Новый участник — ЕленаN!!! Познакомьтесь с ней поближе!!! задай свои волросы!

Проект

«Давайте познакомимся поближе»

Сегодня у нас знакомство с 

ЕленойN

1. Сколько тебе лет?

Мне 21 год (через месяц 22))).

2. Доченьке Каринушке 1,3, что было сложного за этот период?

Новый участник — ЕленаN!!! Познакомьтесь с ней поближе!!! задай свои волросы!Самое сложное —   это, пожалуй, наша болезнь в полгода. Благодаря одной врачихе из поликлиники, которая вовремя нас не отправила в инфекционку, так просто плохо осмотрела, мы дотянули до скорой и по приезду мою крошечку просто забрали в реанимацию. При этом меня выгнали из больницы и сказали, что тут ждать нельзя, мы уехали домой и звонили чтобы узнать состояние… а звонить можно было лишь до 9 вечера, ночью нельзя, ее оставили до утра, и я всю ночь сидела в неведении жива ли моя девочка. Прорыдала все глаза((((. Но утром мне сказали, что она поправляется и в полдень я смогу ее забрать))) и перевестись в палату. Боялась если честно ужасно, что в инфекционке просто нацепляем еще какой нибудь каки, думала что вообще еду в какой то барак с кучой народу. Оказалось всё намного радужней — палаты на 3-4 человека, очень   Новый участник — ЕленаN!!! Познакомьтесь с ней поближе!!! задай свои волросы!хороший там был ремонт и отличные условия. Мы пролежали там больше 2 недель, первую неделю нам еще ставили капельницы((( О БОЖЕ, бедная моя крошечка(((( потом уже мы пошли на поправку. Но из моей палаты мы лежали дольше всех… очень уж всё запущено было. Потом реабилитация после больницы. Гулять можно редко, общаться с другими детишками было запрещено в течении месяца, да и со взрослыми чужими тоже. Плюс ко всему в больнице ее особо ни на пол не отпустишь, ни погулять, ни поиграть, она стала  совсем ручной — и дома после этого я ооочень маялась — она не шла ни к кому кроме меня, не слазила с рук… а я так мечтала поспать — потому что в больнице мы спали вдвоем на одной койке — достаточно узкой… я  шелохнуться  боялась, чтоб ее не разбудить, а первую неделю еще надо было поить ее через каждые 5-10 минут даже сонную (из шприца), вообщем там я практически не спала((( и дома первое время тоже(((( вот этот период у нас и был самый пожалуй сложный. Но мы это пережили! Всё позади и слава Богу!)) Желаю всем всем, чтобы вы никогда не испытали такого! Такое даже врагу не пожелаешь!!!!!!...

3.   Планируете детей еще? Когда?

Детей еще хочу, ноооо… не сейчас пожалуй. С одной стороны, я  Новый участник — ЕленаN!!! Познакомьтесь с ней поближе!!! задай свои волросы!уже соскучилась по первому лепету, первой улыбке, первым переворачиваниям и попыыткам ползти… так хочется еще ребенка))) Но… во первых, нам будет не потянуть финансово двух деток. Еще я очень устала сидеть дома, я до безууумияяя хочу на работу!!! Поэтому  следующего  ребенка мы планируем пока только годика через 3 не раньше)).

4.   Как познакомились с мужем?

Новый участник — ЕленаN!!! Познакомьтесь с ней поближе!!! задай свои волросы!ОООоо))) Это долгая история… Постараюсь вкратце. 

