СОЧИ / АДЛЕР Девочки давайте знакомится!)))

Всем привет, меня зовут Екатерина!
Мы новоселы в Вашем городе, но за несколько недель уже немного знаю о городе, но конечно не все.
Нас очень радует местный мягкий климат — мы просто наслаждаемся погодой и стараемся весь день проводить на улице, однако проблемма в том что по факту погулять негде особо…
О себе: мне 31 год, я воспитываю 2 дочерей, приехали мы к вам в город вслед за мужем (как семья декабриста), а его соответственно сюда работодатель отправил. Временно (уже 5 лет) домохозяйка, но скучать не приходится и свободное время я трачу на шоппинг (некогда это было моим увлечением, теперь это практически работа моя). Мамы — шопоголики я Вам пригожусь, пишите в личку, дам все пороли, явки.
Живем в районе Искра. Детям катастрофически не хватает общения. Детки которым мы встречаем в парке в основном малыши до 3 лет, вероятно те, что постарше в садиках. Вот Маруся моя тоскует по коллективу хочет завести друзей очень.  Ищем друзей!!!
Буду признательна за любую полезную информацию о детских садах (поближе к району Искра), занятиях и не только. Куда сходить с ребенком? В зимнем театре, цирке, дельфинарии были. Какие и где есть спортивные секции и музыкальные занятия?
Приятно познакомится!

Ekaterina
021910
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Шарипова

Приветик! Давай дружить! Мы совсем недавно переехали в Сочи! Тоже интересуют развивашки всякие для ребенка. особенно логопед нужен. Мы с Мамайки.

Пожаловаться

приветик! я с Адлера! моему пузяке 27 неделек!

Пожаловаться
Мария Стрельникова
привет! я мы из Дагомыса нам 1,5 года и 4 года! давай дружить
Пожаловаться
Юлианна

Привет! Мы на 5 дней старше ))) (16 июля 2010).

И на 2 недели старше пузожителя. ))) (15 недель).

Живу в Кудепсте.

Пожаловаться
ксения
Привет всем:-) нам почти 10 месяцев. Живем в Кудепсте. Приятно познакомиться:-)
Пожаловаться
Лена
Искра это кудепста что ли?   у наших деток возраст одинаковый)))))
Пожаловаться
Ekaterina
это между бытхой и мацестой привет
Пожаловаться
Виктория
Привет, у меня сын, но нам 6 лет. Давай дружить.
Пожаловаться
Ekaterina
с удовольствием
Пожаловаться
Ekaterina
Девочки а есть какой-нибудь форум популярный Сочинский?! желательно с инфой по садам, развлечениям с детьми, занятиям
киньте ссылочку пожалуйста
Пожаловаться
Лена Бегиева
Привет! а мы совсем малыши, нам 5 месяцев.в Ривьеру сходите, на набережной многие гуляют.а еще моремолл, там детские развлечения:)
Пожаловаться
Ekaterina
привет
были и на ривьере и в море молле и на набережной в новогодние праздники как раз, когда погода была солнечная
все очень понравилось
Пожаловаться
Ekaterina
Девочки а есть какой-нибудь форум популярный Сочинский?! желательно с инфой по садам, развлечениям с детьми, занятиям
Пожаловаться
Анюта Фиалка
Привет))а у меня сыну 8 месяцев только:)но все равно давай дружить)))мы сами переехали в Сочи в марте прошлого года, живем на первомайской, в центре, не далеко от гостиницы Москва))
Пожаловаться
Ekaterina
привет
Пожаловаться
Ekaterina
Пожаловаться
Екатерина
Привет! Давай знакомиться! Я в Хосте живу.
Пожаловаться
Ekaterina
приятно познакомится)))
Пожаловаться
Ekaterina
Пожаловаться
Инесса

Катерин, вот тут посмотри. Форум тут тухлый, зато есть кое-какая информация по различным детским учреждениям. Может пригодится
Пожаловаться
Ekaterina
Спасибо дорогая Я тебе контакты Елены давала? ты забрала жилетку? Если нет, свистни мне в личку, я отпишусь