помоч нуждающимся сельским жителям

скажу честно! я надеюсь на отклики нуждающимся с вашей стороны! очен много людей выбрасывают то.что другим необходимо! если сможете помоч значит у них есть еще надежда! напишу адреса если сможете вышлете или позвоните мне и я приеду89065643105 лена! 431775 р, мордовия дубенский р-он.с.кабаево ул.московская д.17 кудашова анна александровна ребенок инвалид 11лет, есть еще1 ему год! малчики 623702 козлова эьвира владимировна свердловская обл.гберезовск ул.щорста д.34 ребенок инвалид 7лет мальчик! ее тел.89058073329! 431770 бурнаева надежда леонтевна р.мордовия с.дубенки ул.советская д.83 инвалид 40лет телефон соседки(обе верущие)изы 89271786917 и 88344721212домашний 601650 г.александров ул.свердлова д.39 кв.309-5 гладнева наталья олеговна мать одиночка с матерью инволидом на руках ребенку 4месяца мальчик! этим людям неначто одеватся! да хранит вас господь понимающие и помогающие! во славу божью ваши дела! огромное спасибо! напишу пару слов о себе мама умерла 3года назад отца нет! сейчас живем в 4 в общаге: я сестра 19лет(учеться) муж работает на церковном заводе и моя любимая дочурка верочка(ей 8 месяцев)! у мужа старая мама в деревне мордовии.а отца нет!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Зачем выкидывать вещи, везде есть дет. дома и дома малютки, можно отвезти туда. У нас в Хабаровске по краевому телевидению целая программа идет о помощи нуждающимся и люди откликаются, так что не все черствые, добрых и бескорыстных людей больше
Пожаловаться
слугина елена
согластна, но есть дет.дома где выберают вещи себе и оставляют детям геее!!! в нашем городе была такая практика!!!
Пожаловаться
анюта
я отвозила вещи, книги и игрушки в детдом но отдавала непосредственно детям
Пожаловаться
Цветкова Юлия
Вы скажите, что нужно, а я по мере возможностей буду стараться помочь. У меня есть мешок новых мягких игрушек, с ними никто не играл, даже с бирками. Может кому нужно; с ДВДишкой забирайте вместе. Моему малышу ещё рано с ними играть, да и не пригодится ему такое количество.
Пожаловаться
слугина елена
не знаю что сказать!!! знаю что земля дорогое удовольствие и деревенских любят обманывать!!! к примеру в мордовии с. кабаево тоже есть работа, но хозяева хитрые! болничного нет, ответствености слишком много(умрет в твою смену теленок штраф! а он виноват в этом или нет не интересует!), штрафы за все что можно! и зарплата всего 10тыс.! посчитат совсем может будет 7!!! и рабочий день не 12часов!
Пожаловаться
слугина елена
очень хотелось поднять тему дети рожают детей!!! во владимирском роддоме я насмотрелась на малолеток!!! и если честно матери они ни какие!!! завязала бы им трубы!!!!!!!!!!!!!очем они думают!!! дети же не куклы!!!!!!!!!!!!!сердце кровью обиваеться! в соседнем доме живет типа мама!!! ребенку года 3-4! видно сразу он ей не нужен!!! ребенок соберает мусор-грязь а она сидит курит и пьет!!!!!!!!!им гулять надо, а не дитей ростить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Алина
ну почему вот я например тоже рано забеременела но у моего малыша все есть и я могу его обеспечить и мама я хорошая и с мужем у нас идилия так что не каждая молодая мама такая но это я так думаю
Пожаловаться
слугина елена
спасибо!!! зайди пожалуйста в мою гостивую и оставь коментарии!!! надеюсь и другии прочтут!!!
Пожаловаться
слугина елена
очень прошу(умоляю)зайти в мою готивую и оставить коментарии!!!
Пожаловаться
Марика
Лена, гостевую не все видят, если ты хочешь обсудить какую-либо тему или просто пообщаться, то запись лучше сделать в соответсвующим сообществе.
Пожаловаться
Марика
https://www.baby.ru/communicate/community Тут список всех сообществ.
Пожаловаться
слугина елена
приветик марика! не могу никак тебя записат в подруги!!!!!модем глючит извени!!! как дел? дочу уложиа и банки мою под грибы!!! смотрю мое предложение не очень интерестно!!жал! но согласись деревни вымерают! люди бросают дома из-за не хватки работы!!! и чем дальше от москвы тем сложнее жить!!! остались стареки и инваиды в деревнях, и им не откого ждать помащи!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Марика
Елена, в друзья я тебя добавила.
Твое предложение интерессно, но пока отдавать нечего, как только соберетеся более менее количество вещей, я сообщу тебе.
Пожаловаться
Марика
Елена, бывает выкидываются только вещи которые скажем так неудобно уже отдавать. Например растянутые от стирки футболки, или с дыркой, такое же не отдашь, такими вещами можно и оскорбить человека.
Сколько  я хороших вещей в прошлый раз отнесла в пакетах на помойку, так долго ждала что кто-то откликнется(((( НО стали делать ремонт в квартире и пришлось, ну надеюсь те вещи подобрали бездомные.
Пожаловаться
слугина елена
согласна! до беремености я почти всю москву обклееевала обьявлениями о помощи! но лучше выкинуть! звонков было мало+сами жители срывали и оскарбяли попрашайкой! еслиб каждый отдавал вещи, банки и т.д. нуждающимся то и помоек стало меньше!!!!!!