Двойня -это круто! 11 января 2013 19:20 . Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Александр16 летАртем11 летВадим11 лет Новоуральск А у нас в роду были двойняшки-мальчишки, вот и нам достались! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Anna11 летAnastasija11 лет Рига У нас тоже ни у кого в роду не было двойняшек, так что это не показатель :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Виктор22 годаПолина12 летДарья10 летМатвей7 лет Сосновый Бор Здорово!!! Мы вот тоже двойню хотим, но как получится не знаю, ни у кого в роду не было двойней)))) но все равно это здорово))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастье Кирилл13 лет Брянск Здорово то как))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Кошель Владимир12 летМаксим12 летДаниэлла18 лет Херсон на роды потратила 30мин, ничего понять не успела, богатыри, старший — 3700, меньний — 3900, разница 6мин.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alenka Marks Жамиль12 летЭмилиан10 лет Иссык огого представляю какое у вас было пууузо))) у меня малыш один и 3850… но пуз был огромный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Кошель Владимир12 летМаксим12 летДаниэлла18 лет Херсон Пузо руками не обхватывала. Последние 2 недели ходить не могла. Весила 92кг. Сейчас 68 кг- все остальное был живот ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alenka Marks Жамиль12 летЭмилиан10 лет Иссык вы героиня… я такими восхищаюсь))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сяка-Бяка Evelin13 лет Ольденбург kruto, no ne s moimi nervami=)))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Линда КираВладимировна16 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку марфа Илья16 летАлина12 лет Сергиев Посад а рожать кокого? Актуальные постысимбалтакак выглядит эмбрион в 9 недель
А у нас в роду были двойняшки-мальчишки, вот и нам достались!
Здорово!!! Мы вот тоже двойню хотим, но как получится не знаю, ни у кого в роду не было двойней)))) но все равно это здорово)))