Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Сегодня у нас знакомство с
シღАнастасиейღシ
мне 19 лет.
2. Знаю, что вы планируете свадьбу, как выглядит она в мечтах?
даже и не знаю)) ну примерно так: Белое красивое платье, катание на машинах, гостей, много улыбок) выпускание в небо белых голубей и ночью небесных фонариков, но при этом чтоб была хорошая солнечная теплая погода.)
Двое — мальчик и девочку)
4. Кого хочешь первым — мальчика или девочку?
Мальчика.
5. Есть хобби? Чем увлекаешься?
танцами люблю заниматься, когда училась в школе с первого по второй занималась, потом перестала, но любовь к танцам не закончилась, так же до сих пор люблю их особенно Go-Go, танец живота и все восточные, ну и простые) Люблю рисовать, рисую с малых лет, больше простым карандашом нравится.
Посоветовала моя сестра, зашла посмотрела, много чего интересного узнала, и общение много, здесь хорошая атмосфера.
7. Как ты считаешь, можно спланировать пол ребенка с помощью дней зачатия, диеты и прочего?
Думаю да.
8. Какой был самый запоминающийся подарок?
Большой мишка тедди, подарил любимый, в романтический вечер, это было на мой день рождения* вечером на природе, теплая погда, много звезд на небе)) было так романтично и так классно)
9. Какой отдых любишь?
часто собираемся с друзьями на шашлыки, или так бывает делаем вечеринки у кого нибудь дома, так же ходим на пляж, или на дискотеку.
10. Какая самая заветная мечта?
Быть счастливой и и родить двое детей))
Теперь вы можете задать
свои вопросы シღАнастасиеღシ
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
три позитивных характерстики твои?
с каким жиотным себя ассоциируешь и почему?