Новый участник проекта — Miss Pofigu

Проект

«Давайте познакомимся поближе»

Сегодня у нас

missPofigu

1. Сколько тебе лет?  Мне 21 год 

2. Вадюшке 1,5, чем тебя радует? 

Вадик каждый день нас радует чем-то новым. Уже многое умеем: держим ложку, обходимся без подгузников, танцуем, без помощи поднимаемся по лестнице, он достаточно рано всему научился, поэтому я все 

умения воспринимаю как должное, самое интересное сейчас, это слышать от него новые слова. Повторяет все, что слышит, особенно, случайно вылетающий мат с уст его отца. У него в лексиконе достаточное количество слов, поэтому в эмоциональных моментах вырываются уже не большие предложения.

3. Ты ожидала, что материнство — оно такое? Что было самым сложным? 

Ожидала. Я, в силу своего сложного положения (юный возраст, очная учеба), готовилась к худшему, но оказалось, все не так уж сложно. Сложно было в первый год искать человека, с которым я могла бы оставить сына, и это на протяжении целого года.Каждый день я ложилась с вопросом-" что делать завтра? с кем его оставить?"

4. Сколько лет ты замужем? 

20 ноября мы справим вторую годовщину!)))

5. Как познакомилась с мужем?

С мужем мы жили в соседних селах. Учились в одной школе. Он на 4 класса старше, в школе было человек 200, но как выяснилось, меня он не помнит, а я его помню, помню как стояла в раздевалке, а он тискал девчонку, она хихикала и говорила «Кузнецов, здесь же дети!» (и вот этот «дети», стал его женой))))) Однажды, на новогоднем вечере (я училась в 10 классе, а он уже 2 года учился в техникуме), я увидела, как он зажал мою одноклассницу и та положила глаз на него. Мы стали лучшими подругами с этой девочкой и так, моя дорога к нему была открыта.

На следующем же вечере, посвященном Рождеству, я его охмурила. Он попросил друга взять на себя одноклассницу))) Все медляки мы танцевали вместе, начали смситься, а после каникул, зайдя в школьный туалет, я обомлела! все стены были исписаны в мою честь, какая я ***********. Я подошла к однокласснице и сказала-забирай, если сможешь, я его не держу… Так мы провстречались с ним 4 года из них 1,5 года армия.

6. Как любите отдыхать?

Ключевое слово для меня отдыхать)))Это бывает так редко, поэтому значения не имеет, как. Обожали с друзьями на озере   куролесить, но это было так давно… Теперь не можем собраться. Не отказалась бы и от пассивного отдыха на морском берегу)))

7. Любишь готовить? Какое блюдо у тебя любимое? 

Готовить не люблю, но приходится это делать. Предпочитаю мясные блюда, манты, запеканки с мясом, картофель в любом виде люблю и выпечку)))

8. Какая заветная мечта? 

Мне кажется я переживаю возраст   юношеского максимализма, потому что хочу все и сразу. Моя мечта-это исполнение многочисленных целей: мир хочу объездить, приобрести авто, квартиру в клубном доме, взять на руки диплом, в конце то концов)))

9. У тебя есть хобби? Какое? 

Хобби нет, к сожалению, мои руки растут не с того места, что 

надо. Люблю петь, не знаю, можно ли это отнести к хобби, но раньше я пела везде)) в школе, в районе, на первом курсе в универе. Недавно только думала, как же я хочу в караоке-бар)))

10. На что не хватает времени? 

Когда мне надо, у меня на все времени хватит. Чаще у меня не хватает времени убедить себя, что оно мне надо))))

Теперь вы можете задать свои вопросы  missPofigu

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Лани
1125890
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена✰✰СчастливаяღღღМама✰✰

ух ты… только -только заползла к тебе на страничку..

значит, так… ты увела мужика у лучшей подруги? так? и как? угрызениями совести не мучаешься??))))

