Давайте познакомимся и подружимся?

Всем привет меня зовут Лера. Мне 26 лет, я замужем есть сын 8-ми лет и муж! Сейчас ждём второго (муж кого угодно хочет) а я дочь!) сейчас временно не работаю! Ранее работала торговым представителем и в лаборатории лаборантом! Увлекаюсь психологией свп, НЛП и в целом психологией. Помимо всего хожу в бар раз в неделю на игру МАФИЯ. Не пью. Даже по праздникам, есть кошка живёт не со мной :( хотелось бы её забрать. Ищу интересных людей для виртуальной дружбы и не только. Моя статья это что то вроде резюме, хоть и не люблю шаблонности, но так выходит, нужно соответствовать стандартам общества. Но чем черт не шутит, вдруг тут есть одна из моих будущих и дорогих сердцу??

Давайте познакомимся и подружимся? Давайте познакомимся и подружимся? Давайте познакомимся и подружимся? Давайте познакомимся и подружимся? Давайте познакомимся и подружимся? Давайте познакомимся и подружимся? Давайте познакомимся и подружимся? Давайте познакомимся и подружимся? Давайте познакомимся и подружимся? Давайте познакомимся и подружимся?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Как много женщины о себе пишут )) можно и я попробую ?) ☺️
Меня зовут Настя, мне 26. Есть сын, Иван, 6 лет ))
Второй брак, хотим малыша ) я тоже очень хочу дочку ?
Занимаюсь наращиванием ресниц ? создаю уют в доме ? раньше пыталась увлекаться психологией, но видимо что то не так делаю и прям загоняю свой мозг куда то не в то русло ??♀️

Пожаловаться
Анастасия
Пожаловаться
Лерочка ЛЕД
Анастасия 

Привет Насть) рада знакомству!) давай дружить ?;) вдруг получится. По поводу чего загоняешь то?

Пожаловаться
Анастасия
Лерочка ЛЕД 

По поводу всего ???♀️

Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго
Анастасия 

сколько вы весите ?

такой худышечкой кажетесь)

Пожаловаться
Анастасия
КоролеваМАРГО Марго 

42?

Пожаловаться
Анастасия
КоролеваМАРГО Марго 

160 см

Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго
Анастасия 

здорово, вы просто статуэточка)

Пожаловаться
ЕкатеринаЗа

Ооооо как далеко ты))))

Пожаловаться
Лерочка ЛЕД
ЕкатеринаЗа 

Это да))8 часов на самолёте)))

Пожаловаться
Яна

Меня зовут Яна, мне 35!какая страшная цифра, всегда смотрела на взрослых самостоятельных рассудительных и ждала когда такой стану!когда прибавляются, а все остальные качества напрочь отсутствуют!Обожаю собак, у самой две амстаф и йорк, это моя отдушина и плачу с ними и радость делим.Стафик уже 2 года болеет и его болезнь проживаю как свою.Считаю его моим первым сыночком.За плечами пережитая ВБ и одно неудачное Эко.Сейчас готовлюсь к крио, но если идя на эко даже не рассмаривала неудачу, то сейчас это чувство приследует и ничего не могу с этим поделать.Вот и все думаю.

Пожаловаться
Лерочка ЛЕД
Яна 

Яна здравствуй рада знакомству. Тоже когда то был стаф. Отравили, поэтому прекрасно тебя понимаю. 35не страшная цифра а самый рассвет жизни) при чем я думаю достаточно интересный) Бог даст ляльку 100%. главное не цифра а насколько себя чувствуешь!)/

Пожаловаться
Яна
Лерочка ЛЕД 

Может Бог и не дает, думает зачем этой малолетке дети пусть еще подрастет?

Пожаловаться
Лерочка ЛЕД
Яна 

Да не правда) тут ещё кто как старается, моя кума с мужем раз в месяц пробуют. итог что беременность не наступает) разные факторы

Пожаловаться
Елена

Ну расскажу у тебя на странице )
Мне 23 года.
Работала в разных городах и странах .
Была и продавцом, и промоутером, и торговым, и мерчандайзером, и дилером и флором в покере, и мастер по шугарингу, и возможно что то забыла )
Писала стихи, песни, исполняла, и даже начинала писать книгу.
Но страдания в моей жизни закончились а с ними и муза))
Учусь играть на гитаре. Муж играет на фортепиано. Хочу сыграть с ним дуэтом )
Пью. Раз в пол года, год.
Люблю виски пару бокалов в баре под живое исполнение русского рока.
Увлекаюсь психологией, дабы лучше понимать людей. Провожу всякие эксперименты )))
Стабильно раз в неделю посещаю психолога, либо индивидуально либо в группе в виде различных тренингов и прочего.
Два года назад ходила к психотерапевту.
Тогда и перевернулось мое представление об этой профессии .
Кайфую по татуировкам. Но каждую очень тщательно обдумываю и вкладываю огромный смысл .
Ещё люблю кальян. И курить и делать )

Пожаловаться
Лерочка ЛЕД
Елена 

Я думаю не зря мы кинули друг другу дружбу. Очень интересная красивая интригующая! А главное разносторонняя!)