Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Сегодня у нас
◄---Это♥Я♥Александра
1. Сколько тебе лет?
Мне 22 года.
Самое сложное было, это период адаптации. Так получилось что мы с рождения на ИВ и очень сложно было подобрать смесь, постоянные мучения были с животиком. Мы с моей мамой не спали почти, я иногда засыпала даже стоя с ним на руках. Это наверное самое сложное что было за эти 6 месяцев.
3. Мамой быть сложно? Все так, как ты ожидала?
Не легко, но я и не ожидала что будет легко. Я была готова преодолевать любые сложности ради такого счастья.
Да мы с мужем очень хотим дочку, но я думаю, что стоит сначала сыночка на ноги поднять. Примерно предполагаем не раньше, чем через 3 года. Хотя кто знает как судьба расположится.
С мужем мы познакомились через моего бывшего парня, так сложилось что мы расстались, а через некоторое время началось просто общение с моим «будущим» мужем, но потом это «просто» переросло в нечто большее.
Самое важное для меня — это моя семья. Мой сыночек и муж, а так же мои родители. Для меня это самые любимые и дорогие люди.
7. Дед Мороз исполнил желания?
В этом году даже и пожелать нечего, всё что нужно для счастья у меня уже есть.
Очень мало времени сейчас нахожу для себя, постоянно уделяю время ребенку и домашним делам. И только какое-то время отделяю себе на отдых, просто лежу смотрю телевизор или сижу в интернете. В общем то хобби и каких либо увлечений у меня нету.
9. Самый лучший отдых — это .....
сон. Если я хорошо посплю, то и настроение будет хорошее и энергии на весь день хватит. Ну а в общем хотелось бы отдыха, где нибудь на море)
10. Чтобы изменила в жизни кардинально — профессию, страну, дом....
Очень хотелось бы приобрести свою квартиру. Это наверное единственное, что хотелось бы поменять в жизни. Ну а что касается страны, ну думаю может хотелось бы уехать куда-нибудь, где круглый год лето)
Теперь вы можете задать свои
вопросы ◄---Это♥Я♥Александре
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
Что ценишь в муже?
Какие позитивные характеристики можешь дать себе?
В муже ценю трудолюбие, просто всю жизнь видела перед собой только брата лентяя, но понимаю что муж у меня золото, я считаю что мой брак очень удачный и счастливый
О себе могу сказать что, я душа компании, готова всегда поддержать и помочь человеку если это в моих силах, я очень ценю своих близких и родных людей
Любимое блюдо?
Есть хобби?
любимого блюда тоже нет, очень многое люблю
хобби было только в школьные годы, сейчас нету
Сколько уже вместе с мужем? Ты ревнивая? Ну и ревнивый ли муж? И… Мама живет вместе с Вами?
Вот сколько у меня вопросов)))
С мужем мы вместе 1,5 года. Оба мы ревнивые, но он особенно.
Мы живем у моих родителей, с моими мамой и папой