Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Сегодня у нас знакомство с
MrsUnderoak
1. Сколько тебе лет?
Мне 24 года. Хотя, когда создавала здесь опрос «на сколько я выгляжу», получила ответы от 16 до 35
2. У тебя дочка Алеся, 1,6 года, что было сложным за этот период?
3. Имя у доченьки необычное, кто выбирал?
Имя Алеся выбрала себе сама) у нас было очень много вариантов. Муж настаивал именно на том имени, которое мне противнее всего. у него в машине на дисках записана самая разная музыка. Ездили мы
4. Планируете деток еще? Когда? Сколько?
Деток планируем, хотя планы у нас с мужем не совпадают. Мы однозначно планируем сына, очень хочется сына — Ванечку — Иван Поддубный будет. И займемся этим вопросом сразу после того, как я разрожусь диссертацией. Хочу рожать в статусе кандидата наук)) а еще я хочу потом, со временем усыновить ребенка. Вот тут муж со мной не согласен, но у меня есть несколько лет, чтобы его переубедить.
2 года будет, бумажная свадьба. У нас случился служебный роман, работаем в одной школе. Да такой роман, что на сценарий мексиканского сериала хватит (в этом постарались и коллеги, и мои родители, и природа — у нас разница в возрасте 18 лет). А мы всем назло взяли и полюбили.
6. Знаю, что у тебя интересная работа, расскажи!
Работа моя… ойойой… вообще я учитель. Учитель географии. Но это не значит, что я свои будни провожу (проводила) в классе у доски. Это, конечно, основное мое занятие, но профессия весьма многогранна. Поэтому еще я специалист по краеведению и туризму, старший вожатый школы, координатор ученического самоуправления. Сейчас взялась делать из себя кандидата педагогических наук, поэтому плавно перебираюсь в вуз мучить бедных студентов методикой преподавания географии.
7. Остается время для хобби? Есть увлечения?
8. Самый лучший отдых — это....
Сон!!!!!!!!.. Просто мне его так не хватает. Мечтаю лежать на матрасике в каких-нибудь лазурно-голубых волнах, рядом коктейль с трубочкой и всякими финтифлюшками, сверху зонтик от солнца. И чтобы никто не трогал
Раньше этим занималась, регулярно меняла цвет и длину волос. Потом поняла, что родное лучше всего.
10. какая самая заветная мечта?
А вот с этим проблема, заветная уже свершилась. Сейчас нахожусь в стадии формирования новой. Хочу свой дом, ключевое слово Свой. чтобы там в тишине и покое жить с любимым, пока дети проживают свою сумасшедшую молодость.
Теперь вы можете задать свои вопросы MrsUnderoak
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
Откуда идея об усыновлении?
ой, не могу сказать каким путем ко мне в голову эта идея залезла. просто в последнее время у меня изменился график просмотра телевизора. я стала регулярно попадать на передачки типа «пока все дома» или «день аиста», где постоянно показывают детей, ждущих усыновления. тут постов много про брошенных детей. смотрю и рыдаю. хочется всех себе забрать.
не знаю, как буду Тимку уговариввать. сначала своих надо подростить. т.е. лет 10-15 у меня в запасе есть. а вот когда стану стареющей обеспеченной теткой, тогда можно будет позволить себе каприз
тут свою роль сыграли два фактора. во-первых, инициалы, которые в случае с Олесей были П.О.Т., дурнопахнущие буквы, ну зачем...
а во-вторых, имя при Крещении. Ее крестили Александрой, а если бы была Олеся, окрестили бы в Ольгу, что мне не очень нравится
да. не смотря ни на что я могу сказать, что счастлива. одна мечта сбылась. есть еще две. и если они сложатся вместе и сбудутся, то это будет исполнение заветной.
про животных не могу сказать. у меня была собака, я ее любила. сейчас у нас доживает кошка, и ее я люблю очень. но заводить еще кого-то уже не хочу. буду любить их всех в зоопарке
в моей профессии самое сложное — не потерять себя. непросто, когда через тебя за день проходит несколько сотен людей. всем объясни, растолкуй, выслушай. про каждого из них надо помнить историю жизни, успехов или неудач, всех ближайших родственников. вижу как многие теряют при этом сначала интерес к работе, потом к себе. получаются такие люди-роботы, которые все делают на автомате, умом находясь где-то в другом месте.
спасибо за поздравления)) мы не специально выбирали такую дату. вообще намечали на 25, но у мужа была в этот день очень важная игра (он тренер). поехали подавать на 29. там оставалось очень неудобное время. нам предложили либо 31, либо в след.году, но очередь уже на февраль. я бы тогда не успела все документы поменять, поэтому выбрали 31
А как сейчас у вас с мужем складываются отношения с родителями? Родители приняли ваш выбор, или до сих пор противятся?
день добрый)
с родителями отношения складываются по-разному. моей свекрови вообще по-моему все равно с кем живет ее сын. я вообще стараюсь с ней не общаться (очень тяжелый и малоприятный человек).
для моей семьи было тяжело принять мой выбор. к слову, моя мама познакомилась с моим мужем только в загсе. но сейчас с этой стороны все нормально
я не думаю, что дети сейчас, дети раньше и дети позже сильно друг от друга отличаются. дети они всегда одинаковые. есть хорошие, есть не очень. хотя нет… дети все хорошие, просто кого-то родители воспитали, а кого-то нет. слишком много им сейчас позволено, отсюда и наглость.
опять же проявление неуважения, наглости и жестокости возможно по отношению к тому человеку, который позволяет с собой так поступать.