На момент знакомства я встречалась с мальчиком. И в этот день я с подружкой должна была ехать к нему, у него день рождения было. Мы с подружкой договорились встретиться на остановке. Я задержалась (марафетилась долго))), подойдя к остановке, и, не обнаружив ее, позвонила — она сказала, что встретила знакомых, сидит в машине рядом с остановкой, объяснила в какой и я села туда. Там было 3 молодых человека и она. 1 из них ее друг детства, 1 — мой знакомый, чему я очень удивилась)), а 1 за рулем — был ОН) МОЙ ЮРА))   Они нас увезли куда надо. Но, постояв у двери, и не достучавшись, я позвонила другу, он сказал что задерживается на работе и д.р. отменяется. Пока ее друг детства и мой Юра далеко не уехали, подружка вызвонила их, чтобы они нас увезли обратно. Приехав в наш район, подружка со своим другом решили выпить пивка за такую встречу, ну и я с ними выпила за компанию. Сидели в машине общались) Юра изначально мне очень не понравился(( Был в рабочей одежде (потом оказалось что он сразу после работы заехал за парнем и никак до дому доехать не может), не бритый, и с больным ухом (у него был отит).. 

Новый участник — ЕленаN!!! Познакомьтесь с ней поближе!!! задай свои волросы!Потом, гуляя с подружкой в нашем районе, мы почему то часто стали встречать ее друга детства и с ним и Юру, со временем стали даже гулять иногда вместе. Уже знали телефоны друг друга. 

Однажды была у меня  депрессия  и ооочень хотелось с кем нибудь погулять, но в этот день было не с кем, и я позвонила им. С этого дня всё и началось))) Может быть своим звонком я дала понять, что я не против более близкого общения… С этого дня он начал делать в мою сторону незначительные знаки внимания) Через 2 дня он встретил меня у колледжа (стоял 2 часа, так как не знал во сколько я заканчиваю)) с коробкой конфет, а еще через 2 дня узнал где я живу, и так же дождался меня с колледжа только уже у моего подъезда с букетом ромашек (и откуда он узнал, что я их  обожаю))). В этот же день я съездила и рассталась со своим парнем. С этого дня мы и вместе с Юрой) Потом я отравилась «баунти», и почувствовала от него неописуемую заботу, и поняла что именно этот человек мне и нужен!)))

5.   Какое воспоминание самое романтичное?

Новый участник — ЕленаN!!! Познакомьтесь с ней поближе!!! задай свои волросы!Муж не романтик особо… Ну вот момент один заполнился) Он подъехал за мной к моему дому, чтобы гулять пойти… Я вышла, села в машину, и смотрю на него а он сидит, улыбается и смотрит куда то вперед… я смотрю туда и не вижу ничего… спрашиваю чего улыбаешься, куда смотришь, а он молчит и дальше улыбается и смотрит туда. Я только минут через 10 увидела на панели машины мягкую игрушку)))))) ГОСПОДИ, а то дура смотрела чуть выше и за стекло! Вперед на улицу!)))) А перед самым носом лежал подарок) Вот такой вот моментик))

6.   Знаю, что у тебя отличная подборка душевных подарков в журнале, сама рукодельничаешь? Чем увлекаешься?

Дааа, подборочка моя — это мой «клад». Сама рукодельничаю, но правда не часто — доча особо не даёт… Да столько много всего — всё враз не пределаешь!) 

Новый участник — ЕленаN!!! Познакомьтесь с ней поближе!!! задай свои волросы!Увлекаюсь я готовкой)) Рецептиками тоже тут (на бебике по  крайней мере  у подружек) славлюсь))) Люблю готовить что-то необычное и вкусное, но, правда, только когда есть настроение, если же нету — не заставите!!! Очень люблю  экспериментировать  с рецептами — часто изменяю готовые рецепты и часто придумываю свои))) Коронных блюд у меня несколько)) Это — БОРЩ!, блины, жареная картошка)) 

7. Чтобы изменила в своей жизни — профессию, город, страну?

Единственное, что я бы поменяла в своей жизни, это своих друзей и подруг лет с 14 до 18… К сожалению это  собственно  и не друзья были, и не подруги(… Наверное, лучше бы была вообще одиночкой, чем с такими друзьями....

8.  Чтобы попросила у феи-волшебницы?

ой… ну да ж не знаю)   Пожалуй… красоту и стройность без  усердия!)))) Хахах, люблю я покушать, а стройной быть всё равно хочется, да правильное питание не для меня, поэтому и кожа оставляет желать лучшего… а поддерживать себя в форме и в отличном виде — сложно… Вот пожалуй, чтоб я такой сама по себе была, я бы и попросила))).

