Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Сегодня у нас знакомство с
Еленой
![Новый участник проекта Елена! Узнай ее поближе!]()
1. Сколько вам лет?
24 года
2. У вас дочка, 1,3 года. Какими успехами уже радует?
Радует всем))) Доча растет очень активным, подвижным и сообразительным ребенком. Но как истинная леди, мы очень хитрые, и знаем, когда нужно поцеловать маму и папу, чтоб не ругались, и уже умеем строить глазки. Любит смотреть книжки, и показывает животных, которых мы уже знаем. Мы радуемся как дети, каждым новым ее достижением)))
3. Материнство оказалось таким, как вы предполагали? Сложнее или легче?
Конечно сложнее лично для меня… На теории, я вроде бы, все знала… А как столкнулись мы с коликами, зубками, прикормами… Ух!
Я даже и не думала, что невропатологи такие «вреднючие» и придирчивые врачи)
Но на самом деле, я и не предполагала, какие положительные эмоции буду получать с появлением дочи! Ведь разве могла я подумать, что заплачу от счастья, когда доченька подойдет обнимет и поцелует просто так) Совсем сентиментальной стала)))
4. Совсем недавно вы с мужем отметили годовщину " Бумажную Свадьбу". Скажите а как давно вы познакомились с муже и как?
О!!! Это долгая и длинная история.Но постараюсь вкратце!
Мы познакомились 2.01.2008 г. Я на тот момент встречалась с парнем уже 2,5 года. Познакомились случайно, благодаря нашей общей знакомой. Провели прекрасный вечер в кафе, поболтали, и все… Он проводил меня до дома самым «коротким путем».Обменялись телефонами.И он стал моей «подружкой»))) 8 мес. Он ухаживал за мной, и слушал про моих ухажеров и тусовки по клубам… А потом как-то все завязалось, и понеслось… Год мы встречались на расстоянии-я в Смоленске, он в Москве, видясь раз в месяц… Потом он забрал меня к себе-прожили год в гражданском браке, накопили на свадьбу… и закатили пир на весь мир)))
5. Если у вас в планах еще дети? Если да то сколько? и когда?
В плане 2 деток)Муж уже уговаривает, но пока я не «созрела»… Я думаю решимся на 2 ребенка через годик.Хочу разницу между детками 3-3,5 лет.
6. Какой отдых для вас самый лучший?
Я бы с удовольствием попутешествовала, но пока не получается. А так мы с мужем любим по выходным шашлычок делать с друзьями… Еще любим лежать в выходной, и ничего не делать)
7. Какой самый запоминающийся подарок был в вашей жизни?
Самый запоминающийся… Был такой на 8 марта от любимого муженька)))
Любимый мой тогда получал 13500р. в месяц. Он умудрился подшабашить, и подарил парфюм за 7000р. Конечно мне было приятно… Но с запахом он явно не угадал… А когда я узнала его стоимость, у меня был просто шок… Ведь это было пол его з/п. На эти деньги, я выбрала бы себе колечко, или браслетик… но муж хотел сделать приятно, и я оценила это.
8. Что бы вы кардинально поменяли в жизни — страну-образование-работу, еще что-то?
В принципе меня все устраивает в нашей жизни. В семье все супер! Страну… В России конечно бардак, но хорошо, говорят, там где нас нет… Профессия тоже устраивает. Но, наверное, еще одно образование я хочу получить)
9. Вы на сайте 1 год и 2 месяца. Как вы узнали о сайте и много ли получили полезных советов?
Нашла случайно Беби.ру) Помню доча мучилась от колик, а тут еще у нас обнаружили золотистый стафилококк.И вот я весь инет перелопатила в поисках информации.Тут и нарвалась на Беби.ру) Залезла, почитала, и зарегистрировалась)
Получила от сайта множество полезной информации, много полезных советов.А помимо этого приятное общение, и новые знакомства.Очень рада, что нашла Беби.ру тогда)))
10. Какая у вас самая заветная мечта?
Хочу свой дом) Ух я б ремонт там забабахала) А какую бы я детскую устроила!!!
Теперь вы можете задать свои вопросы Елене!!!
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
Привет! А если дочка выйдет замуж за военного, как отнесетесь к этому???
Если второй будет сынок, хотелось бы, чтобы он пошел по стопам отца и стал военным?
Вам с детства нравились военные?
Я в детстве мечтала выйти замуж за военного и до сих пор нравится мужчина в форме, но сейчас понимаю, что очень тяжело быть женой офицера, скитания по гарнизонам, переезды из города в город.....
Насчет сына не знаю… Противиться не буду, если захочет стать военным, но и радоваться тоже не сильно буду… С одной стороны военный-дисциплина, есть свои перспективы… А с другой-тяжело это… очень тяжело.