Пожаловаться
Айгуль Кузнецова
она не подруга, мне пришлось сдружиться, чтобы ближе быть)))раньше ведь ни сайтов, ни телефонов не было)
Пожаловаться

эт я поняла… просто не стала еще акцентрировать внимание на твоем запланированном коварстве--- ведь это специально на чувствах еще надо сыграть, чтоб сдружиться то??)))

в общем, четкого ответа не увидела, но между строк читаемо, что с угрызениями совести ты не сталкиваешься...)??????

Пожаловаться
Айгуль Кузнецова
неея по натуре совестливая)))но в 15 лет, мне так хотелось быть крутой и коварной))он бы разбил ей сердце через 2 недели, больших планов с ней не строил))))
Пожаловаться
ну ты молодец) зато завоевала собственными силами мужика, какого надо! бабы в большинстве своем ждут...)
Пожаловаться
Айгуль Кузнецова
Ну, да)))боюсь даже подумать, что его бы не было рядом, если бы я тогда не включила стерву)))я по жизни однолюб, люблю однажды и на всю жизнь)))тогда я поняла, что он мне нужен, мне нравится этот парень.я ведь тоже влюбилась, промелькнула искра, которая зажгла во мне азарт, во мне проснулась хищница,15-летняя)))))а у той девочки влюбленность наступала каждые 2 недели))мы уже 6 лет счастливы вместе, поэтому мне не стыдно)))пишу с планшета, поэтому коряво)))короче, это единственный коварный случай в моей жизни о котором грех сожалеть)))
Пожаловаться
Ольга-XS
в каком районе живешь?
Пожаловаться
Айгуль Кузнецова
на севере, возле политеха
Пожаловаться
˙·•●ღОлеся♥ღ●•·˙
Очень интересная история у вас с мужем))))
Вопросы не сложные, представляю, как ты уже устала)
Сколько часов спишь ночью?
Если вернуться в прошлое, есть то, что бы хотела изменить или не совершила какого-либо поступка?
Спасибо)
Пожаловаться
Айгуль Кузнецова
  спасибо)))я сплю много))у меня Вадька ложиться в 10, встает так же)))
Менять ничего не хочу))иногда думаю, как бы я жила, если бы не было Вадьки, может было бы лучше, чтобы он родился года на 2 позже, а потом понимаю, что это уже был бы не Вадик)))пошла бы на бух.учет, а не финансы, там кафедра добрая))))
Пожаловаться
˙·•●ღОлеся♥ღ●•·˙
Спасибо) Согласна, самое ценное — то, что имеем сейчас!
Пожаловаться
Ксюша
Как боретесь со стрессом?
Пожаловаться
Айгуль Кузнецова
захожу в интернет, стресс после сессии запиваю алкоголем)))
Пожаловаться
Наталья МамаЧетырехДеток
Где будете новый год справлять?
Пожаловаться
Айгуль Кузнецова
ой, нташ, ты прям по больному)))не знаю, если влад не будет в наряде, как в том году, то втроем дома, в противном случае, поеду в сайман, с родителями сидеть((нг для меня самый грустный праздник, как кулугуры, ни с кем не общаемся, никуда не ходим(((
Пожаловаться
Айгуль Кузнецова
Наташ, извини, что с именем опечаталась)сегодня целый день ответы строчу, уже косая)))
Пожаловаться
Наталья МамаЧетырехДеток
Да, ладно. Слава богу, ни Клава
Пожаловаться
Наталья МамаЧетырехДеток
Возьмите Вадьку и всей толпой на дискач. Всех снова туалетной бумагой будем обматывать 
Пожаловаться
Айгуль Кузнецова
Мля, где ты взяла это фото?)))))
Пожаловаться
Наталья МамаЧетырехДеток
нравится? мне очень 
Пожаловаться
Айгуль Кузнецова
ага)))
Пожаловаться
Айгуль Кузнецова
в деревне с каждым годом все хуже и хуже проходят новогодние вечера(((не хочу туда((А вы где будете?
Пожаловаться
Наталья МамаЧетырехДеток
Мы в деревню собираемся. Давненько там не были. Для меня поездка в Сайман это как глоток свежего воздуха. Во первых с родителями, бабушками-дедушками давно не виделись. Во-вторых, с друзьями детства встречаемся в основном тоже там. Вспоминаем молодость свою. Делимся своими переживаниями, проблемами. Ну и наконец можно посплетничать
Пожаловаться
ЕкатеринаДмитриевна
приветик дорогая)))

