Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Сегодня у нас знакомство с
КрасАпеткО
1. Сколько тебе лет?
23… ааа 24 уже… я к 23 м то привыкнуть не могла, а уже 24, а кажется все 20))
садик ходили с 1,3 сначала в частный, в 1,5 пошли в государственный, ему очень нравилось, каждое утро меня будил «пошли к деткам». А сейчас забрали документы — собираемся переезжать, но неожиданно все затянулось… Ему одному скучно, нужно что бы много народа всегда вокруг было.
3. Сыночку уже скоро 3, какой период был сложный за это время?
Он у меня вообще не особо проблемный ребенок. Можно сказать
4. Как познакомились с мужем?
5. Ты на нашем сайте беби.ру давно, почти 3 года, как его нашла?
Беременная была, наткнулась в Моем мире у знакомой в ленте на пост какой-то с бэбиков… зашла и застряла))
Планируем. Как только, так сразу) Пока ждем переезда, но уже очень хочется! Хотим дочку, как хотим — словами не передать… я тут девчонок, кто в подругах уже замучила на эту тему — то мне сны снятся, то еще что-то. Муж сказал «будем рожать, пока девочка не получится»))
7. Какие самые романтические воспоминания?
И еще первый перевод, точнее распределение — 5 дней в поезде, набитом молодыми лейтенантами, песни под гитару, блуждание по вагонам, прогулки на станциях. А потом чужой городок. Приехали на вокзал, спросили как часть найти — местный рукой махнули, сказали минут 10 идти… ну и мы пошли — через леса, по колено в грязи, блуждали полдня, но нашли. Поселили нас в общагу
8. Если отдых, то.....
… море, солнце, пляж… хотя сейчас появилось желание по разным странам покататься, мир посмотреть. Но это не скоро, будем ждать, пока муж на пенсию выйдет))
9. Есть время для хобби? Чем увлекаешься?
не знаю можно ли это назвать хобби… мы с мужем киноманы, каждый вечер (если муж не на сутках, не в командировке и не слишком поздно пришел с работы) обязательно смотрим какой-нибудь фильм.
10. Какая мечта самая заветная?
На данный момент самая заветная мечта — родить дочку. Ну и еще одна, со школьных лет со мной живет — побывать в Питере, хотя бы пару недель, что бы по всем музеям пройти, все улочки изучить. Была там всего один день и поняла, что это мой город… но, к сожалению, так и не довелось погостить подольше
Теперь вы можете задать
свои вопросы Красапетко
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
Как ты справляешься с приступами пессимизма, если они у тебя бывают? ну или хотя бы просто с плохим настроением?
будешь получать ещё одно образование?
напишешь пьесу?
я буду педовское сейчас получать через курсы: 9 месяцев курсов и вуаля, я с дипломом))попробуй))
а ты попробуй))
В каких войсках муж служит?
Мы в свадебном «путешествии» были в Питере 4 дня)Это город-сказка конечно
И ваша любимая книга?