Военных у нас в городке толком и не было, если честно)Да и мужа военного не хотела.А тут судьба с 1 военным свела, я разочаровалась в военных, но по иронии сошлась с другим военным-будущим мужем моим)))
Форма конечно красит мужчину.Мне пока везет, мы еще не переезжали, и в принципе закрепились.Но действительно тяготит, что мужа могут дернуть среди ночи, или с выходного… Все эти наряды, командировки, ненормированный раб. день.Но я знала на что шла.Хотя на этой почве у нас было много инцидентов, и написан не 1 рапорт)
А у Вас, Татьяна, может сын военным станет, или зять военный будет)))Кто знает?!!!
Ремонт точно был бы бесконечный… Мы весной служебное жилье получили, тохоже долго с ремонтом возились.Понимали, что вбухивали деньги не в свое, но так хотелось обуютить.Не столько, наверное, для себя, сколько для ребенка
Вот мы когда получили жилье, там еще жила молодая пара с ребенком лет 4-5.Мы когда вошли-были просто в шоке… В туалете грибок, в сливном баке унитаза торчит проволока, паркет весь разбит, обои содраны… Они жили там год.Конечно я не берусь судить, но хотя бы поклеить дешевенькие, свеженькие обои можно было бы.......
Это мы сделали полный кап. ремонт… Даже трубы меняли и всю сантехнику с 0 ставили.Зато мне приятно что 6 мес.-год, или 2-наша семья будет жить в уюте и чистоте)
Потом выполняла назначения.Потом начала работать как врач, и даже оперировать.Это мое! Я получаю огромное удовольствие, работая с животными.Я и до сих пор помогаю своим друзьям, и консультирую постоянных клиентов.
Положительная-чрезмерная доброта-не могу отказать людям в помощи, могу последнее отдать.Многие этим пользуются.......
Отрицательная-наверное вспыльчивость… Могу вспылить на ровном месте, понаговорить много чего, а потом жалеть о сказонном......
В муже:
Положительная-«Без мыла в попу влезет»… Только познакомится с человеком, через 5 мин. уже все узнает и общаются как друзья.На рынке, как гастарбайтер, всегда сторгуется, и еще лапши навешает торгашам)Для семьи это хорошее качество
Отрицат.-обидчивость… И память еще хорошая… Если уж я что ляпну в гневе, может по недели со мной не разговаривать, а потом, как помиримся-еще и вспомнит, что я пару лет назад ляпнула не так(((
Едим абсолютно все)))Для нас главное, чтобы было мясо)Для меня важно, чтобы было просто, быстро и вкусно.Для мужа, чтобы вкусно и сытно.А доча, мне кажется, постоянно ходит и жует.Но от мяса тоже пищит.У нас как позывное «Мясо», и все уже у стола)
Любим итальянскую пасту, мясную запеканку, лазанью и много много чего)
Любимые вот:
1)Lacoste Pour Femme
2)Escada
3)Nina Ricci L'Air Du Temps
Но есть несколько водичек из Орифлейм, которые я обожаю: Мисс О, Дивайн, Данкинг Леди, и т.д.
-Унисекс....
Но явно не мой запах.......
ясно)))
спасибо)))
2)Муж мечтал о доче… Так смешно было слышать, как он говорил о бантиках, косичках)
Конечно хотелось бы второго мальчика.Но если будет доча-мы не расстроимся.Главное, чтобы ребенок здоровый был, а мальчик войдет в нашу семью тогда в качестве зятя)
3)Ой… Везде хочу побывать… Конечно для начала в Египет или Турцию-косточки погреть… А потом хочется увидеть Швецию, Испанию, Италию, Францию, и США… А так все хочу объездить… Все, все
Потом взвесили все За и Против и решили ждать квартиру.Объясню почему...
По ипотеке нам положено 2 800 000р.
На эти деньги не реально купить квартиру.Если только однушку в Подмосковье.А так нам положена уже 2-ка.Соберемся за 2 ребенком-3-ка… Думали строить дом, но я переубедила мужа.Дом мы и так построим со временем, а квартиру не купим.
Есть такая… Кукольный домик, который мой отец сделал своими руками за сутки… Там 4 стульчика с рисунком, столик, кроватка.Это все красиво вырезано и покрыто темным лаком.Мебель эта для Барби.До сих пор она у меня лежит-никому отдать не могу(жалко мне ее
И «3 метра над уровнем неба»… Тоже понравился, и тоже жалко мне было главного героя.Такая любовь была…
Мы всеядные)Доча абсолютно все ест, и все ей нравится.Особенно конечно супы, гречка с мясом, макарошки, мяса во всех видах)))А мы тоже все любим.Очень нравится конечно спагетти с итальянской пастой, лазанья полюбилась, и самса)
Какие качества характера вы цените в своем муже?
Считаете ли, что вы противоположности по натуре? Или у вас очень много общих черт?
Наверное, мы с ним похожи… У нас много общих черт, увлечений… Но самое тяжелое, что мы оба лидеры, и постоянно боремся за это лидерство…
А после рождения ребенка я поняла, пусть мужчина выполняет роль лидера)) Я аккуратно наблюдаю и где-то наставляю)
Ваш муж военный? На фото в форме.