Новый участник проекта Елена! Узнай ее поближе!

Проект

«Давайте познакомимся поближе»

Сегодня у нас знакомство с

Еленой

Новый участник проекта Елена! Узнай ее поближе!1. Сколько вам лет?

24 года

2. У вас дочка, 1,3 года. Какими успехами уже радует? 

Радует всем))) Доча растет очень активным, подвижным и сообразительным ребенком. Но как истинная леди, мы очень хитрые, и знаем, когда нужно поцеловать маму и папу, чтоб не ругались, и уже умеем строить глазки. Любит смотреть книжки, и показывает животных, которых мы уже знаем. Мы радуемся как дети, каждым новым ее достижением)))

Новый участник проекта Елена! Узнай ее поближе!3. Материнство оказалось таким, как вы предполагали?   Сложнее или легче?

Конечно сложнее лично для меня… На теории, я вроде бы, все знала… А как столкнулись мы с коликами, зубками, прикормами… Ух!

Я даже и не думала, что невропатологи такие «вреднючие» и придирчивые врачи)

Но на самом деле, я и не предполагала, какие положительные эмоции буду получать с появлением дочи! Ведь разве могла я подумать, что заплачу от счастья, когда доченька подойдет обнимет и поцелует просто так) Совсем сентиментальной стала)))

Новый участник проекта Елена! Узнай ее поближе!4. Совсем недавно вы с мужем отметили годовщину " Бумажную Свадьбу". Скажите а как давно вы познакомились с муже и как?

О!!! Это долгая и длинная история.Но постараюсь вкратце!

Мы познакомились 2.01.2008 г. Я на тот момент встречалась с парнем уже 2,5 года. Познакомились случайно, благодаря нашей общей знакомой. Провели прекрасный вечер в кафе, поболтали, и все… Он проводил меня до дома самым «коротким путем».Обменялись телефонами.И он стал моей «подружкой»))) 8 мес. Он ухаживал за мной, и слушал про моих ухажеров и тусовки по клубам… А потом как-то все завязалось, и понеслось… Год мы встречались на расстоянии-я в Смоленске, он в Москве, видясь раз в месяц… Потом он забрал меня к себе-прожили год в гражданском браке, накопили на свадьбу… и закатили пир на весь мир)))

Новый участник проекта Елена! Узнай ее поближе!5. Если у вас в планах еще дети? Если да то сколько? и когда?

В плане 2 деток)Муж уже уговаривает, но пока я не «созрела»… Я думаю решимся на 2 ребенка через годик.Хочу разницу между детками 3-3,5 лет.

Новый участник проекта Елена! Узнай ее поближе!6. Какой отдых для вас самый лучший?

Я бы с удовольствием попутешествовала, но пока не получается. А так мы с мужем любим по выходным шашлычок делать с друзьями… Еще любим лежать в выходной, и ничего не делать)

7. Какой самый запоминающийся подарок был в вашей жизни?

Самый запоминающийся… Был такой на 8 марта от любимого муженька)))

Любимый мой тогда получал 13500р. в месяц. Он умудрился подшабашить, и подарил парфюм за 7000р. Конечно мне было приятно… Но с запахом он явно не угадал… А когда я узнала его стоимость, у меня был просто шок… Ведь это было пол его з/п. На эти деньги, я выбрала бы себе колечко, или браслетик… но муж хотел сделать приятно, и я оценила это.

8. Что бы вы кардинально поменяли в жизни — страну-образование-работу, еще что-то?

В принципе меня все устраивает в нашей жизни. В семье все супер! Страну… В России конечно бардак, но хорошо, говорят, там где нас нет… Профессия тоже устраивает. Но, наверное, еще одно образование я хочу получить) 

Новый участник проекта Елена! Узнай ее поближе!9. Вы на сайте 1 год и 2 месяца. Как вы узнали о сайте и много ли получили полезных советов? 

Нашла случайно Беби.ру) Помню доча мучилась от колик, а тут еще у нас обнаружили золотистый стафилококк.И вот я весь инет перелопатила в поисках информации.Тут и нарвалась на Беби.ру) Залезла, почитала, и зарегистрировалась)

Получила от сайта множество полезной информации, много полезных советов.А помимо этого приятное общение, и новые знакомства.Очень рада, что нашла Беби.ру тогда)))

10. Какая у вас самая заветная мечта?

Хочу свой дом) Ух я б ремонт там забабахала) А какую бы я детскую устроила!!!

