Приветики всем из Лиона!

Привет.Меня зовут Настя, моему сынишке Сергею годик. Замужем за французом два года.Буду рада знакомству, общению.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Всем привет! Меня зовут Юля. 31 год. 1,5 года живу во Франции, в 35км от Парижа. Никак не могу адаптироваться. Сейчас с мужем пытаемся стать родителями, но пока не получается. Вот сходила к врачу и буду бегать сдавать анализы. Буду рада познакомиться с девушками, кто живет тут. Я пока ничего тут не понимаю и мне очень будет нужна ваша помощь.

Пожаловаться
Оксана Беницкая

всем привет! во Франции с апреля 2012. доченьке полтора года. живем неподалеку от Гренобля в деревне Ла Ривьер. рада пообщаться, обсудить наболевшие (и не очень) темы, которые понятны россйиским мамочкам, живущим в этой стране. я родилась в Барнауле, Алтайский край. давайте дружить!

Пожаловаться
marine
привет всем француженкам, и будущим..
Я из Петербурга, живём вот уже почти 6 лет здесь, сначала в Альзасе год, потом переехали в к Парижу ближе, очень буду рада общению…
Пожаловаться
Ekaterina
Privetik, a ia iz Bordeaux. Esli est jelanie davai dryjit!!!
Пожаловаться
Ирина
Круто! А я всегда мечтала побывать там, но пока… Хотя видела другие страны, но мечта красивее! Давай дружить, расскажешь как там у вас. Я знакома с французами, но по работе – ет не то.
Пожаловаться
Privet, a ya jivu v gorode Toulon na Lazurnom beregu. My s mujem studenty iz solnechnogo Turkmenistana, vot uje god, kak my vo France, detey poka eshe net, no planiruem! Pishi, rada obsheniyu!
Пожаловаться
Olga

А я вот под Парижем собираюсь! Хоть еще и не расписались но о ребенке уже думаем))) Давай дружить?

Пожаловаться
Ольга Фабрициус
Привет! Буду рада пообщаться
Пожаловаться
 Наташа
Привет! Давай дружить!!!
Пожаловаться
Анастасия

мой родной город Уфа, Башкортостан

Пожаловаться
 Кирочка
Привет-привет! А твой родной город какой?
Пожаловаться
Анастасия
приветики
Пожаловаться
Юлёк
привет!!!
Пожаловаться
 Лё
и мы тоже рады))
Пожаловаться
Анастасия
Сама я родилась и выросла в городе Уфе.Судьба так расспорядилась, что мой муж оказался французом, теперь мы живем в городе Лион, во Франции.
Показать ещё
Актуальные посты
чем отличается йодомарин от калий йодид
электронный шезлонг-качели 4moms mamaroo