9.   Сколько вы встречались с мужем, как долго планировали ребенка?

Познакомились мы в начал марта 2009 года — числа 4. 

В апреле, 15- ого, начали встречаться)).

Уже 3 сентября этого же года сыграли свадьбу. Не по залёту!!))

Детей планировали сразу, но долго ничего не выходило(( Но в  феврале 2011 года всё таки у нас это получилось!!!   Узнала я правда о беременности только в апреле)… 

А потом появилась наша кроха))))    

Сейчас мы с мужем в законном браке уже 4й год, нашей малышке 1,3 года и мы счастливы!!))) Вот какие мы теперь.

10.  Какой отдых для тебя — лучший?

Отдых… смотря от чего)) От работы — повеселиться с друзьями. От очень сложной и долгой работы — сон. От безвылазного сидения дома — поход с мужем в кафе или кино, или отрыв с  без башенными  друзьями в баре или сауне или на коньках и т.д. В общем, отдыхать можно по разному)) 

Теперь вы можете задать свои вопросы   ЕленеN

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Лани
091652
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
tokachikatafuka

интересненько — очень приятно было читать — редко здесь пишут все так подробненько))))

расскажи самый каверзный случай, который был в твоей жизни?

Пожаловаться
ЕленаZ
не совсем понятен вопрос) каверзный это какой?)
Пожаловаться
Натальевна
Привет, Лена! А на Камчатке где жили? У меня любимка оттуда родом.
Пожаловаться
ЕленаZ
привет. Родилась вообще в Петропавловске-Камчатском-50. А жили в Велючинске)
Пожаловаться
Ленуля

1 Кто ты по профессии, кем работала 

2 Какие у тебя вредные привычки

3 Когда выложишь рецепты своих новогодних вкусняшек

4 Твоя слабость

Пожаловаться
ЕленаZ
По специальности я экономист по земельно-имущественным отношениям. но поработать по спец-ти не успела — устроилась работать на завод еще до окончания учебы, потом какое то время не уходила, так как впринципе устраивала работа… а потом когда вроде уж и собралась — забеременела, и вот до сих пор числюсь на заводе)

вредные привычки — я истеричка (я очень быстро могу вспылить!),   при том могу крушить всё вокруг когда злая (хоть и буду потом плакать и корить себя за то, что что-то разбила!).

ой скоро)))) скоро))))) обещаю)))) 

моя слабость — колбаса! соленая и копченая рыба! торт Наполеон! Туфли на каблуках! и платья!!!!!!))
Пожаловаться
Ленуля
у нас с тобой схожие слабости )))
Пожаловаться
ЕленаZ
Пожаловаться
Ольга Беляева
любимое время года и почему?
что цените в муже?
немного о себе любимой — несколько позитивных характеристик.
Пожаловаться
ЕленаZ
люблю раннюю осень и позднюю весну. В это время обычно тепло, но и не так жарко как летом!!) Очень лблю это время))))

В муже ценю больше всего верность. Я уверена в нем на все 100%!!!!))))

