Знакомство

Хочу всё-таки со всеми познакомиться!! Меня зовут Юлия(а вовсе не Наталья, это был аккаунт моей подруги и она его мне потом отдала, переименовать все руки не доходят) мне 22 года, воспитываем с мужем любимого сынишку Арсения 3х месячного! Рожала не сама, было КС,т.к в 2016 году была травма таза...добавляйтесь в друзья,пишите свои истории!! Всем здоровья ❤️🙏

Знакомство

Luna
313393
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Поздравляю Вас!!! Здоровья сынишке! У меня тоже было кс, но экстренное ??♀️

Пожаловаться
Luna
Анна 

Спасибо ? а почему экстренное?

Пожаловаться
Анна
Luna 

16,5 часов были дикие схватки, но не было раскрытия, поэтому нужно было срочно делать кесарево, чтобы у ребенка не началось кислородное голодание… Я сначала расстроилась, что сама не родила. Очень хотела сама родить. Но теперь я понимаю, что кс — это прям неплохо, есть, конечно, минусы, но и плюсов достаточно

Пожаловаться
Luna
Анна 

Ооо, я с вами полностью согласна!!! Мне тоже все твердили, что лучше самой рожать, но я в пред родовой насмотрелась на рожениц как они мучаются и решила что кс это самое оптимальное для меня, да и оправилась я быстро после операции, через 2 часа уже ходила

Пожаловаться
Анна
Luna 

Ахаха))) понимаю Вас! А меня всегда мысль утешала, что Юлий Цезарь родился с помощью КС)))))

Пожаловаться
Анна

Очень приятно, Юлия))) Вы очень хорошенькая) но вот переименоваться всё-таки стоит ?

Пожаловаться
Luna
Анна 

Спасибо большое!!! Да вот сейчас займусь этим ?

Пожаловаться
Анна
Luna 

Вооооот, совсем другое дело)))

Пожаловаться
Luna
Анна 

?
Ещё немного бы под именем Наталья, я и сама начала бы верить в то что это мое имя?

Пожаловаться
Анна
Luna 

Ахаха))) ржууу)))
А сын 3 месяца — это точно Ваш ребенок?))))

Пожаловаться
Luna
Анна 

Конечно, я в ноябре родила… вес 3100, рост 50… плановое кс

Знакомство
Пожаловаться
Mommy

Красивая?

Пожаловаться
Luna
Mommy 

Спасибо ?