Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Сегодня у нас
missPofigu
1. Сколько тебе лет? Мне 21 год
2. Вадюшке 1,5, чем тебя радует?
Вадик каждый день нас радует чем-то новым. Уже многое умеем: держим ложку, обходимся без подгузников, танцуем, без помощи поднимаемся по лестнице, он достаточно рано всему научился, поэтому я все
умения воспринимаю как должное, самое интересное сейчас, это слышать от него новые слова. Повторяет все, что слышит, особенно, случайно вылетающий мат с уст его отца. У него в лексиконе достаточное количество слов, поэтому в эмоциональных моментах вырываются уже не большие предложения.
3. Ты ожидала, что материнство — оно такое? Что было самым сложным?
Ожидала. Я, в силу своего сложного положения (юный возраст, очная учеба), готовилась к худшему, но оказалось, все не так уж сложно. Сложно было в первый год искать человека, с которым я могла бы оставить сына, и это на протяжении целого года.Каждый день я ложилась с вопросом-" что делать завтра? с кем его оставить?"
4. Сколько лет ты замужем?
20 ноября мы справим вторую годовщину!)))
5. Как познакомилась с мужем?
С мужем мы жили в соседних селах. Учились в одной школе. Он на 4 класса старше, в школе было человек 200, но как выяснилось, меня он не помнит, а я его помню, помню как стояла в раздевалке, а он тискал девчонку, она хихикала и говорила «Кузнецов, здесь же дети!» (и вот этот «дети», стал его женой))))) Однажды, на новогоднем вечере (я училась в 10 классе, а он уже 2 года учился в техникуме), я увидела, как он зажал мою одноклассницу и та положила глаз на него. Мы стали лучшими подругами с этой девочкой и так, моя дорога к нему была открыта.
На следующем же вечере, посвященном Рождеству, я его охмурила. Он попросил друга взять на себя одноклассницу))) Все медляки мы танцевали вместе, начали смситься, а после каникул, зайдя в школьный туалет, я обомлела! все стены были исписаны в мою честь, какая я ***********. Я подошла к однокласснице и сказала-забирай, если сможешь, я его не держу… Так мы провстречались с ним 4 года из них 1,5 года армия.
6. Как любите отдыхать?
Ключевое слово для меня отдыхать)))Это бывает так редко, поэтому значения не имеет, как. Обожали с друзьями на озере куролесить, но это было так давно… Теперь не можем собраться. Не отказалась бы и от пассивного отдыха на морском берегу)))
7. Любишь готовить? Какое блюдо у тебя любимое?
Готовить не люблю, но приходится это делать. Предпочитаю мясные блюда, манты, запеканки с мясом, картофель в любом виде люблю и выпечку)))
8. Какая заветная мечта?
Мне кажется я переживаю возраст юношеского максимализма, потому что хочу все и сразу. Моя мечта-это исполнение многочисленных целей: мир хочу объездить, приобрести авто, квартиру в клубном доме, взять на руки диплом, в конце то концов)))
9. У тебя есть хобби? Какое?
Хобби нет, к сожалению, мои руки растут не с того места, что
надо. Люблю петь, не знаю, можно ли это отнести к хобби, но раньше я пела везде)) в школе, в районе, на первом курсе в универе. Недавно только думала, как же я хочу в караоке-бар)))
10. На что не хватает времени?
Когда мне надо, у меня на все времени хватит. Чаще у меня не хватает времени убедить себя, что оно мне надо))))
Теперь вы можете задать свои вопросы missPofigu
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
значит, так… ты увела мужика у лучшей подруги? так? и как? угрызениями совести не мучаешься??))))
эт я поняла… просто не стала еще акцентрировать внимание на твоем запланированном коварстве--- ведь это специально на чувствах еще надо сыграть, чтоб сдружиться то??)))
в общем, четкого ответа не увидела, но между строк читаемо, что с угрызениями совести ты не сталкиваешься...)??????
вопрос удален как каверзный
каким видом спорта занимаешься?
какой стиль одежды предпочитаешь?
А сейчас ты где живёшь?