кто из ростова помогите

Девочки у меня огромная просьба, кто знает хорошую клинику или врача гинеколого, я уже где только не была, помощи ноль, везде говорят вы здоровы.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111

Ольга
010511
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Milli
Эндокринная система не впорядке или женские органы?
Пожаловаться
Ольга
женские органы
Пожаловаться
Сенька✿❧

Могу посоветовать своего АГ – очень хороший врач, очень довольна всем!

ул. Ларина 6, Поликлиника №12, 4 этаж (ЖК), Девдариани Ирина Николаевна, запись заранее по пятницам с утра, иногда бывает свободно и среди недели (тел. 8 863 2454694).

Пожаловаться
Сенька✿❧
Еще вот: Областной Центр Планирования Семьи и Репродукции Человека (ул Мостковская, 79, 2й этаж, т. 8 863 2620433) Егорян (и.о. не помню, армяночка лет 30-35), узист, оч. квалифицированный, только без направления будет платно.
Пожаловаться
Ольга
а прием платный или нет я в кировском прописанна а полиса нет
Пожаловаться
Ольга
я напротив него живу там все неодекватные врачи не навмжу этот центр такого неплели мне что жить не хотелось
Пожаловаться
Сенька✿❧
В поликлинике? ВСЕ бесплатно! Только нужно прийти, сказать, что живете где-нибудь там поблизости (квартиру например снимаете), и документы подать, на вас карту заведут. А полис не можете получить? Без него наверное не примут (или за деньги, я не знаю).
Пожаловаться
Сенька✿❧
Про всех не скажу, а вот Егорян – супер, все четко, точно, по делу. Но она только узист. А вы у кого там были? 
Пожаловаться
Манюня
Смотря в какой облсти проблемы. Вы забеременнеть не можете? или что?
Пожаловаться
Ольга
всего хватает и забеременеть не могуи и точно узнать болезнь свою