Мамы мулатиков и метисов!!!

Девочки! Мамы мулатиков и метисов! Давайте знакомится и общатся)))Очень интересно найти таких же мамочек как я)))))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Iren Blonde
Привет. Мой муж из Египта, живем в Питере. Сын Юсеф 7 месяцев. Рада буду пообщаться)
Пожаловаться
Светлана

Я русская, муж болгарин, дочке Сияне 3 годика:-)

Пожаловаться
Екатерина

Приветики, я русская, муж арменин. Сыночку нашему годик)))))

Пожаловаться
Оляя

Всем привет)) я на половину русская, на половину Кореянка. Муж у меня Араб, ждем ребенка, даже незнаю что ПОЛУЧИТЬСЯ ?

Пожаловаться
Сильная Мама

Здравствуйте всем!!! И я счастливая мама доченьки-метисочки!!! Наш папа узбек (больше похож на индуса, очень смуглый, кареглазый брюнет, красавец), я типичная славянка-русская, доченька ттт просто загляденье, пока вся в папу

Пожаловаться
Анюта мамаДочкииСыночка
приветик всем! Давайте дружить- я русская, мой муж из Бангладеш, у нас двое очаровашек: дочка Лилиана 16 лет и сынок Даниэль скоро годик! Давно хотела найти такую группу, пообщаться…
Пожаловаться
Viktoria

У меня доча мулатка-красатуля. Папа из Анголы

Пожаловаться
Яна Сикорская
И мы к вам) Папка наш ниггериец, правда не признаёт нас
Пожаловаться
Viktoria

Яна я тоже из винницы… что же это за папа такой

Пожаловаться
Olesya
Всем огромный привет! Я русская, наш папуля иранец, живём в Австралии. Ждём очень долгожданного ребёночка. 
Пожаловаться
ChicaLoca
А у нас сыночек мулатик)) Муж африканец, а я русская))
Пожаловаться
Юлия Ференс
девчонки, я тоже к вам! Я – русская, мой муж – немец, живем периодами в Германии, периодами там, куда мужа в командировку пошлют.
Пожаловаться
хомидова фатимка
я родилась в питере а муж таджик из узбекистана вместе2года! у нас крепкая семья я муж сынок через 3недел дочка появиться ждем не дождемся
Пожаловаться
Ирина
Я русская, а муж аварец сынуля
Пожаловаться
Svetlana
vsem priwet, ja metiska, mama russkaja nemka, papa azerbajdzanez, a sino4ek budet u menja ot jugoslawa( S 4ernogorii) Ziwu w Germanii
Пожаловаться
Китаянка
Привет. Мы тоже к вам… Я украинка, мой муж китаец....Живем в Китае.
Пожаловаться
LeDi
Китаянка 

Китаянка, Ничего себе как необычно и интересно)

Показать ещё