Теперь вы можете задать свои вопросы  Елене!!!

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Лани
059577
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
⇜ФиФочкА⇝ KoRenNayaMosKwichKa
привееетики)))))
Скажи, какой твой любимый алкоголь?))
Пожаловаться
⇜ФиФочкА⇝ KoRenNayaMosKwichKa
привееетики)))))
Скажи, какой твой любимый алкоголь?))
Пожаловаться
TatЬyanka

Привет! А если дочка выйдет замуж за военного, как отнесетесь к этому???

Если второй будет сынок, хотелось бы, чтобы он пошел по стопам отца и стал военным?

Вам с детства нравились военные?

Я в детстве мечтала выйти замуж за военного и до сих пор нравится мужчина в форме, но сейчас понимаю, что очень тяжело быть женой офицера, скитания по гарнизонам, переезды из города в город.....

Пожаловаться
елена
Привет! Если дочь выйдет за военного, буду рада.Я вообще хочу, чтобы доча вышла замуж за обычного парня среднего класса, а не богача какого......
Насчет сына не знаю… Противиться не буду, если захочет стать военным, но и радоваться тоже не сильно буду… С одной стороны военный-дисциплина, есть свои перспективы… А с другой-тяжело это… очень тяжело.
Военных у нас в городке толком и не было, если честно)Да и мужа военного не хотела.А тут судьба с 1 военным свела, я разочаровалась в военных, но по иронии сошлась с другим военным-будущим мужем моим)))
Форма конечно красит мужчину.Мне пока везет, мы еще не переезжали, и в принципе закрепились.Но действительно тяготит, что мужа могут дернуть среди ночи, или с выходного… Все эти наряды, командировки, ненормированный раб. день.Но я знала на что шла.Хотя на этой почве у нас было много инцидентов, и написан не 1 рапорт)
А у Вас, Татьяна, может сын военным станет, или зять военный будет)))Кто знает?!!!
Пожаловаться
TatЬyanka
Может, может… Свекр бывший военный, почти всю жизнь отдал гарнизонам, у него 2 сына и он им не пожелал такой учести!!! Может внук продолжит....