о себе — я идиотка!)))) в том плане что я люблю беситься, резвиться, веселиться!!!)))) было бы с кем!))))) Я почти психолог — даю хорошие советы (по крайней мере мне так говорят))).
Пожаловаться
TatЬyanka
Привет Елена!
Почему такой ник ЕленаN ?
Замуж вы вышли в 19 лет, правильно? Как отнеслись ваши родители и родители мужа к раннему браку? И вообще вы считаете, это ранний брак или нет?
Какая разница в возрасте у вас с мужем?
Пожаловаться
ЕленаZ
    привет)   Ник такой потому что просто не хотелось заморачиваться — имя и первая буква фамилии (при том что по мужу, что девичьей), просто чтоб не сильно обычно и просто смотрелось сделала ее английской))
    Замуж вышла даже в 18!)))) Моя мама как то спокойно отнеслась к этому, бабушка ооочень обрадовалась и потом даже плакала на свадьбе)))) Вот Юрина мама была против брака! Говорила рано! Да и вместе мало совсем! Мол живите, расписываться же не обязательно! Но он сделал по свойму, и мы всё равно расписались. Сейчас она уже привыкла ко мне и во многом мня поддерживает даже в наших с Юрой отношениях, так что всё наладилось)
    Я так то тоже считаю что наш брак ранний, по крайней мере для меня… я хотела в 20 замуж выйти, не раньше) но сердцу не прикажешь)) но с другой стороны очнь важно выйти замуж до 25 лет — потом почему то сложно! так что я довольна!)))
    Разница 4 года у нас. Мне вот вот будет 22 — через месяц, а ему 1 января исполнилось 26)).
Пожаловаться
маммаМария
Привет)))
А почему ты сменила имидж? Но большинстве фотографий длинные волосы, а недавно что-то взяла и отчекрыжила их))
Пожаловаться
ЕленаZ
аааааа))) родила и первый месяц может 1,5 дипрессия была послеродовая, надоело всё, хотелось чего то нового, вот и обкарнала!!!!))))) потом опять стала отращивать) щас доростила до «каре» — так я частенько стриглась в особенности летом, так что немножко мне осталось до моих прежних волосиков))
Пожаловаться
маммаМария
Больше стричь не будешь?))
Пожаловаться
ЕленаZ
ну пока не планирую)))) а так… фиг мня знает))))
Пожаловаться
MomOf-FutureDirector
Получается что вы попали в инфекционку из-за раннего введения коровьего молока? а грудью чего не кормите?
Пожаловаться
ЕленаZ
нет. попали мы не из за этого… мы подхватили вирус из за которого возник понос, а коровье молоко лишь поспособствовало его продолжению не смотря на лечение таблетками… ранее ведение молока ни на что особо не влияет… от груди Карина отказалась сама в 3-3,5 месяца… так я и не смогла вернуть ее на титю(((
Пожаловаться
ღღღЕкатеринаღღღ
второго кого хотите?.. или все равно?))
Пожаловаться
ЕленаZ
хочу, но пока не сейчас…
Пожаловаться
ЕленаZ
тупица, не вижу че написано вообще!!!!
Кого? я хочу еще девочку, а потом парня. а муж хочет сразу паря и всё)...
Пожаловаться
ღღღЕкатеринаღღღ
))
Пожаловаться
ღღღЕкатеринаღღღ
мой тоже говорит-да все равно кто!!! а я -КАК ВСЕ РАВНО?????? все равно было, когда второго ждали, и то девочку хотела тоже, а сейчас и подавно не все равно))))))))))))))))
Пожаловаться
ЕленаZ
Пожаловаться
ЕленоЧка
Ленусь, узнала про тебя столько интересного и еще больше симпатизировать началаА мне интересно твое образование и где трудилась?
Пожаловаться
ЕленоЧка
А еще Лена увлекается фотографией! Поскромничала! У нее был выложен обалденный фотосет с двумя невестами, причем фотала на мыльницу, но фотки были супер!!!!!!!!
Пожаловаться
ЕленаZ
спасибки) очень рада!)))
училась на экономиста по земельно-имущественным отношениям. а работала на заводе — устроилась еще до окончания учебы, потом не уходила и не могла найти работу по специальности из-за ажиотажа выпускников… а потом когда вроде уж собралась — забеременелла, вот до сих пор и числюсь на заводе. но после декрета все равно планирую менять работу, пусть и не сразу))
Пожаловаться
ЕленаZ
ой, ну прям засмущала!!!!
поскромничала так как мне оочень далеко еще до профи) а тут сразу бы попросили посомотреть фото-работы, а там откуда не возьмись появятся тапки, да что там тапки — сапоги!!! Нет, я решила больше не буду сюда выкладывать мои работы — слишком уж тут много злюк… да учение моё прекратилось — фотик(зеркалка) ремонту не подлежит(((( гарантия кончилась((( а на новый фиг знает когда еще смогу выделить денег — дорого((((...
Пожаловаться
Елена Устинова

Приятно познакомиться! 

