Поздние беременные и родившие.)

Всем здравствуйте.

Родила этим летом ребенка в 40. Ребенок первый, до этого беременности просто не наступало, то ставили полипы, то  эндомериоз, то вообще говорили о бесплодии неясного генеза. 

Сдавала АМГ, показало около 0, 70. Мне сказали, ну все, вас из за возраста и снижения уровня гормона и на ЭКО не возьмут, только с донорской яйцеклеткой.

И раз у меня все наступает само… ЕР, в срок, все как у всех.

Вопрос,  а есть такие как я на сайте?)  Я б пообщалась с удовольствием!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Забеременеть не могла долго, делала УЗИ, врачей посещала раз в полгода, все отлично. А спустя8 лет брака поняла, что что-то не так, если не могу забеременеть (до этого как-то не переживала: работы вагон, не до ребенка, да и сперва хотелось для себя пожить). А возраст уже за 30, хватит. В итоге, в областной больнице попалась отличная узистка-поставили аденомиоз и лечение чуть больше года. В июле 2018 я стала мамой в 32 года. Вот теперь и думаю, что зря я беременность откладывала) Кто-то писал, что называли старородящей. Я с этим ни разу не столкнулась.

Пожаловаться
Stella
Татьяна 

и я тоже слава Богу не сталкивалась с таким отношением. но было страшновато.

Пожаловаться
Stella

Немного только зажимаюсь в поликлинике, где 20 летние с детками… Хотя это чисто комплексы.

Пожаловаться
Наталья
Stella 

Вы гордиться должны, не обращайте внимание ни на кого

Пожаловаться
Наталья

а вы такая молодец! я тоже считаю, дал Бог, надо родить, все разные, кто-то в 18, кто-то в 40.

Пожаловаться
Stella
Наталья 

спасибо большое)) у нас именно что Бог дал, вопреки всему. у меня лежала бумажка — направление на проверку труб, слава Богу не пошла, поленилась.  сделала тест и раз -  две полоски....

Пожаловаться
Наталья

мне 31,5, не считаю себя старородящей, естественно. Но в 30 была первая беременность, которая не закончилась появлением ребенка, так по поликлиникам загоняли, старая и все тут. Сейчас планируем, думаю, теперь вообще заклюют)

Пожаловаться
Наталья Кирсанова

Здравствуйте, первая девочка у меня родилась в 21 год, второй, сынок в 45 лет, до этого у гинеколога не была лет двадцать с лишним. Ничего не проверяла, вышла второй раз замуж и через два года забеременела. Никто не верил, когда я говорила что рожу ещё сына. Думали, я сочиняю. Вот как то так. Плюс у меня миастения средней степени и после родов обострилась и ещё грыжа позвоночника в грудном отделе, так что пока не могу взять сына на руки. Но это временные трудности, я верю, что восстановлю б и даже миастения отступит. А вы молодец, что не сдались!

Пожаловаться
Stella
Наталья Кирсанова 

Спасибо!))

Пожаловаться
Lavanda
Наталья Кирсанова 

Моей дочке тоже 21, а сыну 1.5, родила в 40 лет.
Приятно познакомиться!

Пожаловаться
Stella
Lavanda 

Взаимно!!! Я Ольга)

Пожаловаться
Наталья Кирсанова
Lavanda 

Взаимно!😍

Пожаловаться
МамаМити

Родила первого ребенка от первой беременности в 38, не ЭКО, со мной лежали и 42 года и 44-правда дети вторые. Если будет интерсно, в моем журнале полная история беременности и родов есть.

Пожаловаться
Stella
МамаМити 

Интересно, спасибо, что  поделились)

Пожаловаться
Оксана

Да) но мы быстро растем:) у меня двурогая матка, врачи говорили, дольше шестого месяца не доношу. А вот фиг им всем, в 38 недель( без одного дня) родились- 3100, 51 см

Пожаловаться
Stella
Оксана 

Молодцы))) Мы 3200 родились на 41 неделе и 52 см. Врачи — это пппц какой то, они ошиблись с нами на 600 гр, ставили по узи 3800. Вообщем мне уже думается, не так уж они много и знают.

Пожаловаться
Оксана
Stella 

О, нам ставили 3600 по узи, а перед самыми родами врач живот щупал и цокал, мол, как же ты рожать будешь, ребенок явно больше 4 кг. Когда я услышала — 3100- сразу стала вопрошать, куда дели килограмм дочери:)

Пожаловаться
Оксана

Мне почти 38, родила первенца 3 ноября.

Пожаловаться
Stella
Оксана 

Здорово) Вы совсем еще маленькие))) 

Пожаловаться
анна

рада, что у вас все хорошо сложилось. но таких историй очень мало, увы. если касаться этого возраста.

Пожаловаться
Stella
анна 

обычно с таким АМГ не получается беременеть естественным образом?

Пожаловаться
анна
Stella 

моей маме вообще говорили, что она никогда не сможет иметь детей, потому что полная непроходимость труб, матка изношена, будто она каждую неделю рожала и еще какая-то там фигня была. но появилась я, и после меня еще куча абортов потом была, т.к. не по возрасту уже было.

Пожаловаться
Ласточка

Ничего себе, чудо какое всем диагнозам на зло! Поздравляю вас, это счастье)))

Пожаловаться
Stella
Ласточка 

Мне в роддоме сказали,  ну вы очень удачливая женщина,  когда я рассказала про АМГ. )  

Пожаловаться
Ласточка
Stella 

Со мной на сохранении лежала женщина, ей сказали тоже что трубы не проходимы и она в 42 мужу сюрприз сделала?

Пожаловаться
Чудесница
Stella 

Амг 0.37, родила три месяца назад… Вторые роды