МАМОЧКИ-ДЕВЫ 20 сентября 2010 23:03 Давайте знакомиться, кто девы? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юленька Лизавета20 летСвятослав10 лет Тольятти Дочка говорит: Я — скорпиончик, папа — рыбка, братик — львенок, а ты мама кто? — А я… я — Девочка)))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Шевцова Киев Привет, я тоже дева! Буду рада общению.:-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lenulechka Василиса14 летВладимир11 летВсеволод9 лет Нижний Новгород Я дева и сыночек дева, ему только 1.6, но дадим мы лучше, чем с дочкой близнецом:) хотя муж тоже близнец, но с ним все прекрасно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Анна11 лет Москва А вот интересно, я тоже дева, но как же девы ладят между собой. Ни для кого не секрет, что основная черта нашего знака педантичность и заносчивость :))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку КатюняЯ Максим16 летАлина13 лет Волгоград яяяяяяяя) ПожаловатьсяСкопировать ссылку НАДЕЖДА АЛЕКСЕЕВА Дарья13 лет Санкт-Петербург я-дева))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Арина13 лет Киев А у меня доця дева)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Волкодав Маргарита12 лет Знаменск я дева) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ღLyusiღ Кирилл15 летЛидия10 лет Всеволожск Приветик! Я тоже дева!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирчик Вадим14 лет Витебск всем привет!я тоже Дева ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТАНЮША Анастасия16 летАнгелина12 лет Волоколамск Я ТОЖЕ ДЕВА ПожаловатьсяСкопировать ссылку Буянина Светлана Лилия15 лет Москва ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Дева!!! Всем привет! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Анастасия14 лет Омск и я.и я ДЕВА ПожаловатьсяСкопировать ссылку Веснушка Омск Я дева, хоть еще и не мама ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Москва ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Показать ещё12 Предыдущая статьяг.ЖелезнодорожныйСледующая статьяЗНАКОМСТВААктуальные постыколит в области пупкамама с температурой ребенок на гв
Дочка говорит: Я — скорпиончик, папа — рыбка, братик — львенок, а ты мама кто?
— А я… я — Девочка))))))))
Я дева и сыночек дева, ему только 1.6, но дадим мы лучше, чем с дочкой близнецом:) хотя муж тоже близнец, но с ним все прекрасно)
А вот интересно, я тоже дева, но как же девы ладят между собой. Ни для кого не секрет, что основная черта нашего знака педантичность и заносчивость :)))
яяяяяяяя)
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