Скольких еще малышей планируешь?

Чем плохи друзья с 14 до 18 лет?

Самое яркое детское воспоминание?

Любишь животных?

Пожаловаться
ЕленаZ
хочу еще двух)))) еще девочку и потом парня) но муж только парня хочет.... 

про друзей....это тож история долгая… у меня их было 2. Я всегда считала их за очень хороших подруг, одну за лучшую (и она ей являлась на самом деле со 2 класса по мои 21 год)… но одна меня подставила так, что я выступила перед всеми друзьями (мальчиками в основном) не в очень хорошем свете, и просто как дурочка. Осталась одна… Потом еще появились две… гуляла в основном с ними, а с той которая лучшая встречались редко но всегда доверяли друг другу… Те две распланировали мою свадьбу еще задолго заранее, придумали что подарят, кто будет свидетельницей а кто крёстной… но в день свадьбы получилось   всё абсолютно иначе!.. Лучшая подруга была в другом городе. а эти две не подарили ничего вообще! даже для видимости хоть бы открытку купили бы… нет! помогать мне собираться не пришли из за очень важных пар в колледже, что с них даже не отпроситься было (хотя за год до этого вместе прогуливали и не такие важные), пришли только к самому загсу, одна не гуляла с нами по торжественным местам а сидела в машине, так как ноги болят, обе просто постеснялись сказать даже хоть один тост и поздравить при всех, лишь выудили с мужа денег им на следующий день на вход на вечеринку в клуб, ушли в 9 вечера!!! так как их заждались парни!!! девичник пропустили, перепутав день! свидетельница не приготовила выкуп и не пришла на него (у нее ведь пара важная была — она только к загсу приехала)… ладно я подстраховалась и сделала его сама и моя тётя впервые увидев его в этот же день проводила его. после свадьбы мы общались всё меньше и меньше… сейчас не общаемся вообще! 
      Ну а лучшая подружка оставалась ее до 2012 года! Но теперь я и с ней не общаюсь! Теперь у меня только друзья… и в основном общие друзья с мужем. Потому что она за спиной за моей посмеялась над моим мужем, потом выложила это мне! При дальнейшем разговоре с ней она обсмеяла и меня за то, что я заступилась за него, а когда выяснилось что ничего не было такого, над чем именно смеялись они с мужем (человек подтвердил, который им якобы и сказал какую то фигню....) они даже не извинились! не посчитали нужным! посчитали что так и должно было быть! я никогда так не делала — никогда! о я осталась крайней типа я вылила пипец сколько говна на нее, а я лишь сказала что мне не чему ей завидовать, так как она утверждала обратное....
вот так вот((....

приятное воспоминание?.. думала что пожалуй нет таких… ан нет… вспомнила!!!) Братик старший (двоюродный) жил в кургане, а я на камчатке, и по приезду моему к бабушке в курган — он купил мне железную дорогу с поздом на батарейках!!!!)))))) Мне было 4-5 лет, а ему 8-9 лет. Он купил этот подарок на свои собственные деньги, он их накопил не покупая мороженое, на которое ему давала мама и бабушка. Тогда для меня это был просто шикарный подарок!!!!)))   Очень приятно было!!!!))))

животных ооочень люблю!!!))) завела бы себе целый зоопарк если бы не ряд обстоятельств — нет помещения для целого зоопарка)), сложный уход, трудно достать еду и дорого… а так бы завела!!!!))))) из домашних — очень кошек люблю)))
Пожаловаться
Елена Устинова

У меня почти такая же история с друзьями. Остались только общие с мужем и свидетельница провела выкуп, потому что его я и сестра подготовили, напечатали, в 5 утра все по подъезду расклеили, потом я пошла на прическу и смотрю, а вот и свидетельница моя ненаглядная, тоже марафетится. Очень я тогда пожалела, что попросила ее об этом. Под вечер она еще и свидетелю нахамила, обозвав его пьянью и алкашом, а парень за весь день пару рюмок водки выпил и бокал шампанского, все время бегал помогал тамаде пока свидетельница сидела и объедалась всяких вкусностей.

