Самый романтичный подарок?
Пожаловаться
Руна
кем вы были в садике на новогодних утренниках? а кем хотели быть?
Пожаловаться
СонькаЗолотаяРучка
А в какой именно стране вы бы хотели жить?
Что вам больше по душе жить в городской квартире или в своем доме (не обязательно в деревне, в пригороде например)?
Пожаловаться
КатеринкаМамаДимки
Где (кем) работает муж, почему мало помогает?
Пожаловаться
⇜ФиФочкА⇝ KoRenNayaMosKwichKa
Привет)))Про знакомство прикольно))Особенно про один горшок))
короче, звездами было все предопределено)))Как-то даже волшебно))
1.У вас есть какие-нибудь секреты красоты? Какие?
2.Есть ли на чем-нибудь пунктик?))Ну в смысле ухаживания за собой? Я, допустим, никогда не выйду из дома ненакрашенной и с грязной головой)а у вас как?
Пожаловаться
Талина ИбблаГхыр
Добрый день! Какое образование Вы получили? Кто Вы по национальности? Какие отметки были у Вас в школе и ВУЗе по русскому языку?
Пожаловаться
Аня
а почему именно ей вопросы задавать???   вообще ничего не поняла))))  
Пожаловаться
♥ЮлияНиКоЛаВиШнА♥
записываетесь на интервью и вам будут задавать вопросы)

Пожаловаться
Масяня
Уважаемая Anna. 
Сегодня по проекту у нас Татьяна, так как подошла ее очередь. 
Если вы хотите тоже участвовать то можете оставить заявку тут  www.baby.ru/community/view/126304/forum/post/100648688/. 
С уважением Масяня. 
Пожаловаться
⇜ФиФочкА⇝ KoRenNayaMosKwichKa