Новый участник — Жанна! Узнай тайну ее имени и задавай вопросы!

Проект

«Давайте познакомимся поближе»

Сегодня у нас    

Жаннаツ

1. Как тебя зовут? Сколько тебе лет?

Жаннур. Что означает Луч души!)

возраст мой 26 лет) но в душе 18)))

Новый участник — Жанна! Узнай тайну ее имени и задавай вопросы!2.  У тебя сынок Ернур, 3,5 года, еще дочка Малика, 1 годик. Планируете деток еще?

Пока нет. В планах расширение жилищных условии… а дальше посмотрим!)

Новый участник — Жанна! Узнай тайну ее имени и задавай вопросы!3.   Чем радует Ернур? Как он отнесся к появлению сестренки?

Своим умом, он смышленый мальчик! Он очень обрадовался! Обожает сестренку) Ищет её когда нет рядом! Мне помогает!) Принеси-подай!

Новый участник — Жанна! Узнай тайну ее имени и задавай вопросы!4.  Малика на днях отметила свое годовасие, что было сложным за этот год?

Для меня с дочкой все было легко, и роды были легкими, и после родов восстановилась быстрее, чем с сыном) может, опытнее стала!))

Новый участник — Жанна! Узнай тайну ее имени и задавай вопросы!5.   Разница детей в 2,5 года — тяжело было?

Нет-я сама так захотела, чтоб сын не рос один! По мне 2,5 года идеальный возраст, сын уже достаточно самостоятельный стал в это время! а разницу в 1-1,5 года не одобряю)

6.  Как познакомились с мужем?

Новый участник — Жанна! Узнай тайну ее имени и задавай вопросы!Это длинная и интересная история))) Познакомились на моей работе! У нас произошла кража! Вызвали бригаду милиции… Вот тогда он влюбился с первого взгляда) А он мне не понравился с первого взгляда)) Худощавый, высокий, ушастый))))))) Так он, не ленясь, каждый Божий день приходил, то с цветами, то с рафаэлло) 3мес… потом я согласилась на первое свидание) пообщались-вроде понравился… до свадьбы встречались 3года 8мес… женаты 4года-в октябре отметили льняную свадьбу!)

Новый участник — Жанна! Узнай тайну ее имени и задавай вопросы!7.  Остается время на увлечения? Есть хобби?

Остается… так как я люблю готовить… обожаю готовить выпечку! Всегда стараюсь пробовать новые рецепты! 

8.  Любишь готовить, есть коронные блюда?

Даааа… Плов по-узбекски! С говядиной или бараниной.Его все мои родные и близкие любят! Особенно муж!Новый участник — Жанна! Узнай тайну ее имени и задавай вопросы!

9.  Какой подарок хочешь на Новый год?

О глобальном, хочется 4х комн квартиру у нас на левом берегу)))) муж обещал мне айфон, а сыну айпад)) я его не просила-сам как то сказал))

10.  Удается вырваться куда-то отдохнуть? Отдыхаете все вместе?

Новый участник — Жанна! Узнай тайну ее имени и задавай вопросы!Мы ездим в основном в летнее время! На речку, на пикник! Весело в общем)) Есть планы зимой поехать в Боровое! Снять коттедж на 3 семьи, покататься на снегоходах… Если бы финансы позволяли-путешествовала бы) Всей семьей поехала бы! Мечта!)

Теперь вы можете задать 

свои вопросы  Жанне

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Лани
031926
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MomOf-FutureDirector
как относишься к ГВ?
Пожаловаться
КрасопетА
Какие у тебя любимые праздники, музыка, телепередачи, развлечения?
Пожаловаться
Ася

1. когда устаешь морально, физически (быт, детки и прочее) откуда черпаешь сил, энергии?

2. твоя большая мечта?

3. можно распорядок дня? мне интересно как ты все успеваешь с двумя детьмя?

Пожаловаться
Aleshka
А я даже и не знаю, что спросить… одинаково детей любишь?? Или есть любимчик?))) Меня эти вопросы мучают)) буду ли я второго малыша любить больше или меньше…
Пожаловаться
Алена
Луч души, красиво, у Казахов очень красивый смысл в имена вкладывают. А как вы относитесь к своему имени?
Пожаловаться
Людмила
Мечтаете о 4-х комнатой квартире, а какая у вас сейчас?
Пожаловаться
МируМур
Привет, Жанна!
Опиши дом или квартиру своей мечты?

Пожаловаться
TatЬyanka
Привет Жаннур!
Худощавый, высокий ушастый))))) Это прям про моего мужа))))
1. Будете ставить елку, если да, то какую искусственную или живую?
2. Вы сейчас на ГВ, а в новогоднюю ночь позволите себе бокал алкоголя?
3. Какой подарок подарите мужу на НГ?
4. Вы написали, что хотели бы побывать в России, а в каком городе именно?
5. Кто муж по профессии? И кем вы работали до декрета?

Пожаловаться
⇜ФиФочкА⇝ KoRenNayaMosKwichKa
очень красивое имя )))))приветики))))
Скажи, что на новый год на стол будешь готовить?)
Пожаловаться
Kris-Tina
Замечала ли ты что муж кого-то из детей любит больше? И если да то кого больше любит муж? 
Пожаловаться
♥Зарина♥
привет! где ты училась? и от куда родом?
Пожаловаться
Лурека Инесса
Почему разницу между детьми в год-полтора не одобряешь?
Пожаловаться
елена
Добрый день
Верите ли в женскую дружбу?
А в Казахстане где живете? У меня просто подруга родом из Топара.
И странный вопрос задам… Как относитесь к бабтистам? Подруга моя что-то с такой любовью рассказывала про них.А я думаю, что это что-то вроде секты… Может я заблуждаюсь…
Пожаловаться
Ксюша
Любимые цветы?
Пожаловаться
ღღღ♥Татьяна♥ღღღ
а что означают имена сына и дочки? и почему именно такие имена вы выбрали?
Показать ещё