воспоминание у тебя и правда очень классное. Братишка умничка.

А дочь как назвать планируешь?

Пожаловаться
ЕленаZ
нда… вот тебе и подружки....

дочу назову Камилла)))
Пожаловаться
Елена Устинова
очень красивое имя, для девочки.
Пожаловаться
Жанна
Лена, кем бы хотела видеть в будущем дочку по профессии?
Пожаловаться
ЕленаZ
ой вот даж не знаю, даж не задумывалась никогда. думаю что лучше пусть сама выбирает))
Пожаловаться
елена
Привет!!! Чем доча радует? Что говорит?

Пожаловаться
ЕленаZ
доча говорит только мама хорошо и осознанно… а так еще говорит дядя, тятя (на папу), но очень осознанно. говорит баба иногда,   че?   на и дай...
радует новыми умениями всеми всякими))
Пожаловаться
⇜ФиФочкА⇝ KoRenNayaMosKwichKa
Привет))понравилось твое интервью))позитивенько)))
Скажи, как ты ухаживаешь за собой? Есть ли какие -нибудь секреты красоты?

Пожаловаться
ЕленаZ
секретов нет. да и не красавица я прям уж))) 

В уходе за собой ничего особенного — умываюсь со скрабом от черных точек от орифлейм, после этого мажусь кремом для проблемной кожи от орифлейма же (серия pure skin). вечером после умывания мажусь кремом нивея — он очень жирный и очень хорошо питает кожу. 
Для рук пользусь кремом только от амвэй — там обалденные крема!!! может и для лица что-то там подберу себе, но когда выйду на работу — пока для меня дорого будет...(раньше пользовалась бархатными ручками). вот и всё).
Пожаловаться
Спасибо за ответ))
И не надо, вы очень симпатичная)
Пожаловаться
ЕленаZ
не за что))
ой да ладно)))    БЫЛА симпотичной! До родов!.. а щаааас — страх какой то!!!!)
Пожаловаться
После родов еще краше))мамочка)
Пожаловаться
ЕленаZ
Пожаловаться
СонькаЗолотаяРучка
Какое самое приятное воспоминание из детства? Кем мечтали стать и оправдались ли ожидания?
Пожаловаться
ЕленаZ
приятное воспоминание?.. думала что пожалуй нет таких… ан нет… вспомнила!!!) Братик старший (двоюродный) жил в кургане, а я на камчатке, и по приезду моему к бабушке в курган — он купил мне железную дорогу с поздом на батарейках!!!!)))))) Мне было 4-5 лет, а ему 8-9 лет. Он купил этот подарок на свои собственные деньги, он их накопил не покупая мороженое, на которое ему давала мама и бабушка. Тогда для меня это был просто шикарный подарок!!!!)))   Очень приятно было!!!!)))
Пожаловаться
ЕленаZ
я вроде никем особо не мечтала быть. ну или всеми подряд по немногу))) но в любом случае не мечтала работать на заводе, так что в любом случае не оправдались пока))))
Пожаловаться
♉ЛенаТакутока♉
на кого ты училась? кем работаешь-до декрета?
да болеть-ужасно. мы тоже лежали в инфекционке-как вспомню так вздрогну. у нас там никакого ремонта!!! там обшарпанные стены, дыры в оконных проемах-жуть… короче)   хорошо что уже позади
Пожаловаться
ЕленаZ
я училась на экономиста по земельно-имущественным отношениям. Работала до декрета на заводе. Устроилась туда еще до того как закончила учебу. потом не могла найти работу по специальности всвязи с ажиотажем выпускников))) а когда собралась уже уходить с завода и нашла даже работёнку себе новую — узнала что беременна, вот так вот до сих пор там и числюсь)

я тоже как всспоминаю — так вздрагиваю((( ладно хоть там ремонт недавно сделали)
Показать ещё