Всем Приветик!

Я здесь новенькая только осваиваюсь, надеюсь на вашу помощь и поддержку. Расскажу о себе мне 26 лет это моя первая и желанная беременность. Очень ждали и хотели маленького чуда. Сейчас очень много всего читаю и изучаю, но всё равно есть вопросы, которые не кому задать, но теперь я думаю не останусь одна со своими вопросами )))Давайте дружить, делиться впечатлениями, эмоциями и переживаниями, вместе   у нас всё будет хорошо.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЮлияШа
Привет))) У нас сроки рядышком))) 
Пожаловаться
Ирина
Приветик, да.Как дела?
Пожаловаться
ЮлияШа
Хорошо) Тянущих болей нет практически совсем) Грудь уже тоже почти не болит) Если таксикоз не наступит, то я буду счастлива!)))
Пожаловаться
Ирина
Желаю, чотб он не наступил)))
Пожаловаться
ЮлияШа
Спасибо) Тебе того-же!))) Как твое самочувствие?
Пожаловаться
Евгения Ланских

Девочки, привет)))Я тоже хочу с Вами  познакомиться… Меня зовут Женя, мне 23 года… Это моя первая беременность, очень желанная))) Неделю, как узнала, что нахожусь в итнресном положении… и не могу скрыть своей улыбки...)))Но переживаю постоянно, что-то может измениться.Пришла в женскую консультацию, а врач сказала, что слишком рано к ним обратилась.Хотя я знаю, что моя беременность на 3,5 неделе.

Очень рада, на сайте много положительных людей))))это так здорово, что теперь  я  не одна!

Пожаловаться
Ирина
Привет, будем знакомы)Я думаю у нас у всех на ранних срок  обострено чувство тревожности, я тоже такая же. Сейчас прочитав здесь   коменты, истории, я начинаю успокаиваться и прихожу к тому, что нужно радоваться и быть уверенной, что у   малыша всё ХОРОШО.А по поводу  ЖК я читала, что они не хотят   ставить на учёт на маленьком сроке так как есть вероятность выкидыша, аборта, они не хотят себе статистику портить. А ты пошла туда из-за того, что тебя что-то беспокоит(болит) или просто на учёт?
Пожаловаться
Ирина
и правильно
Пожаловаться
надя
конечно все будет хорошо)я не сомневаюсь
Пожаловаться
Маруся
Приветик!!! Меня зовут Маша, мне 25 лет и вот 1.5 месяца назад на свет появилось на свет моё ДОЛГОЖДАННОЕ чудо по имени Алиса!!! Давай знакомится и дружить)))Чем смогу помогу, подскажу)))
Пожаловаться
Ирина
Привет, будем знакомы)))Поздравляю с рождением дочурки
Пожаловаться
Маруся
спасибо
Пожаловаться
Катя
Привет, я тоже здесь новенькая  (пару дней назад зарегистрировалась), у меня тоже первая и долгожданная беременность и мне 26 лет.
Пожаловаться
Ирина
Привет, как ощущения?
Пожаловаться
Катя
Очень неоднозначные, с одной стороны до сих пор поверить не могу, что наконец-то это произошло, а с другой очень рада и счастлива. Страшно как-то, что дальше будет… Сложно описать все чувства и эмоции словами))) А у тебя какие ощущения?
Пожаловаться
PumaRoSa
Привет, давай дружить, у меня год назад наступила первая, долгожданная, и тож в 26… как сейчас помню, тааак волнительно было, я 7 декабря ток узнала.....
Пожаловаться
Ирина
Не думала, что нас так много.Молодых мамочек которые ждут первенца))0
Пожаловаться
Катя Катерина
Привет!)) Давай)
Пожаловаться
Ellina
Привет!мне тоже 26 и первая долгожданная  только срок чуть побольше))) 
Пожаловаться
Ирина
УРЯ! я в ваших рядах.ПАсибки
Пожаловаться
ЛОРА
привет!
Пожаловаться
МамаДочкиИСыночка
привет, тут классно)))присоединяйтесь
Пожаловаться
qwe
Добро пожаловать :)