Появились страхи

Девочки я тут новенькая, такой вопрос: 1 скрининг был 11.01( срок 12,5 дней) 2 скрининг 28.02, и вот появились у меня страхи что-то будет не так на узи, что-то найдут, хотя на 1 узи всё было хорошо, как настроится себя на позитив?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Бояться это нормальное явление. Вот я перед третьим скринингом с лестницы полетела-вот там страшно было! но все было хорошо, сейчас уже шестой месяц моя прелесть радует меня своей улыбкой). Всё будет хорошо)

Пожаловаться
Юлия
Виктория 

Спасибо большое

Пожаловаться
Елена

У меня тоже второй скрин скоро, 12 числа) заморачиваюсь также. Хоть бы здоровая доча была! Но это больная голова))))) толко не стоит накручивать

Пожаловаться
Юлия
Елена 

Спасибо

Пожаловаться
MaminaZemlyanicka

Пойду на пятое узи(третий скрининг переделать) и все равно переживаю. С первого узи переживала и каждый раз тряслась) этого в беременных не убрать

Пожаловаться
Юлия
MaminaZemlyanicka 

Это точно

Пожаловаться
Наташа

Все будет хорошо, если очень беспокоит то сходите еще на дополнительное узи)

Пожаловаться
Юлия
Наташа 

Спасибо

Пожаловаться
Nadya

Никак, все равно переживать будете??

Пожаловаться
Юлия
Nadya 

Это точно, в 1 Беременность вообще не переживала и не заморачивались, а сейчас прям как параноик

Пожаловаться
Чумной доктор

Понять, что от переживаний, лучше не станет. Не думайте о плохом.

Пожаловаться
Юлия
Чумной доктор 

Не получается, я ещё даже шевелющек не ощущаю, хотя в 1 беременность на этом сроке 16 недель уже чувствовала

Пожаловаться
Чумной доктор
Юлия 

ну ничего) все детки разные, у моей подруги мама восьмерых родила, так все разные и развивались по-разному. У меня дочка вообще в 15 недель запиналась, а в этот раз, я вообще не переживаю, я знаю, что всё хорошо)))

Пожаловаться
Юлия
Чумной доктор 

Спасибо

Пожаловаться
Амира УммЗубайр

Не думать о плохом

Пожаловаться
Юлия
Амира УммЗубайр 

Стараюсь, но не получается