Пожаловаться
елена
Может)Хотя военный-военному рознь.Какие войска, должность… Кто-то ничего не делает, кто-то по командировкам всю жизнь, кто-то в штабе… Везде по разному)
Пожаловаться
НАФАНЯ
красивая история любви! а ремонт бы наверное был бесконечный да? когда долго выбираешь подбираешь от души)))
Пожаловаться
елена
Спасибо)
Ремонт точно был бы бесконечный… Мы весной служебное жилье получили, тохоже долго с ремонтом возились.Понимали, что вбухивали деньги не в свое, но так хотелось обуютить.Не столько, наверное, для себя, сколько для ребенка
Пожаловаться
НАФАНЯ
а мне кажется это в характет куда бы мы не переезжали а мы снимаем жильё все время хочется все обуютить под себя чтоб по моему было как хозяйки.
Пожаловаться
елена
Согласна… Но бывает и иначе.....
Вот мы когда получили жилье, там еще жила молодая пара с ребенком лет 4-5.Мы когда вошли-были просто в шоке… В туалете грибок, в сливном баке унитаза торчит проволока, паркет весь разбит, обои содраны… Они жили там год.Конечно я не берусь судить, но хотя бы поклеить дешевенькие, свеженькие обои можно было бы.......
Это мы сделали полный кап. ремонт… Даже трубы меняли и всю сантехнику с 0 ставили.Зато мне приятно что 6 мес.-год, или 2-наша семья будет жить в уюте и чистоте)
Пожаловаться
НАФАНЯ
я таких людей не понимаю у нас есть знакомые друзьями не стали из за меня.когда приходишь от них носки грчзнее чем от улицы.говорю когда палас стирать будешь а там уже ляп на ляпе нарастает.она говорит как потеплеет дело было в августе.недавно казус смужем был одним словом он там побывал приходит носки чернее ночи.постирала называется а там 2 детей
Пожаловаться
MomOf-FutureDirector
как ты относишься к ГВ?
Пожаловаться
елена
Я сторонник ГВ, но не фанатик.Я ГВ смогла сохранить до 4,5 мес.Доча с роддома не взяла грудь, и все 4,5 мес. я боролась за ГВ.Постоянно цедилась и кормила сцеженным молоком.Пережили несколько лактационных кризов, а потом в 1 момент молоко исчезло, и мы перешли на смесь(((
Пожаловаться
Лурека Инесса
Какое образование ещё ты хотела бы получить? И какая работа-работа твоей мечты?
Пожаловаться
елена
Ветеринарное.У меня есть медицинское.Когда я училась, то работала в ветеринарии 2 года.Начинала с «принеси-подай, расчитай, пробей»
Потом выполняла назначения.Потом начала работать как врач, и даже оперировать.Это мое! Я получаю огромное удовольствие, работая с животными.Я и до сих пор помогаю своим друзьям, и консультирую постоянных клиентов.
Пожаловаться
Лурека Инесса
Добрая работа))
Пожаловаться
елена
Ага)И любимая)))
Пожаловаться
NoName
Привет. Назови пожалуйста главную положительную и отрицательную черту в себе и в муже)
Пожаловаться
елена
Во мне:
Положительная-чрезмерная доброта-не могу отказать людям в помощи, могу последнее отдать.Многие этим пользуются.......
Отрицательная-наверное вспыльчивость… Могу вспылить на ровном месте, понаговорить много чего, а потом жалеть о сказонном......
В муже:
Положительная-«Без мыла в попу влезет»… Только познакомится с человеком, через 5 мин. уже все узнает и общаются как друзья.На рынке, как гастарбайтер, всегда сторгуется, и еще лапши навешает торгашам)Для семьи это хорошее качество
Отрицат.-обидчивость… И память еще хорошая… Если уж я что ляпну в гневе, может по недели со мной не разговаривать, а потом, как помиримся-еще и вспомнит, что я пару лет назад ляпнула не так(((
Пожаловаться
елена
Привет!!!
Пожаловаться
NoName
Пожаловаться
Талина ИбблаГхыр
Доброго времени суток. Есть в еде предпочтения у Вас, Вашего мужа и дочки?
Пожаловаться
елена
Добрый день
Едим абсолютно все)))Для нас главное, чтобы было мясо)Для меня важно, чтобы было просто, быстро и вкусно.Для мужа, чтобы вкусно и сытно.А доча, мне кажется, постоянно ходит и жует.Но от мяса тоже пищит.У нас как позывное «Мясо», и все уже у стола)
Любим итальянскую пасту, мясную запеканку, лазанью и много много чего)
Пожаловаться
Талина ИбблаГхыр
А есть нелюбимые блюда?
Пожаловаться
елена
О да… Гречка, печенка, рыба(только камбалу можем съесть) и гороховый суп.Мы все это не любим.Хотя доча гречку ест с удовольствием.
Пожаловаться
Талина ИбблаГхыр
Ну тогда пусть аппетит всегда будет приятным!
Пожаловаться
елена
Спасибо)
Пожаловаться
tokachikatafuka
вы пишите, что с запахом муж погадал… а какой запах вы предпочитаете и какие ваши любимые духи?
Пожаловаться
елена
Люблю цветочные ароматы и свежие.
Любимые вот:

1)Lacoste Pour Femme
2)Escada
3)Nina Ricci L'Air Du Temps
Но есть несколько водичек из Орифлейм, которые я обожаю: Мисс О, Дивайн, Данкинг Леди, и т.д.

Пожаловаться
tokachikatafuka
а что муж вам за духи подарил?
Пожаловаться
елена
comme des gacons
-Унисекс....
Но явно не мой запах.......

Пожаловаться
елена
Точнее «garcons»
Пожаловаться
tokachikatafuka

ясно)))

спасибо)))

Пожаловаться
елена
Вам спасибо
Пожаловаться
Лани
1. Лена, ты пишешь, что хочешь дом, подвижки к мечте уже есть?
2. Муж кого хотел — мальчика или девочку? Пол второго ребенка важен?
3. В какую страну поехала бы отдыхать?
Пожаловаться
елена
1)Юлечка ты знаешь, что мой муж вояка… Весной мы получили служебное жилье, сделали ремонт, хотели осенью переехать, но отложили переезд на весну… Конечно служим, и ждем постоянку… Покупать ничего пока не можем, т.к. знаешь как в армии, все проверяют, а потом еще и без квартиры оставят… Но в худшем случае-возьмем ипотеку, и купим или квартиру, или построем дом.Но это если уволимся с армии, пока покорно ждем...
2)Муж мечтал о доче… Так смешно было слышать, как он говорил о бантиках, косичках)
Конечно хотелось бы второго мальчика.Но если будет доча-мы не расстроимся.Главное, чтобы ребенок здоровый был, а мальчик войдет в нашу семью тогда в качестве зятя)
3)Ой… Везде хочу побывать… Конечно для начала в Египет или Турцию-косточки погреть… А потом хочется увидеть Швецию, Испанию, Италию, Францию, и США… А так все хочу объездить… Все, все
Пожаловаться
Лани
Слушай, а вот сейчас военным жилье дают, иногда дома покупают (знаю такой случай реальный — выделили энную сумму для покупки жилья и военный купил дом) — как с этим у вас?

