Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Сегодня мы будем знакомиться с
Ирина
![Новый участник — Ирина! знакомимся с ней ближе и задаем вопросы!]()
1. Сколько тебе лет?
22 года
2. Доченьке Арише 1,3, что было сложным за этот период?
Не могу сказать, что у нас были сложные периоды. Колики обошли нас стороной, до года дочка была очень спокойная, пошла рано-в 8 мес…. Дочурка радует, растёт, развивается, есть свои небольшие проблемки, например с горшком… но через это все проходят) а так Аришке всё легко даётся-ттт!
3. Чем радует доча?
Своей улыбкой, пакостями, новыми достижениями. Сейчас у неё особая любовь проснулась к нам-родителям, к бабушкам и дедушкам. Она очень любит обниматься, лезет целоваться. В последний месяц появилась своя «фишка», если начинаю ругать, то она закрывает ладошками уши))) забавно наблюдать за ней)
4. Планируете детей еще? Когда?
Обязательно! Хотели погодок, но у меня было кс, решили строго соблюдать рекомендации врача о воздержание планирования беременности 2 года. Да и теперь много дел, желаний, целей…есть к чему стремиться… отложили мы планирование годика на 3)
5. Знаю, что ты успеваешь учиться, какое образование получаешь?
Получаю уже второе образование. Специальность- управление и финансовый учёт (антикризисная программа), буду финансовый менеджер высшего звена) учусь на заочке, поэтому проблем нет, кроме того, что приходится на 2 недели сессии отдавать дочку родителям.
6. Как познакомились с мужем?
Честно говоря, стыдно рассказывать) мне было 16 лет, я студентка 1 курса, он студент 1 курса-уже 2-ое образование в этом университете получал, все его знают, популярный парень))) он стоял с парнями у раздевалки, подбегаем мы-первокурсники, кто толкается, кто лезет без очереди за курткой, кто орёт и ругается….муж громко крикнул-малышня, ну — ка все в очередь выстроились. Я стояла рядом и мне показалось, что в первую очередь это мне сказано, как раз в тот момент он посмотрел на меня и…я начала с ним ругаться))) начала кричать, мол ты кто такой, чего указываешь и вообще сам ты малыш… с тех пор мы ходили и просто подкалывали друг друга, она называл меня дерзкой, я его борзым. А через 1,5 месяца мы начали встречаться))) долго я его держала на расстоянии, боялась, что ли его) и вот мы уже 5 лет вместе!
7. Знаю, что муж любит тебя баловать, он всегда был такой? Или после рождения дочери внимание к тебе усилилось?
Что касается подарков, то не могу сказать, что так всегда. Я бы сказала периодами. Иногда он не догадывается даже цветочек на день Матери подарить, а бывает просто так кольцо подарит. Видимо зависит от его настроения или моего поведения) после рождения дочки около года я не получала никаких подарков, а сейчас муж нагоняет упущения)
8. Остается время на хобби?
У меня нет определённого хобби. А так время хватает на всё)
9. Выбираетесь с мужем куда-то вдвоем? Или вы строго за семейный отдых?
Вдвоём ходим частенько куда-нибудь, особенно сейчас, когда у меня выпадают сессии и дочка находится у родителей. А между сессиями, стараемся больше находится вместе всей семьёй.
10. Какая мечта заветная?
Честно признаться, у меня есть всё о чём я мечтала когда-то. Сейчас я даже не задумываюсь о том, чего я хочу больше всего на свете. Но пока писала ответ на этот вопрос, поймала себя на мысли, что хочу чтобы моя дочка была всегда здоровая и с удачей была подругами)!
Теперь вы можете задать свои вопросы Ирине!!!
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
сколько кормила дочку грудью?
привет!
после рождения дочи ты открыла в муже какие то новые достоинства или недостатки?
1. Твоя самая заветная мечта?
2. И сколько у тебя лучших подруг?