Новый участник проекта- известная всем КрасопеткО! Узнай ее поближе!!!

Проект

«Давайте познакомимся поближе»

Сегодня у нас   знакомство с  

КрасАпеткО

1.    Сколько тебе лет?

23… ааа 24 уже… я к 23 м то привыкнуть не могла, а уже 24, а кажется все 20))

Новый участник проекта- известная всем КрасопеткО! Узнай ее поближе!!!2.   У тебя Егорушке 2 года и 9 мес., ходите в садик? Когда планируете?

садик ходили с 1,3 сначала в частный, в 1,5 пошли в государственный, ему очень нравилось, каждое утро меня будил «пошли к деткам». А сейчас забрали документы — собираемся переезжать, но неожиданно все затянулось… Ему одному скучно, нужно что бы много народа всегда вокруг было.

3.   Сыночку уже скоро 3, какой период был сложный   за это время?

Он у меня вообще не особо проблемный ребенок. Можно сказать  Новый участник проекта- известная всем КрасопеткО! Узнай ее поближе!!!золотой, хоть и с характером. До трех месяцев мы вообще боялись, что он немой, по тому что кроме первого крика я от него ни звука не слышала. После трех голос стал подавать, но так смешно- тихонечко))) около двух месяцев мы с ним на работу вместе вышли, ему было интересно и некогда капризничать. Даже не могу припомнить, что б было так тяжело, что бы прям руки опускались. 

4.   Как познакомились с мужем? 

Новый участник проекта- известная всем КрасопеткО! Узнай ее поближе!!!С мужем познакомились в интернете, абсолютно случайно. Я училась, по учебе в агенте сидела часто-с одногруппниками переписывалась. На тот момент я только разбежалась с первым мужем и отношений не планировала. Планировала через пару месяцев переезжать в Сочи на ПМЖ)) Написал парень, поболтали, посмеялись. Потом стал часто писать. Потом подкараулил меня, пока я была в парикмахерской — встретились первый раз. Стали гулять вместе, в кино ходили. Но я сразу сказала,  Новый участник проекта- известная всем КрасопеткО! Узнай ее поближе!!!что уезжаю и вместе нам не быть. Он учился в военном училище, естественно поехать никуда не мог. Решили «повстречаться, пока есть время, для развлечения»))) Но жизнь внесла коррективы… точнее «корректив», которому скоро 3 года исполнится))) чему я очень рада, по тому что мы с мужем действительно две половинки и иногда, как задумаюсь, что могли вот так разбежаться из-за моих амбиций… грустно становится...(на   фотографии — как муж мне делал предложение!)

5.   Ты на нашем сайте беби.ру давно, почти 3 года, как его нашла?

Беременная была, наткнулась в Моем мире у знакомой в ленте на пост какой-то с бэбиков… зашла и застряла))

Новый участник проекта- известная всем КрасопеткО! Узнай ее поближе!!!6.   Планируете детей еще? Когда? Кого хочется?

Планируем. Как только, так сразу) Пока ждем переезда, но уже очень хочется! Хотим дочку, как хотим — словами не передать… я тут девчонок, кто в подругах уже замучила на эту тему — то мне сны снятся, то еще что-то. Муж сказал «будем рожать, пока девочка не получится»))

7.   Какие самые романтические воспоминания?

Новый участник проекта- известная всем КрасопеткО! Узнай ее поближе!!!Как встречаться начинали) В парке гуляли, пока нас сторож не выгонит, а потом на ступеньках у дома целовались. А когда мужу увольнения не давали, через забор на заднем дворе училища болтали — я с одной стороны забора сижу, он с другой и разговаривали часами. 

И еще первый перевод, точнее распределение — 5 дней в поезде, набитом молодыми лейтенантами, песни под гитару, блуждание по вагонам, прогулки на станциях. А потом чужой городок. Приехали на вокзал, спросили как часть найти — местный рукой махнули,  сказали минут 10 идти… ну и мы пошли — через леса, по колено в грязи, блуждали полдня, но нашли. Поселили нас в общагу  Новый участник проекта- известная всем КрасопеткО! Узнай ее поближе!!!офицерскую — стены, пол, душ с туалетом и плитка на кухне. А карточку со всеми деньгами я у мамы забыла))) обживались как могли — муж принес из казармы 2 солдатских кровати,2 стула, где-то тумбочку нашел… так и жили)) кто-то скажет кошмар, а мы сейчас с теплом вспоминаем. 

8.   Если отдых, то.....

… море, солнце, пляж… хотя сейчас появилось желание по разным странам покататься, мир посмотреть. Но это не скоро, будем ждать, пока муж на пенсию выйдет))

9.   Есть время для хобби? Чем увлекаешься?

Новый участник проекта- известная всем КрасопеткО! Узнай ее поближе!!!времени валом, а хобби нет… какая-то я непутевая в этом плане — мне все быстро надоедает, все пробую по разу — одну картину крестиком, одно деревце кофейное, одну шкатулку... 

не знаю можно ли это назвать хобби… мы с мужем киноманы, каждый вечер (если муж не на сутках, не в командировке и не слишком поздно пришел с работы) обязательно смотрим какой-нибудь фильм.

10.   Какая мечта самая заветная?

