Кто из Краснодарского края давайте знакомиться))) 4 сентября 2010 06:18 Девченки давайте знакомиться я тут новичек. Буду рада общению с вами!!! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Ростов-на-Дону познакомлюсь с планюшечками!!! Очень рада буду подружиться!!! А то в краснодаре недавно и друзей нет еще ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мерлин Монро Данил12 лет Нальчик я из кропоткина ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Матвей2 года Новороссийск Привет, я с Новороссийска буду рада общению ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Адам11 лет Славянск-на-Кубани Привет всем южанкам))) Я из Славянска-на-Кубани! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Танюша Константин13 лет Краснодар Привет! Я из Краснодара… центр =) С удовольствием подружусь =) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Елисей14 летВасилиса11 лет Краснодар Привет))С большим удовольствием пообщалась бы))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Полина14 летТихон4 года Кореновск Привет всем. Буду рада новым знакомствам. Давайте дружить??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гинеевская Ольга Вероника15 лет Краснодар Привет!!! С удовольствием буду с тобой дружить!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Мария19 лет Новороссийск Привет всем! Я из Новороссийска! Приятно видеть столько землячек! ПожаловатьсяСкопировать ссылку татьяна Екатерина26 летТимур15 лет Анапа привет я с Анапы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetlana Полина13 летКирюша9 летАндрюша9 лет Краснодар Привет всем. Будем общаться. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Андрей29 летВсеволод22 года Краснодар Доброй ночи, дорогие землячки!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Седа Феликс15 лет Краснодар Привет всем! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Краснодар С удовольствием пообщаюсь))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шутова Ирина Виктория14 лет Новокубанск приветик, давай общаться!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гарькуша ОЛЬГА Никита15 лет Славянск-на-Кубани Девочки пишите мне пообщаемся))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тома Матвей15 лет Новороссийск Привет. Моему сыночку тоже скоро будет 6 месяцев. Что вы уже умеете? Чем питаетесь? Показать ещё12 Актуальные постыэпизио этонизкая плацентация на 33 неделе
познакомлюсь с планюшечками!!! Очень рада буду подружиться!!! А то в краснодаре недавно и друзей нет еще
я из кропоткина
Привет всем южанкам)))
Я из Славянска-на-Кубани!