А КАК ЗОВУТ НАШИХ ПАПОЧЕК,,,,,,,,,

Давайте писать как зовут наших муженьков, Как вы познакомилися и Сколько лет вы вместе.Я уже в журнале своём о себе писала, так что продолжайте.Да забыла мужа моего зовут Леонид Божий Человек.
ПРОДОЛЖАЕМ!!!!!!

ТАТЬЯНА
4702100
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нина

Будущий папа который станет летом 2011 года – зовут Алексей! Мы вместе 4 год, а живем 3 года и ждем нашу Лялю!

Познакомились  на учебу  , что то  типо студенческого романа,Поступили, встретились глазами и полюбили друг друга, вот до сих пор вместе

Пожаловаться
Лена
а нашего папу зовут Ванечка)))) вместе мы меньше года… познакомились в контакте… он в армии служил… я приехала к нему в части… и… любовь с первого взгляда…
Пожаловаться
Елена
Привет!Моего мужа зовут Семен, вместе 4 года из них 2,5 года женаты.
Пожаловаться
Привет всем!!! Моего мужа зовут Евгений! Женаты 1,5 года, а познакомились мы на свадьбе моей сестры. Мы были свидетелями...))) Целый день провели вместе, конкурсы всякие и отмосфера романтичная, и влюбились!!! Теперь живем и ооочеееень хотим лялечку!!!
Пожаловаться
Cофья Бойкова
мужа зовут Павел, вместе мы уже 6 лет!
Пожаловаться
СчастьЕсть
А моего мужа зовут Валера! вместе 1.5 года, женаты 8 месяцев! познакомила нас подруга, втроем пошли в кино! потом как то расстались! случайно с ним столкнулись на улице через две недели, поболтали, и не обменявшись телефонами снова разбежались! прошло еще недели 1.5, снова столкнулись на улице, в этот раз телефонами обменялись........, а через две недели начали жить вместе))))))))
Пожаловаться
Елена Иванова
Нашего Папу зовут Максим. Всесте мы уже 10 лет
Пожаловаться
Николь
Привет моего мужа и папу зовут Андрей, вместе мы уже 2 года
Пожаловаться
Юля Лескова
Нашего папу зовут Сереженька. Вместе мы 11 месяцев, женаты 4 месяца, ждем малявочку уже на 8 неделе. В знакомстве особенного ничего не было, просто влюбились с первого взгляда, через месяц уже сделал предложение 
Пожаловаться
Анастасия
А моего будещего папочку (ох скорей бы) и состоящегося мужа зовут Паша… познакомились в интернете. спасибо маме, силком на свидание меня выпихнула к нему. 3 года вместе.пока нравиться))))))))
Пожаловаться
Koшечка
Моего любимого зовут Михаил! Знаем друг друга 10 с половинкой лет, вместе 7лет)))) Планируем малыша
Пожаловаться
Моего мужа зовут Азамат! У нас Любовь с первого взгляда ))) Мы вместе работали. В августе 23-го отметили нашу годовшину свадьбы.Планируем малыша.
Пожаловаться
Инна
Нашего папу зовут Василий. Пятый год  вместе. Живем гражданским браком. В дальнейшем хотим расписаться. Познакомились на работе как говориться служебный роман.
Пожаловаться
Натусик
Нашего папу зовут Леша, встречаться начали 6 лет назад (вместе занимались лыжными гонками), а поженились полтора года назад.
Пожаловаться
МаЛиНкА
Нашего любимого папочку зовут Сергей, мы вместе уже 4- й год.
Показать ещё