Новый участник проекта — ◄---Это♥Я♥Александра! Задай ей свои вопросы!

Проект

«Давайте познакомимся поближе»

Сегодня у нас  

◄---Это♥Я♥Александра

1. Сколько тебе лет?

Мне 22 года.

Новый участник проекта — ◄---Это♥Я♥Александра! Задай ей свои вопросы!2.   У тебя сыночек Максим, 6 мес. Что было сложным за этот период?

Самое сложное было, это период адаптации. Так получилось что мы с рождения на ИВ и очень сложно было подобрать смесь, постоянные мучения были с животиком. Мы с моей мамой не спали почти, я иногда засыпала даже стоя с ним на руках. Это наверное самое сложное что было за эти 6 месяцев.

3.  Мамой быть сложно? Все так, как ты ожидала? 

Не легко, но я и не ожидала что будет легко. Я была готова преодолевать любые сложности ради такого счастья.

Новый участник проекта — ◄---Это♥Я♥Александра! Задай ей свои вопросы!4.   У тебя стоит линеечка планирую, когда за вторым? 

Да мы с мужем очень хотим дочку, но я думаю, что стоит сначала сыночка на ноги поднять. Примерно предполагаем не раньше, чем через 3 года. Хотя кто знает как судьба расположится.

Новый участник проекта — ◄---Это♥Я♥Александра! Задай ей свои вопросы!5.   Как вы познакомились с мужем?

С мужем мы познакомились через моего бывшего парня, так сложилось что мы расстались, а через некоторое время началось просто общение с моим «будущим» мужем, но потом это «просто» переросло в нечто большее.

Новый участник проекта — ◄---Это♥Я♥Александра! Задай ей свои вопросы!6.   Что для тебя самое важное в жизни?

Самое важное для меня — это моя семья. Мой сыночек и муж, а так же мои родители. Для меня это самые любимые и дорогие люди.

7. Дед Мороз исполнил желания?

В этом году даже и пожелать нечего, всё что нужно для счастья у меня уже есть.

Новый участник проекта — ◄---Это♥Я♥Александра! Задай ей свои вопросы!8.  Есть время на себя, хобби, увлечения?

Очень мало времени сейчас нахожу для себя, постоянно уделяю время ребенку и домашним делам. И только какое-то время отделяю себе на отдых, просто лежу смотрю телевизор или сижу в интернете. В общем то хобби и каких либо увлечений у меня нету.

9.   Самый лучший отдых — это .....

сон.   Если я хорошо посплю, то и настроение будет хорошее и энергии на весь день хватит. Ну а в общем хотелось бы отдыха, где  нибудь на море)

10.  Чтобы изменила в жизни кардинально — профессию, страну, дом....

Очень хотелось бы приобрести свою квартиру. Это наверное единственное, что хотелось бы поменять в жизни. Ну а что касается страны, ну думаю может хотелось бы уехать куда-нибудь, где круглый год лето)

Теперь вы можете задать свои

вопросы   ◄---Это♥Я♥Александре

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Лани
068658
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
♥˙˙·٠•●ЧудоВкедах●•٠·˙˙♥
через какое время планируетте рождение 2 ребенка?
Пожаловаться
tokachikatafuka
7 мест, в которых ты еще не была, но очень хотела бы побывать?
Пожаловаться
Ольга
Ваше коронное блюдо.
Пожаловаться
Александра Васильева
готовить в принципе не люблю, хотя и заканчивала курсы повара, поэтому такого блюда нету
Пожаловаться
Ольга Беляева
Что дает тебе общение с девочками на сайте?
Что ценишь в муже?
Какие позитивные характеристики можешь дать себе?
Пожаловаться
Александра Васильева
в первую очередь это большая поддержка, девочки здесь очень замечательные всегда поддержат или помогут в сложной ситуации, ну конечно же где-то подскажут то, чего я не знаю и просто приятно общаться
В муже ценю трудолюбие, просто всю жизнь видела перед собой только брата лентяя, но понимаю что муж у меня золото, я считаю что мой брак очень удачный и счастливый
О себе могу сказать что, я душа компании, готова всегда поддержать и помочь человеку если это в  моих силах, я очень ценю своих близких и родных людей
Пожаловаться
MomOf-FutureDirector
планировали ли вы сынулю или он оказался сюрпризом?)
Пожаловаться
Александра Васильева
конечно планировали, очень хотели его и очень счастливы что у нас есть такое чудо
Пожаловаться
Ксюша
Работа вашей мечты?
Пожаловаться
Александра Васильева
мечтала быть журналистом
Пожаловаться
НАФАНЯ
как бы вы хотели встретить старость))? рано конечно думать но может были мысли)))
Пожаловаться
Александра Васильева
хотелось бы чтобы в старости у меня всегда в доме было много гостей, чтобы бегали внуки
Пожаловаться
НАФАНЯ
волшебная старость! на мою похожа
Пожаловаться
Ирина
Стиль в одежде?
Любимое блюдо?
Есть хобби?
Пожаловаться
Александра Васильева
определенного стиля нет,  люблю носить разные вещи
любимого блюда тоже нет, очень многое люблю
хобби было только в школьные годы, сейчас нету
Пожаловаться
˙·٠•●❤КАТРИН❤●•٠·˙
ты веришь в приметы? если да, то в какие???? )))
Пожаловаться
Александра Васильева
ни в какие приметы не верю и вообще я не суеверная
Пожаловаться
Лена
У тебя довольно «мужское» имя. Кто тебе его дал? Сложно с ним жить? Нравится ли оно тебе?
Пожаловаться
Александра Васильева
мама когда забеременела сказала что не важно кто будет мальчик или девочка, будет Саша. Моё имя мне нравиться, если бы меня так не звали, я бы так назвала свою дочь. На жизнь имя никак не влияет!
Пожаловаться
елена
Добрый день!
Сколько уже вместе с мужем? Ты ревнивая? Ну и ревнивый ли муж? И… Мама живет вместе с Вами?
Вот сколько у меня вопросов)))
Пожаловаться
Александра Васильева
Привет!
С мужем мы вместе 1,5 года. Оба мы ревнивые, но он особенно.
Мы живем у моих родителей, с моими мамой и папой
Пожаловаться
Женечка
У тебя есть или были вредные привычки? 
Пожаловаться
Александра Васильева
курила до беременности, сейчас иногда бывает тоже покуриваю
Пожаловаться
NoName
Насколько я поняла, ваш бывший — друг вашего мужа, вы общаетесь сейчас?
Пожаловаться
Александра Васильева
нет мы не общаемся
Пожаловаться
NoName
У вас ревнивый муж, а вы? Кто обычно первым идет мириться, когда ссоритесь?
Пожаловаться
Александра Васильева
ревнивые мы оба, обычно я иду мириться первая, но бывают и исключения
Пожаловаться
Вера Мигулкина
помогает ли тебе кто-нибудь с ребенком?
Пожаловаться
Александра Васильева
да, мне помогает очень сильно мама, в выходные папа. И конечно муж занимается сыном когда приходит с работы или в выходные
Пожаловаться
Лёля
а я хотела спросить, какое у тебя образование? кем работала? чем будешь заниматься выйдя из декрета?
Пожаловаться
Александра Васильева
образование средне-специальное, по профессии налоговый инспектор. Работала я диспетчером в такси, после декрета собираюсь работать. пока не знаю где)
Показать ещё