Пожаловаться
елена
Есть такое.Есть военная ипотека.Мы долго думали-взять ипотеку, или ждать квартиру.Т.к. у нас контракт в 2008г. мы и под то, и под то попадаем.
Потом взвесили все За и Против и решили ждать квартиру.Объясню почему...
По ипотеке нам положено 2 800 000р.
На эти деньги не реально купить квартиру.Если только однушку в Подмосковье.А так нам положена уже 2-ка.Соберемся за 2 ребенком-3-ка… Думали строить дом, но я переубедила мужа.Дом мы и так построим со временем, а квартиру не купим.
Пожаловаться
Лани
Ну все правильно решили! Разумный подоход!
Пожаловаться
Оля
смогли бы переехать жить в другую страну, в деревню?
Пожаловаться
елена
Наверное да… Я жила в г.Ярцево-маленький тихий гоодок в Смоленской обл… В детстве часто бывала в деревне у бабули с дедом, где наслаждалась спокойствием и красотой тех мест.Потом переехала в г.Смоленск, где училась, жила, и работала.Но, а потом, получив образование, после долгих сомнений переехала к мужу в Подмосковье… Вот только не уверена, что смогла бы жить в чужой стране… Хотя, главное, был бы любимый рядом и доча.
Пожаловаться
Руна
какая ваша любимая игрушка( из детства)?
Пожаловаться
елена

Есть такая… Кукольный домик, который мой отец сделал своими руками за сутки… Там 4 стульчика с рисунком, столик, кроватка.Это все красиво вырезано и покрыто темным лаком.Мебель эта для Барби.До сих пор она у меня лежит-никому отдать не могу(жалко мне ее), разве что доче достанется)
Пожаловаться
Айгуль Кузнецова
Какой фильм запал тебе в душу?
Пожаловаться
елена
Ну естественно «Хатико»-постоянно реву........
И «3 метра над уровнем неба»… Тоже понравился, и тоже жалко мне было главного героя.Такая любовь была…
Пожаловаться
Ольга Беляева
В какие кружки хотели бы водить дочку? что вкусненького любит дочка и вся ваша семья?
Пожаловаться
елена
Добрый день! Точно танцы.Правда не определилась пока с направлением… Также хочу в бассейн, ну и возможно рисование.Но это будет еще и от дочи зависеть.Что ей будет нравиться, и что будет получаться больше)
Мы всеядные)Доча абсолютно все ест, и все ей нравится.Особенно конечно супы, гречка с мясом, макарошки, мяса во всех видах)))А мы тоже все любим.Очень нравится конечно спагетти с итальянской пастой, лазанья полюбилась, и самса)
Пожаловаться
МируМур
Здравствуй, Елена!
Какие качества характера вы цените в своем муже?
Считаете ли, что вы противоположности по натуре? Или у вас очень много общих черт?

Пожаловаться
елена
Здравствуйте! Ценю в муже то, что он настоящий мужчина, прекрасный муж и отец.Он всегда думает о семье, и все делает для семьи.Мы всегда и везде вместе! Он очень мужественный, сильный, но в тоже время нежный, добрый и ласковый.
Наверное, мы с ним похожи… У нас много общих черт, увлечений… Но самое тяжелое, что мы оба лидеры, и постоянно боремся за это лидерство…
Пожаловаться
МируМур
У нас так было)
А после рождения ребенка я поняла, пусть мужчина выполняет роль лидера)) Я аккуратно наблюдаю и где-то наставляю)
Ваш муж военный? На фото в форме.
Пожаловаться
елена
Я пока до этого не созрела)))Муж действительно военный.Редко видим его-постоянно на службе… Как мы уже с ним шутим-папа выходного дня)
Пожаловаться
МируМур
Да, служба дело такое — я дочь офицера) Хорошо знаю что такое «папа выходного дня»))))
Показать ещё