Всем здравствуйте.
Родила этим летом ребенка в 40. Ребенок первый, до этого беременности просто не наступало, то ставили полипы, то эндомериоз, то вообще говорили о бесплодии неясного генеза.
Сдавала АМГ, показало около 0, 70. Мне сказали, ну все, вас из за возраста и снижения уровня гормона и на ЭКО не возьмут, только с донорской яйцеклеткой.
И раз у меня все наступает само… ЕР, в срок, все как у всех.
Вопрос, а есть такие как я на сайте?) Я б пообщалась с удовольствием!
Забеременеть не могла долго, делала УЗИ, врачей посещала раз в полгода, все отлично. А спустя8 лет брака поняла, что что-то не так, если не могу забеременеть (до этого как-то не переживала: работы вагон, не до ребенка, да и сперва хотелось для себя пожить). А возраст уже за 30, хватит. В итоге, в областной больнице попалась отличная узистка-поставили аденомиоз и лечение чуть больше года. В июле 2018 я стала мамой в 32 года. Вот теперь и думаю, что зря я беременность откладывала) Кто-то писал, что называли старородящей. Я с этим ни разу не столкнулась.
и я тоже слава Богу не сталкивалась с таким отношением. но было страшновато.
Немного только зажимаюсь в поликлинике, где 20 летние с детками… Хотя это чисто комплексы.
Вы гордиться должны, не обращайте внимание ни на кого
а вы такая молодец! я тоже считаю, дал Бог, надо родить, все разные, кто-то в 18, кто-то в 40.
спасибо большое)) у нас именно что Бог дал, вопреки всему. у меня лежала бумажка — направление на проверку труб, слава Богу не пошла, поленилась. сделала тест и раз - две полоски....
мне 31,5, не считаю себя старородящей, естественно. Но в 30 была первая беременность, которая не закончилась появлением ребенка, так по поликлиникам загоняли, старая и все тут. Сейчас планируем, думаю, теперь вообще заклюют)
Здравствуйте, первая девочка у меня родилась в 21 год, второй, сынок в 45 лет, до этого у гинеколога не была лет двадцать с лишним. Ничего не проверяла, вышла второй раз замуж и через два года забеременела. Никто не верил, когда я говорила что рожу ещё сына. Думали, я сочиняю. Вот как то так. Плюс у меня миастения средней степени и после родов обострилась и ещё грыжа позвоночника в грудном отделе, так что пока не могу взять сына на руки. Но это временные трудности, я верю, что восстановлю б и даже миастения отступит. А вы молодец, что не сдались!
Спасибо!))
Моей дочке тоже 21, а сыну 1.5, родила в 40 лет.
Приятно познакомиться!
Взаимно!!! Я Ольга)
Взаимно!😍
Родила первого ребенка от первой беременности в 38, не ЭКО, со мной лежали и 42 года и 44-правда дети вторые. Если будет интерсно, в моем журнале полная история беременности и родов есть.
Интересно, спасибо, что поделились)
Да) но мы быстро растем:) у меня двурогая матка, врачи говорили, дольше шестого месяца не доношу. А вот фиг им всем, в 38 недель( без одного дня) родились- 3100, 51 см
Молодцы))) Мы 3200 родились на 41 неделе и 52 см. Врачи — это пппц какой то, они ошиблись с нами на 600 гр, ставили по узи 3800. Вообщем мне уже думается, не так уж они много и знают.
О, нам ставили 3600 по узи, а перед самыми родами врач живот щупал и цокал, мол, как же ты рожать будешь, ребенок явно больше 4 кг. Когда я услышала — 3100- сразу стала вопрошать, куда дели килограмм дочери:)
Мне почти 38, родила первенца 3 ноября.
Здорово) Вы совсем еще маленькие)))
рада, что у вас все хорошо сложилось. но таких историй очень мало, увы. если касаться этого возраста.
обычно с таким АМГ не получается беременеть естественным образом?
моей маме вообще говорили, что она никогда не сможет иметь детей, потому что полная непроходимость труб, матка изношена, будто она каждую неделю рожала и еще какая-то там фигня была. но появилась я, и после меня еще куча абортов потом была, т.к. не по возрасту уже было.
Ничего себе, чудо какое всем диагнозам на зло! Поздравляю вас, это счастье)))
Мне в роддоме сказали, ну вы очень удачливая женщина, когда я рассказала про АМГ. )
Со мной на сохранении лежала женщина, ей сказали тоже что трубы не проходимы и она в 42 мужу сюрприз сделала?
Амг 0.37, родила три месяца назад… Вторые роды