Новый участник — Ирина! знакомимся с ней ближе и задаем вопросы!

Проект

«Давайте познакомимся поближе»

Сегодня мы будем знакомиться с 

Ирина

Новый участник — Ирина! знакомимся с ней ближе и задаем вопросы!1. Сколько тебе лет?

22 года

2. Доченьке Арише 1,3, что было сложным за этот период? 

Не могу сказать, что у нас были сложные периоды.   Колики обошли нас стороной, до года дочка была очень спокойная, пошла рано-в 8 мес….   Дочурка радует, растёт, развивается, есть свои небольшие проблемки, например с горшком… но через это все проходят)   а так Аришке всё легко даётся-ттт!

Новый участник — Ирина! знакомимся с ней ближе и задаем вопросы!3. Чем радует доча?

Своей улыбкой, пакостями, новыми достижениями. Сейчас у неё особая любовь проснулась к нам-родителям, к бабушкам и дедушкам. Она очень любит обниматься, лезет целоваться. В последний месяц появилась своя «фишка», если начинаю ругать, то она закрывает ладошками уши))) забавно наблюдать за ней)

Новый участник — Ирина! знакомимся с ней ближе и задаем вопросы!4. Планируете детей еще? Когда?

Обязательно! Хотели погодок, но у меня было кс, решили строго соблюдать рекомендации врача о воздержание планирования беременности 2 года. Да и теперь много дел, желаний, целей…есть к чему стремиться… отложили мы планирование годика на 3)

5. Знаю, что ты успеваешь учиться, какое образование получаешь?

Получаю уже второе образование. Специальность- управление и финансовый учёт (антикризисная программа), буду   финансовый менеджер высшего звена) учусь на заочке, поэтому проблем нет, кроме того, что приходится на 2 недели сессии отдавать дочку родителям.

Новый участник — Ирина! знакомимся с ней ближе и задаем вопросы!6. Как познакомились с мужем?

Честно говоря, стыдно рассказывать) мне было 16 лет, я студентка 1 курса, он студент 1 курса-уже 2-ое образование в этом университете получал, все его знают, популярный парень))) он стоял с парнями у раздевалки, подбегаем мы-первокурсники, кто толкается, кто лезет без очереди за курткой, кто орёт и   ругается….муж громко крикнул-малышня, ну — ка все в очередь выстроились.   Я стояла рядом и мне показалось, что в первую очередь это мне сказано, как раз в тот момент он посмотрел на меня и…я начала с ним ругаться))) начала кричать, мол ты кто такой, чего указываешь и вообще сам ты малыш… с тех пор мы ходили и просто подкалывали друг друга, она называл меня дерзкой, я его борзым. А через 1,5 месяца мы начали встречаться))) долго я его держала на расстоянии, боялась, что ли его) и вот мы уже 5 лет вместе!

Новый участник — Ирина! знакомимся с ней ближе и задаем вопросы!7. Знаю, что муж любит тебя баловать, он всегда был такой? Или после рождения дочери внимание к тебе усилилось?

Что касается подарков, то не могу сказать, что так всегда. Я бы сказала периодами. Иногда он не догадывается даже цветочек на день Матери подарить, а бывает просто так кольцо подарит. Видимо зависит от его настроения или моего поведения)   после рождения дочки около года я не получала никаких подарков, а сейчас муж нагоняет упущения)

8. Остается время на хобби?

У меня нет определённого хобби. А так время хватает на всё) 

Новый участник — Ирина! знакомимся с ней ближе и задаем вопросы!9. Выбираетесь с мужем куда-то вдвоем? Или вы строго за семейный отдых? 

Вдвоём ходим частенько куда-нибудь,   особенно сейчас, когда у меня выпадают сессии и дочка находится у родителей. А   между сессиями, стараемся больше находится вместе всей семьёй.

10. Какая мечта заветная?

Честно признаться, у меня есть всё о чём я мечтала когда-то. Сейчас я даже не задумываюсь о том, чего я хочу больше всего на свете. Но пока писала ответ на этот вопрос, поймала себя на мысли, что хочу чтобы моя дочка была всегда здоровая и с удачей была подругами)!

Теперь вы можете задать свои вопросы  Ирине!!!

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Лани
034684
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
А муж готовит дома? Какие блюда у него коронные?
Пожаловаться
Екатерина
Он любит ходить по ресторанам?
Пожаловаться
Екатерина
Так и думала.
Пожаловаться
Екатерина
У друзей свой ресторан. А вообще, ни один известный мне повар-мужчина не готовит дома. Ну ничего, я вот, например, не могу мужу английскому учить, хотя это моя работа.
Пожаловаться
Натали
любимый фрукт?)
Пожаловаться
Kushechka
Ириша, кем у тебя муж работает?
Пожаловаться
Ольга Беляева
С какими животными асоциируешь всех членов своей семьи?
Пожаловаться
Ольга Беляева
а себя?
Пожаловаться
tokachikatafuka
какие качества больше всего уважаешь в муже?
Пожаловаться
Мария
да что стыдного, нормально так познакомились))) вот мне стыдно, я без раздумья дала свой номер незнакомому парню, теперешнему мужу  вот это действительно стыдно!!! Ирин, второго хочешь сына или дочь???
Пожаловаться
Мария
ну то что легко так номер дала, он меня потом сам этим притыкал)))) здорово, какие имена подобрали? я вот девочку хочу, Варвару))) только тоже через пару лет)))
Пожаловаться
MomOf-FutureDirector
очень интересная история знакомства)))))))))))))
сколько кормила дочку грудью?
Пожаловаться
Людмила
А у вас есть родные братья или сестры? Какие с ними отношения?
Где и как любите отдыхать? Я имею в виду активный или пассивный отдых?
Пожаловаться
˙·٠•●❤КАТРИН❤●•٠·˙
как будете отмечать нг? )
Пожаловаться
˙·٠•●❤КАТРИН❤●•٠·˙
Выздоравливайте!!!
Пожаловаться
Ольга
Добрый вечер!
А как вас муж дома называет?!
Пожаловаться
Галa Иксанова

привет!

после рождения дочи ты открыла в муже какие то новые достоинства или недостатки?

Пожаловаться
ОльгаМамаКатиЛизы
Какое любимое блюдо? И сходятся ли вкусы у вас с мужем в еде? кушать просто готовлю от этого и вопрос такой))))
Пожаловаться
ОльгаМамаКатиЛизы
точно повезло) мой вечно голодный)))))
Пожаловаться
Валентина

1. Твоя самая заветная мечта?

2. И сколько у тебя лучших подруг?

Пожаловаться
Анастасия Паршина
Расскажи о самом лучшем дне твоей жизни!
Пожаловаться
NoName
Добрый день. Какой подарок от мужа был самым необычным, неожиданным?
Показать ещё