Воскресенск!!! 10 декабря 2012 23:41 Девочки.давайте дружить, болтать, гулять!!! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку анна Владимир24 годаАртем14 летМатвей5 лет Воскресенск я с новлянска но дружить не против ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Мирослава12 лет Воскресенск Я с Москворецкого, зато у нас срок схожий) ПожаловатьсяСкопировать ссылку СуперМа Малыш8 летЕлисей12 летВероничка15 лет Воскресенск Тоже не погулять с колясками.где рожать думаете? я в егорьевск поеду. Зато по ощущениям можем пообщаться. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Мирослава12 лет Воскресенск Ага. И я в Егорьевск)) Надеюсь уже скоро. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ириша Викуля16 летКирилл12 лет Воскресенск Я со ст. Фаустово ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамуляКнопулек Анастасия13 летЕкатерина10 лет Воскресенск А я с Золотово=)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юл❤чик XxХ Дочура18 летСын14 лет Воскресенск я бы с радостью, да я с района)ПожаловатьсяСкопировать ссылку СуперМа Малыш8 летЕлисей12 летВероничка15 лет Воскресенск а с какого??? Я с лопатинска ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юл❤чик XxХ Дочура18 летСын14 лет Воскресенск дальше немного) в сторону Егорьевка) ПожаловатьсяСкопировать ссылку СуперМа Малыш8 летЕлисей12 летВероничка15 лет Воскресенск Жаль :-( в ту сторону с ребенком не погуляешь пешком Предыдущая статьясовсем запуталась!Актуальные постыпоследствия удаления аденоидовкогда из соска выступает кровь
я с новлянска но дружить не против