Тем, кто еще ждет…

Здравствуйте! Мне 35 лет, живу в Санкт-Петербурге, много лет мечтаю о ребенке – пока детей нет… Прошу потенциальных подруг откликнуться, жду сообщений. Те, кому за… или около того и кто еще не стал мамой.

Ольга
011678
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
malinka
абсолютно согласна!!! не отчаиваться ни в коем случае!!! все обязательно получится! у меня уже есть мальчик-1г.10мес.-очень желаю всем кто ждет такого же счастья!!!
Пожаловаться
юлия
Привет, давайте ждать вместе, мне 35
Пожаловаться
елена ильина
Оленька не переживайте и не отчаивайтесь. А почему вы не идете на бесплатную программу ЭКО, вы ведь замужем, и возраст у вас подходящий? У меня подруга 10 лет боролась за то, чтобы забеременеть. Пошла по этой программе и с 3 попытки забеременела, вот пол года назад родила долгожданную доченьку (там счастью нет предела ). Надо собраться с мыслями и добиваться. Если будут у вас вопросы по поводу этой программы, то напишите, я все для вас узнаю
Пожаловаться
Наталья

Привет! Я с вами! Я тоже очень надеюсь и жду

Пожаловаться
Алла
Привет! У меня тоже пока нет детей, и я очень жду //.
Пожаловаться
Юля
Привет! мне 36, почти год пытаемся, но пока без результата. Причину пока не нашли, но радует, что врачи хотя бы не крутят пальцем у висказначит мы не одни такие и всё не безнадежно
Пожаловаться
Елена Петрова
Приветик!!! Мне уже 36 лет. И ни как ещё. Но, надежда ещё есть. Так что не надо отчаиваться.
Пожаловаться
Ольга
Будем верить!
Пожаловаться
Татьяна
Мне 35 тоже жду, хотя уже второго дочке уже 12, вот и решила пора второго, жду правда всего 3 месяца, а там посмотрим. Надеюсь, что вмести все дождемся!!!
Пожаловаться
У меня тетя в 37 первенца родила. Так что все у вас получится! Удачи!