На данный момент самая заветная мечта — родить дочку. Ну и еще одна, со школьных лет со мной живет — побывать в Питере, хотя бы пару недель, что бы по всем музеям пройти, все улочки изучить. Была там всего один день и поняла, что это мой город… но, к сожалению, так и не довелось погостить подольше

Теперь вы можете задать 

свои вопросы   Красапетко

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Лани
2861069
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
tokachikatafuka
что самое важное в жизни? (кроме семьи конечно)
Пожаловаться
КрАсапеткО
Ничего важнее семьи и здоровья близких в жизни нет :-)
Пожаловаться
MomOf-FutureDirector
сколько вы кормили грудью?
Пожаловаться
КрАсапеткО
Ровно до года
Пожаловаться
Марина

Лилька, ты такой позитивный человечек!!!   

Как ты справляешься с приступами пессимизма, если они у тебя бывают? ну или хотя бы просто с плохим настроением?

Пожаловаться
КрАсапеткО
не знаю, я никогда не могла долго находится плохом настроении, даже когда совсем плохо, есть что-зато что развеселит
Пожаловаться
Марина
что тебе запомнилось как хорошее  в нашем городке?  что не понравилось
Пожаловаться
КрАсапеткО
Как хорошее — вы с Димулькой:-) все остальное не понравилось:-)
Пожаловаться
Марина
вы у меня тоже любимки
Пожаловаться
TatЬyanka
Привет! А как попали на этот сайт???
Пожаловаться
КрАсапеткО
Привет! Через майл :-)
Пожаловаться
Тьма-Тьмущая

будешь получать ещё одно образование?

напишешь пьесу?

Пожаловаться
КрАсапеткО
Да, хочу педовское. Вряд ли:-) я не представляю как это сделать:-)
Пожаловаться
Тьма-Тьмущая

я буду педовское сейчас получать через курсы: 9 месяцев курсов и вуаля, я с дипломом))попробуй))

а ты попробуй))

Пожаловаться
КрАсапеткО
Это как? где? почем? рассказывай подробнее
Пожаловаться
Тьма-Тьмущая
у нас с работы требуют педобразование, чтобы педагогики было не менее 500 часов прослушано. Вот педколледж и организовал курсы для таких, оказалось нас ооооочень много. Я уже в третий поток попала))все педагоги(учителя, доп.образование, воспитатели, методисты...)обязаны иметь педобразование. Вот так. Правда, платно, но того стоит. Без него нельзя теперь((
Пожаловаться
КрАсапеткО
То есть за 9 месяцев получаешь вышку? Здорово…
Пожаловаться
Тьма-Тьмущая
нет, второе СПО.
Пожаловаться
♥♥♥NE•▲•ANGEL♥♥♥
Молодчинка, всё успеваешь!!! Питер и моя мечта… Вопрос такой: Как считаешь- ты будешь хорошей свекровью ??? 
Пожаловаться
КрАсапеткО
Думаю да, мне есть с кого брать пример:-)
Пожаловаться
♥♥♥NE•▲•ANGEL♥♥♥
Пожаловаться
Светлана
А твой сынуля хочет себе сестренку или братика?

Пожаловаться
КрАсапеткО
Хочет «итенку»))) сегодня сказал, что у меня ляля в животике :-)
Пожаловаться
Светлана
=)))
Пожаловаться
Елена
!!! Тьфу-тьфу! спросить то ничего и не  хочется!!! а вот пожелать 
Пожаловаться
КрАсапеткО
Спасибо большое:-)
Пожаловаться
елена
Тоже жена военного)))
В каких войсках муж служит?
Мы в свадебном «путешествии» были в Питере 4 дня)Это город-сказка конечно
Пожаловаться
КрАсапеткО
Служил в бат.подрывов, сейчас за штатом, ждем перевода…
Пожаловаться
NoName
Восхищаюсь тем, что вышли на работу, когда малышу было 2 месяца. Кем вы работали?
И ваша любимая книга?
Пожаловаться
КрАсапеткО
Работала менеджером по персоналу и администратором зала в кафе. Мне тяжело сидеть дома, за этот год я без работы одичала
Пожаловаться
♥Виктория-позитив♥
интересненько))))мужу большой в плане рожать пока девочка не получится респект))))))она у вас получится)))))
Пожаловаться
КрАсапеткО
Пожаловаться
Талина ИбблаГхыр
Что мистического, в сырном супе, который у вас на обед?
Пожаловаться
КрАсапеткО
Ахах:-) это проделки т9 на планшете:-) диетический суп:-)
Пожаловаться
Талина ИбблаГхыр
мистика))))))))))))))))))
Пожаловаться
˙·٠•●❤КАТРИН❤●•٠·˙
Кто ты по профессии? Кем работаешь, работала? Веришь в приметы?
Пожаловаться
КрАсапеткО
по профессии журналист, работала корреспондентом в газете, а еще официантом, барменом и администратором в кафе… и, откровенно говоря, последнее мне нравится больше, чем первое:-)
Пожаловаться
Жанна
Я ТАК ПОНИМАЮ ТЫ ДАЛЕКО ЖИВЕШЬ ОТ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ… НЕ ЖАЛЕЕШЬ О ТОМ ЧТО ОДНАЖДЫ УЕХАЛА ОТ НИХ?
Пожаловаться
КрАсапеткО
Нет. Не жалею. Я всегда могу вернуться, если захочу, но мой дом там, где муж и сын. Конечно очень скучаю по маме и брату, но современные технологии попозволяют быть всегда на связи и это облегчает расставание
Пожаловаться
Жанна
ЭТО ДА… Я ТОЖЕ ВЕЧНО НА СКАЙПЕ((
Показать ещё