вопрос удален как каверзный

пм Лани
Пожаловаться
Айгуль Кузнецова
Привет)))У меня был только муж)))так получилось, что больше не успела))я с 10 класса с ним, а первый раз был, как пришел с армии, в 18 лет… до армии встречались полгода, ходили за ручку и целовались, как в советских фильмах)))зато вернулся и проверил, как я его ждала)))
Пожаловаться
Айгуль Кузнецова
злая Лани)))я уже ответила)))
Пожаловаться
Лани
ответ достойный :-))))
Пожаловаться
ЕкатеринаДмитриевна
Я спросила что первое пришла на ум, потмоу что все уже спросили, перечитав все ответы, даже не знала что еще спросить =) Лани. прошу прощения если это не по правилам.Вроде без пошлости. 
Уточню, что я умела ввиду не плотские утехи, а просто мужчин. ТО есть влюбленность и романы и прочую всячину =)
Ух ты какая молодец, Айгуль! Первый и единственный! Это очень здорово!)
Пожаловаться
ЕкатеринаДмитриевна
писала быстро и столько ошибок наделала, каюсь! =)
Пожаловаться
Айгуль Кузнецова
спасибо)))правда, я сама не знаю, хорошо это или плохо)))А на счет влюбленности, я в основном в звезд влюблялась, например в Орландо Блума))в облаках летала)))
Пожаловаться
Айгуль Кузнецова
нормально все)))грамотного человека видно за километр)))это просто опечатки, они не в счет)))
Пожаловаться
ЕкатеринаДмитриевна
эээх, Орладно!!! Он прекрасен =)))) Но я больше Хью Джекмана люблю)
Пожаловаться
Айгуль Кузнецова
я Хью тогда еще не знала)))но с тобой солидарна, он превосходен)))
Пожаловаться
ЕкатеринаДмитриевна
оооо да))) особенно в рекламе Липтон)
Пожаловаться
Лани
а внизу, под интервью, про каверзные вопросы написано 
Пожаловаться
ЕкатеринаДмитриевна
а я честно признаюсь, про это не прочитала
Пожаловаться
♥Виктория-позитив♥
1.сколько хочешь прожить?
2.ты рисковая?
3.море любишь?
4.твое кредо?
5.любишь на ночь пожрекать?
Пожаловаться
Айгуль Кузнецова
1. прожить хочу как можно больше)
2.больше нет чем да)
3. люблю, но была там лишь однажды
4.я за мир во всем мире))
5. люблю)))я стараюсь жрать только по ночам, чтобы прибавить в себе килограмм 5)))я вешу 44 кг((((
Пожаловаться
♥Виктория-позитив♥
5. во везет может я свои 5 пришлю посылочкой)
Пожаловаться
Айгуль Кузнецова
Пожаловаться
♥Виктория-позитив♥
Пожаловаться
Айгуль Кузнецова
присылайте, суп сварю))нам 5 кг на неделю)))
Пожаловаться
Лани
еще я могу с десяток… но не мяска, а сальца… если тока засолить
Пожаловаться
♥Виктория-позитив♥
хахахахах как же нам их куда то отправить то а ))))))))))
Пожаловаться
Айгуль Кузнецова
девочки, с вами с голоду не помрешь)))спасибо, вам, кормилицы мои
Пожаловаться
♥Виктория-позитив♥
ну заходи если что  Любовный танец.
Пожаловаться
Лани
Пожаловаться
Marisha
хаи а почему мис пофигу? а еще почему сынульку так назвала?
Пожаловаться
Айгуль Кузнецова
