13 января 2019 16:28 Давай дружить 🧸Девочки , поняла что совсем одна давайте общаться , дружить, ходить в кино 🍿 шопинг 🛒 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дина Москва Привет) я тоже ищу подруг в Москве или области)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Девочки, я с вами! Тоже переехала за мужем, хоть и училась в Москве, подруг особо не осталось. С удовольствием познакомилась бы! 89619646668ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tani Тимур7 лет Москва ↩ Катерина Напишите мне 89166188877)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olya Лиза6 лет Москва Жаль что не в новокосино, я тоже ищу общение...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tani Тимур7 лет Москва ↩ Olya Можно общаться ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дина Москва ↩ Olya Привет) ищу подруг и совсем недалеко от Новокосино живу) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася Василиса7 лет Москва Эх далековато… полтора года назад там квартиру хотели купить)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Даниил7 лет Москва С удовольствием) жаль далековатоПожаловатьсяСкопировать ссылку Tani Тимур7 лет Москва ↩ Валерия Можно же встречаться ) без деток ) я на машине ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Даниил7 лет Москва ↩ Tani Можно) я тоже на машине, только малого некому оставить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tani Тимур7 лет Москва ↩ Валерия Они у нас ровесники ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Даниил7 лет Москва ↩ Tani Ну да) можно как нибудь встретиться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tani Тимур7 лет Москва ↩ Валерия Буду рада ) А вы одна никуда не ходите ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Даниил7 лет Москва ↩ Tani Мне нескем? я переехала сюда к мужу и у меня тут нет ниодной подруги ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tani Тимур7 лет Москва ↩ Валерия Если у тебя будет желание списаться, буду рада ) 89166188877) Я в такой же ситуации ) только вечерами свободна ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Даниил7 лет Москва ↩ Tani Хорошо) можно с детьми будет как нибудь выйти, а там разберемся) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tani Тимур7 лет Москва ↩ Валерия Хотя бы выйти ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Даниил7 лет Москва ↩ Tani Мы кстати гулять вышли с мужем и ребенком, можем до вас докатить))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Даниил6 лет Москва А где живете???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tani Тимур7 лет Москва ↩ Виктория Даниловский район ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Даниил6 лет Москва ↩ Tani Жаль, далековато( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tani Тимур7 лет Москва ↩ Виктория А вы ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Артемий6 лет Москва ↩ Tani Ооо это совсем прям рядом☺️☺️☺️ Актуальные постыанна зименская лечение дерматита и аллергииу 2 х месячного ребенка лицо усыпано мелкимт прыщами иногда воспаляется на ощуп щаощавая кожа
Привет) я тоже ищу подруг в Москве или области))
Девочки, я с вами! Тоже переехала за мужем, хоть и училась в Москве, подруг особо не осталось. С удовольствием познакомилась бы! 89619646668
Напишите мне 89166188877))
Жаль что не в новокосино, я тоже ищу общение...
Можно общаться )
Привет) ищу подруг и совсем недалеко от Новокосино живу)
Эх далековато… полтора года назад там квартиру хотели купить))
С удовольствием) жаль далековато
Можно же встречаться ) без деток ) я на машине )
Можно) я тоже на машине, только малого некому оставить
Они у нас ровесники )
Ну да) можно как нибудь встретиться
Буду рада )
А вы одна никуда не ходите ?
Мне нескем? я переехала сюда к мужу и у меня тут нет ниодной подруги
Если у тебя будет желание списаться, буду рада ) 89166188877)
Я в такой же ситуации ) только вечерами свободна )
Хорошо) можно с детьми будет как нибудь выйти, а там разберемся)
Хотя бы выйти ?
Мы кстати гулять вышли с мужем и ребенком, можем до вас докатить)))
А где живете???
Даниловский район
Жаль, далековато(
А вы ?
Ооо это совсем прям рядом☺️☺️☺️