Род дома, кто, где, когда и как впечатления?!!!

Девочки поделитесь опытом кто в каком род доме лежал, как персонал и всё такое!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Курносых

Я рожала в областном роддоме, точнее 2 КС, все понравилось, врач мой лучше всех, спасибо ему большое.

Пожаловаться
СЧАСТЛИВАЯ
Я рожала в перинатальном, и скажу всем, девочки, лучше этого роддома у нас в Воронеже ничего нет… чистота, отдельные палаты ( как родовые, так и после родовые) и душевые… хорошее кормление, персонал, как везде, т.е. как договоритесь… сейчас без этого никуда… а врач?! рожать будите вы, а не врач… так что надейтесь только на свои силы… а они у вас будут, обязательно… легких всем родов и здоровых малышей!!!!
Пожаловаться
Бабенко Эльвира
Электроника единственный РД в котором имеется реанимация, рожала там, очень понравилась врач Ирина Владимировна! приняла роды отлично, зашила потрясающе, и обращение очень хорошее, не смотря на то что я по скорой а не по договоренности)))
Пожаловаться
Ирина
да Ирина Владимировна очень хороший врач, ей многие довольны, спокойная добрая внимательная женщина.знает   свое дело
Пожаловаться
Юлия
«Электроника», персонал хороший, чистота порядок. совмесное проживание с ребенком, мне на вторые сутки привезли, а на пятые выписали.Палаты на 2 или 3-х, душ и туалет на палату. вообщем мне понравилось. 
Пожаловаться
Алена
Я в 3 рожала, все понравилось!!!
Пожаловаться
Татьяна
А я тоже во втором собираюсь… уже с врачом договорилась, так спокойней будет…
Пожаловаться
Юля Рябых
Привет! Сынулю рожала в Электронике, второго там же. Все понравилось
Пожаловаться
ЕС
а я не знаю где((( должны направить в БСМП, но что то не хочется совсем...
Пожаловаться
Дарья
привет! а я буду в областном рожать!!!
Пожаловаться
❤КАТЯ-МаМаДаНиДимЫ❤
Привет!!! Буду рожать второго сынулю, что и первого во 2-ом Мне очень понравился врач!!! А обстановка в любом лечебном заведении одинаковая, как мы хотим такого не будет…
Пожаловаться
Елена
приветики) а какой врач? как зовут?
Пожаловаться
Валентина Щербинина
Я тоже запнулась на выборе ролддома… :( К сожалению на всех форумах, на всех роддомах в Воронеже есть плохие отзывы :((( Мы определились всетаки на Электронике :)))
Пожаловаться
Татьяна
Привет! Сама долго думала где рожать хотела в областном но на тот момент его закрывали, рожала в №3. Больница есть больница! это не номер люкс! но мне очень понравился персонал. Врач Зайцева просто супер. Деток приносили только кормить (но если мы просили оставляли нам в полате). Заранее договаривалась с окушеркой это придало какой то уверенности. Все прошло лучшем образом!