Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Сегодня у нас знакомство с
ЕленойN
1. Сколько тебе лет?
Мне 21 год (через месяц 22))).
2. Доченьке Каринушке 1,3, что было сложного за этот период?
3. Планируете детей еще? Когда?
Детей еще хочу, ноооо… не сейчас пожалуй. С одной стороны, я
4. Как познакомились с мужем?
На момент знакомства я встречалась с мальчиком. И в этот день я с подружкой должна была ехать к нему, у него день рождения было. Мы с подружкой договорились встретиться на остановке. Я задержалась (марафетилась долго))), подойдя к остановке, и, не обнаружив ее, позвонила — она сказала, что встретила знакомых, сидит в машине рядом с остановкой, объяснила в какой и я села туда. Там было 3 молодых человека и она. 1 из них ее друг детства, 1 — мой знакомый, чему я очень удивилась)), а 1 за рулем — был ОН) МОЙ ЮРА)) Они нас увезли куда надо. Но, постояв у двери, и не достучавшись, я позвонила другу, он сказал что задерживается на работе и д.р. отменяется. Пока ее друг детства и мой Юра далеко не уехали, подружка вызвонила их, чтобы они нас увезли обратно. Приехав в наш район, подружка со своим другом решили выпить пивка за такую встречу, ну и я с ними выпила за компанию. Сидели в машине общались) Юра изначально мне очень не понравился(( Был в рабочей одежде (потом оказалось что он сразу после работы заехал за парнем и никак до дому доехать не может), не бритый, и с больным ухом (у него был отит)..
5. Какое воспоминание самое романтичное?
6. Знаю, что у тебя отличная подборка душевных подарков в журнале, сама рукодельничаешь? Чем увлекаешься?
Дааа, подборочка моя — это мой «клад». Сама рукодельничаю, но правда не часто — доча особо не даёт… Да столько много всего — всё враз не пределаешь!)
7. Чтобы изменила в своей жизни — профессию, город, страну?
Единственное, что я бы поменяла в своей жизни, это своих друзей и подруг лет с 14 до 18… К сожалению это собственно и не друзья были, и не подруги(… Наверное, лучше бы была вообще одиночкой, чем с такими друзьями....
8. Чтобы попросила у феи-волшебницы?
ой… ну да ж не знаю) Пожалуй… красоту и стройность без усердия!)))) Хахах, люблю я покушать, а стройной быть всё равно хочется, да правильное питание не для меня, поэтому и кожа оставляет желать лучшего… а поддерживать себя в форме и в отличном виде — сложно… Вот пожалуй, чтоб я такой сама по себе была, я бы и попросила))).
9. Сколько вы встречались с мужем, как долго планировали ребенка?
Познакомились мы в начал марта 2009 года — числа 4.
В апреле, 15- ого, начали встречаться)).
Уже 3 сентября этого же года сыграли свадьбу. Не по залёту!!))
Детей планировали сразу, но долго ничего не выходило(( Но в феврале 2011 года всё таки у нас это получилось!!! Узнала я правда о беременности только в апреле)…
А потом появилась наша кроха))))
Сейчас мы с мужем в законном браке уже 4й год, нашей малышке 1,3 года и мы счастливы!!))) Вот какие мы теперь.
10. Какой отдых для тебя — лучший?
Отдых… смотря от чего)) От работы — повеселиться с друзьями. От очень сложной и долгой работы — сон. От безвылазного сидения дома — поход с мужем в кафе или кино, или отрыв с без башенными друзьями в баре или сауне или на коньках и т.д. В общем, отдыхать можно по разному))
Теперь вы можете задать свои вопросы ЕленеN
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
интересненько — очень приятно было читать — редко здесь пишут все так подробненько))))
расскажи самый каверзный случай, который был в твоей жизни?
1 Кто ты по профессии, кем работала
2 Какие у тебя вредные привычки
3 Когда выложишь рецепты своих новогодних вкусняшек
4 Твоя слабость
что цените в муже?
немного о себе любимой — несколько позитивных характеристик.
Приятно познакомиться!
Скольких еще малышей планируешь?
Чем плохи друзья с 14 до 18 лет?
Самое яркое детское воспоминание?
Любишь животных?
У меня почти такая же история с друзьями. Остались только общие с мужем и свидетельница провела выкуп, потому что его я и сестра подготовили, напечатали, в 5 утра все по подъезду расклеили, потом я пошла на прическу и смотрю, а вот и свидетельница моя ненаглядная, тоже марафетится. Очень я тогда пожалела, что попросила ее об этом. Под вечер она еще и свидетелю нахамила, обозвав его пьянью и алкашом, а парень за весь день пару рюмок водки выпил и бокал шампанского, все время бегал помогал тамаде пока свидетельница сидела и объедалась всяких вкусностей.
воспоминание у тебя и правда очень классное. Братишка умничка.
А дочь как назвать планируешь?