Девочки я тут новенькая, такой вопрос: 1 скрининг был 11.01( срок 12,5 дней) 2 скрининг 28.02, и вот появились у меня страхи что-то будет не так на узи, что-то найдут, хотя на 1 узи всё было хорошо, как настроится себя на позитив?
Появились страхи
Комментарии
Актуальные посты
Бояться это нормальное явление. Вот я перед третьим скринингом с лестницы полетела-вот там страшно было! но все было хорошо, сейчас уже шестой месяц моя прелесть радует меня своей улыбкой). Всё будет хорошо)
Спасибо большое
У меня тоже второй скрин скоро, 12 числа) заморачиваюсь также. Хоть бы здоровая доча была! Но это больная голова))))) толко не стоит накручивать
Спасибо
Пойду на пятое узи(третий скрининг переделать) и все равно переживаю. С первого узи переживала и каждый раз тряслась) этого в беременных не убрать
Это точно
Все будет хорошо, если очень беспокоит то сходите еще на дополнительное узи)
Спасибо
Никак, все равно переживать будете??
Это точно, в 1 Беременность вообще не переживала и не заморачивались, а сейчас прям как параноик
Понять, что от переживаний, лучше не станет. Не думайте о плохом.
Не получается, я ещё даже шевелющек не ощущаю, хотя в 1 беременность на этом сроке 16 недель уже чувствовала
ну ничего) все детки разные, у моей подруги мама восьмерых родила, так все разные и развивались по-разному. У меня дочка вообще в 15 недель запиналась, а в этот раз, я вообще не переживаю, я знаю, что всё хорошо)))
Спасибо
Не думать о плохом
Стараюсь, но не получается