Я из твери))) диагноз поликистоз, плюс повышенный тестостерон. Из-за этих болячек не могу забеременнить. у кого такие же проблемы или были раньше добавляйтесь вместе будет полегче
Давайте знакомиться)))
Комментарии
лиза
Владимир
у меня тоже поликистоз, но я принимала джес только вот чувствую что толка ни какого.
Екатерина
Анастасия
12 лет
Владивосток
у меня поликистоза не было, но вот тестостерон повышеный был очень очень, как у взрослого мужика, а прогестерон низкий низкий в 10 раз ниже чем положено, ну так в анализах написано было по нормативам… сходила к врачу она назначила сдать анализы, я сдала после этого сказала пить противозачаточные таблетки Джес, пропила 5 месяцев как нужно, и все=))) жду малышку=) хоть не от любимого, но все же
Татьяна
Тверь
может просто повлияло смена партнера
Екатерина
Анастасия
12 лет
Владивосток
может быть, не отрицаю, но не факт=)) нужна хорошая консультация
Татьяна
Тверь
да но только щас все все покупают(дипломы)
Екатерина
Анастасия
12 лет
Владивосток
ну ведь у вас есть подруги знакомые, можно почитать отзывы о врачах, обычно о хороших врачах все знают, мне вот тоже посоветовала врач мануальщик. я не пожалела ни рубля, пошла, так она мне эрозию прижигала и дула туда=))) милая тетя, зайкой называла=)
Татьяна
Тверь
врачь у меня тоже по рекомендациям, хорошая но пока ни че не помогло
Екатерина
Анастасия
12 лет
Владивосток
все будет хорошо=)) главное хотеть и верить=)))вспомните фильм беременный=))
Татьяна
Тверь

Екатерина
Анастасия
12 лет
Владивосток
я вообще у Бога просила всегда ребеночка=)) бабуся моя вечно ходит молится=))верить и только верить=) У знакомой нет родителей, ее воспитывали тетя с дядей с рождения, своих детей не было, говорили что не смогут иметь детей, 18 лет жили с племяшкой, она уезжала учиться тетя сидела плакала и говорила, как же я буду одна, о ком теперь заботиться, и перед выпускным тетя узнала что у них будет свой малышок=)))вот и услышал Бог их=)
Татьяна
Тверь
как здорово, бывает же счастье.
Майя
Георгий
13 лет
Роберт
9 лет
Москва
у меня тоже был и поликистоз и тестостерон завышенный, но забеременела неожиданно))) так что всё будет ок!!!
Татьяна
Тверь

Майя
Георгий
13 лет
Роберт
9 лет
Москва
назначили ярину, я её год пила, а потом решила перерыв сделать (но беременность не планировала), так у меня на яичниках кисты как шары на елке новогодней повырастали
, я плюнула на всё, решила, вообще ничего не делать пол года, дала организму передышку, а когда с мужем уже начали вмести жить, хотела заново начать лечение, но опоздала- забеременела))

Татьяна
Тверь

Жанна
Lizi
13 лет
Москва
у меня подруга лечилась 4 года… и все таки пошла и сделала лапару… жалеет что раньше не пошла… но пока правда еще не берем… только неделю назад сделала.....3 месяца нельзя…
Татьяна
Тверь
дай бог что бы все было ОК

Dido FromTallinn
Milana
16 лет
Filipp
5 лет
MartaFelicia
4 года
Выборг
пролечилась, причем за курс, дочке 3.5
Татьяна
Тверь
а что в курс входило
Dido FromTallinn
Milana
16 лет
Filipp
5 лет
MartaFelicia
4 года
Выборг
у меня только дюфастон по схеме
Татьяна
Тверь
я его пила 5дней только для того что бы вызвать М, потом посадили на Ярину полгода пропила и на отмене нужно было Б но все безтолку и улучшений нет
Dido FromTallinn
Milana
16 лет
Filipp
5 лет
MartaFelicia
4 года
Выборг
удачи, мне помогло. а вес какой у вас?
Татьяна
Тверь
вес большой и сбросить не могу, скидываю 5кг максимум