Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Сегодня у нас
Жаннаツ
1. Как тебя зовут? Сколько тебе лет?
Жаннур. Что означает Луч души!)
возраст мой 26 лет) но в душе 18)))
Пока нет. В планах расширение жилищных условии… а дальше посмотрим!)
Своим умом, он смышленый мальчик! Он очень обрадовался! Обожает сестренку) Ищет её когда нет рядом! Мне помогает!) Принеси-подай!
Для меня с дочкой все было легко, и роды были легкими, и после родов восстановилась быстрее, чем с сыном) может, опытнее стала!))
Нет-я сама так захотела, чтоб сын не рос один! По мне 2,5 года идеальный возраст, сын уже достаточно самостоятельный стал в это время! а разницу в 1-1,5 года не одобряю)
6. Как познакомились с мужем?
Остается… так как я люблю готовить… обожаю готовить выпечку! Всегда стараюсь пробовать новые рецепты!
8. Любишь готовить, есть коронные блюда?
Даааа… Плов по-узбекски! С говядиной или бараниной.Его все мои родные и близкие любят! Особенно муж!
9. Какой подарок хочешь на Новый год?
О глобальном, хочется 4х комн квартиру у нас на левом берегу)))) муж обещал мне айфон, а сыну айпад)) я его не просила-сам как то сказал))
10. Удается вырваться куда-то отдохнуть? Отдыхаете все вместе?
Теперь вы можете задать
свои вопросы Жанне
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
1. когда устаешь морально, физически (быт, детки и прочее) откуда черпаешь сил, энергии?
2. твоя большая мечта?
3. можно распорядок дня? мне интересно как ты все успеваешь с двумя детьмя?
Опиши дом или квартиру своей мечты?
1. Будете ставить елку, если да, то какую искусственную или живую?
Верите ли в женскую дружбу?
А в Казахстане где живете? У меня просто подруга родом из Топара.
И странный вопрос задам… Как относитесь к бабтистам? Подруга моя что-то с такой любовью рассказывала про них.А я думаю, что это что-то вроде секты… Может я заблуждаюсь…