Мисс пофигу, потому что такая позиция на сайте и в жизни, стараюсь не брать все в голову)))Нравилось это имя, хотела бы Владиславом, но мужа так зовут))А у мужа традиция в семье, называть всех мальчиков на «В»
Пожаловаться
Эля
Блин, не знаю какой тебе каверзный вопрос задать))))))))
Пожаловаться
Айгуль Кузнецова
каверзные удаляют)))
Пожаловаться
Эля
Вот блин)
Пожаловаться
Лани
да-да, внизу поста подписано!
Пожаловаться
Ольга Беляева
как относишься к женщинам, которые делают карьеру, совместима ли карьера с детьми?
Пожаловаться
Айгуль Кузнецова
Раньше думала, что стану карьеристкой. Но как только взяла на руки ребенка, поняла, что мое призвание быть мамой. Все зависит от рода деятельности, но я, как бы сказать мягче, не уважаю женщин, которые до 30 не собираются рожать детей, а всей головой в карьере! для меня женское счастье-это дети, а не вечная погоня за статусом. Везде надо знать меру)
Пожаловаться
ღ♥ßนறÅʍИнķĄ♥ღ
сколько деток планируешь!??
каким видом спорта занимаешься?
какой стиль одежды предпочитаешь?
Пожаловаться
Айгуль Кузнецова
планирую двоих, спортом никогда не занималась, но каким то образом на физкультуре в универе прибежала первой 100 метров, и меня без суда и следствия зачислили на легкую атлетику, а я на фитнес мечтала попасть)
Пожаловаться
ღ♥ßนறÅʍИнķĄ♥ღ
Смайлы Праздники
Пожаловаться
Айгуль Кузнецова
спасибо за интересные вопросы и тюльпаны)))я их очень люблю)))
Пожаловаться
Оля
хотели бы переехать жить в другую страну? куда?
Пожаловаться
Айгуль Кузнецова
нет, я их боюсь)))разве только отдыхать, хотела бы мир объездить.я люблю свою Родину))это частичка меня)
Пожаловаться
НеЖриНочьюКачайПресс
Привет! Че делаешь?)))Как дела у Герасима?)
Пожаловаться
Айгуль Кузнецова
высокоинтеллектуальные вопросы)))в твоем стиле)))Герасим на сутках, я приболела(((
Пожаловаться
MomOf-FutureDirector
сколько ты кормила грудью? кормишь до сих пор?
Пожаловаться
Айгуль Кузнецова
до 3-х месяцев, но была молочной, сцеживалась на протяжении 2-х мес после каждого кормления, но с сыночком произошла неприятная ситуация, вызвавшая стресс у нас всех и у меня буквально за сутки пропало молоко(
Пожаловаться
Лурека Инесса
Почему ты Мис Пофигу? Как придумала себе ник?
Пожаловаться
Айгуль Кузнецова
Наткнулась на сайте на душевно больную даму, которая писала, что внешность моя отвратительная, что я такая и сякая, вот и дала знать всем, что мне пофигу)))я росла в деревне, где все друг друга знают и живут на сплетнях,   моя мама всегда переживает, что же скажут другие, а я ее убеждаю, что ей должно быть пофигу, главное, чтобы совесть была чиста)
Пожаловаться
Лурека Инесса
Хорошая позиция.
А сейчас ты где живёшь?
Пожаловаться
Айгуль Кузнецова
жила в ульяновской области, по окончанию 11 классов поступила в технический ВУЗ в городе Ульяновске)в палнах была еще и Пенза)
Показать ещё
Актуальные посты
муж тратит деньги на ребенка от первого брака
водитель детского автобуса ругается