привет Катюх, мне тоже рожать в июле 3-го числажарковато будет… я первую дочу в сентябре родила и считаю это самое идиальное время! когда малышка была – много прогулок и свежего воздуха, а подросла – тут и лето пришло и многот солнца и много чего интересного а второй малыш в самую жару родится, это потница и много неудобств… но все преодалеем!!! мы же мамочки
у меня уже все недомогания закончились еще неделю назад, а так тоже НИЧЕГО есть не могла, ходила как моль голодная, хотела только лежать, но о дочи надо заботиться… все преодалела и вот новый этап беременности
Привет, Катя. Вливайся. Выбирай темы, людей по интересам или по региону. Задавай вопросы, рассказывай как оно- начало беременности. Тут много хороших, умных и отзывчивых людей. Рады тебе.
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
привет Катюх, мне тоже рожать в июле 3-го числа
жарковато будет… я первую дочу в сентябре родила и считаю это самое идиальное время! когда малышка была – много прогулок и свежего воздуха, а подросла – тут и лето пришло и многот солнца и много чего интересного
а второй малыш в самую жару родится, это потница и много неудобств… но все преодалеем!!! мы же мамочки
у меня уже все недомогания закончились еще неделю назад, а так тоже НИЧЕГО есть не могла, ходила как моль голодная, хотела только лежать, но о дочи надо заботиться… все преодалела и вот новый этап беременности
желаю тебе много сил и только позитива!!!
пиши:)