Ищу подруг для совместных прогулок, Тольятти 15 сентября 2010 14:09 Давайте гулять вместе! Так скучно катать коляску одной))) Живем в 12 квартале Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Тольятти Мы в 16 квартале живем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ульяночка14 лет Тольятти Мы в 9-м, но гуляем по городу… В основном правда уже без коляски=))А 12 от нас недалеко(все-таки интересное у нас расположение кварталов)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Максим14 лет Тольятти А я тоже в 15. Все время одна гуляю. Можно с вами? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Дорофеева Виктория15 лет Москва А во 2 кто нибудь гуляет с коляской? Если что, присоединяйтесь)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Иван15 лет Тольятти Всем привет! Девочки а из 19 кв кто-нибудь есть с колясками? Мне тоже скучно гулять одной. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Сынок15 летДочка20 лет Тольятти Конечно.Светлана.! Я только за!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Сынок15 летДочка20 лет Тольятти Далековато от нас ((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Сынок15 летДочка20 лет Тольятти Мы везде гуляем))) Но чаще просто по 12 кварталу кругами))) А вы где? Предыдущая статьяПринимайте в ряды новеньких!Следующая статьявсем приветАктуальные посты12 недель беременности фото узи пол ребенкакуда можно сходить с грудным ребенком
Мы везде гуляем))) Но чаще просто по 12 кварталу кругами))) А вы где?